Заставляют ставить свое фото

FaK2008: Сделайте в ии

За большим столом, под гербом РФ в окружении 2 флагов РФ)

Автор, напишите плакат и стойте у входа в школу, покажите свою позицию!

уа-уа: Просто слово учителя для учеников и родителей был не пустой звук

А сейчас родители послушно регистрируются везде где только можно, выполняют все прихоти учителей, поздравляют их со всеми праздниками хорошими подарками, нанимают репетиторов и оплачивают то, чему должна была научить школа.
И все равно родители плохие и во всем виноватые

Аноним 12: все равно родители плохие и во всем виноватые

Я такого не говорила.
И лично я никого не прошу нигде регистрироваться и нанимать репетиторов.
И могу только о своем опыте говорить, как в других школах, не знаю.

И Речь идет об администрации школ.
Причем тут родители?

Аноним 48: Убрала свои фото, после того как их начали использовать мошенники в тг.

Это, кстати, тема, над которой многим надо задуматься. С помощью ИИ можно любое фото и видео сделать. И подставить так, что и посадить могут.
Например, видео с оправданием чего-нибудь запрещенного, пропагандой и т.д.
Кстати, любителям выставлять фото детей тоже надо задуматься над этим вопросом.
Извращенцев всяких полно.

Автор, это вы тоже можете использовать в свою пользу, как аргумент.

уа-уа: такого не говорила.

Вы сказали, что слово учителя сейчас пустой звук. Если бы было так, родители не бросались исполнять приказы ( наша даже слово пожалуйста не использует) наперегонки.

Аноним 906: Или приказываю выйти на работу без оплаты, без отгулов и т.д вне рамок трудового законодательства

Мы так и выходим летом, и в выходные иногда

В банке при работе с людьми надо иметь аккуратные руки, маникюр и спецодежду. С нянями и сиделками сейчас советуют ставить камеры и следить за ними. А у автора аватарку поставить. Везде разные требования к работе. Возмущаться и ругаться смысла нет.

Аноним 643: Ни в каких нормативно-правовых документах не прописано

Камера у няни и сиделки тоже нигде не прописана, а тут на сайте многие советуют. Много что не прописано, но делается. Можно не соглашаться и идти на работу, которая во всем понравится. Только такую работу мало кто имеет.
Вот автору с темой про курящего коллегу явно больше сочувствия, потому что там реальная проблема.

уа-уа: А сейчас первый вопрос: а зачем мне эта тема урока? Что мне это даст? Зачем мне читать "Войну и мир"? Скучно же, трудно...

Кажется, что проф педагог должен уметь это объяснять. Хорошие вопросы, правильные

уа-уа: Зачем мне читать "Войну и мир"? Скучно же, т

Раньше вопросов не задавали. Просто не читали и все

Аноним 166: За большим столом, под гербом РФ в окружении 2 флагов РФ)

А как же ещё портреты на заднем фоне?!

Аноним 512: Вас тоже заставляют ставить свое фото

А что значит заставляют у виска пистолет? Или есть нормативный акт или иначе как могут заставить, за не выплачивать ещё, но это же самоуправство. Я конечно очень наивная наверно, тему не читала пока но планирую

Аноним 166: Просто не читали и все

Просто читали и всё, но все и не всё... Я прочитала три тома из 4 но ничего не помню

Аноним 318: Кому вы нужны, и фотка ваша..

Тем, кто заставляет установить?

Бобрито бандито:

Незаменимых нет, но очереди не просматривается тоже. Если бы так просто было учителя найти, не пришлось бы по 50 часов брать.

Бобрито бандито: это требование работодателя

Завтра работодатель прикажет ходить на работу только в бело-сине-красных трусах или кричать патриотическую кричалку перед входом в школу, чтоб правильный пример детям подавать, будете ходить или работу побежите менять?
Работодатель не может ничего требовать на моем личном аккаунте моего личного телефона. Пусть выдают сим-карту с рабочим телефоном и ставят туда, что хотят.

Аноним 643: Камеру для наблюдения использовать можно, если няня об этом знает и не возражает.

Вот про няню тут же считаем, что норма и все няни мечтают находиться под камерой, если их предупредили.
У кучи работ есть разные требования. Аватарка не самое сложное, что может быть.

У нашей классной на аватарке написаны фамилия имя отчество. Отлично, я считаю

аноним 235: главный выставляльщик фото детей-школа, при том, что ладно бы в чате класса выкладывали. Нет, им надо на всех каналах школы во всех мессенджерах выложить

Аноним 51: портреты на заднем фоне

Чьи?))

О чем вообще можно спорить в этой теме, если есть статья 22 трудового кодекса РФ:

Работодатель обязан:
обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы