Заставляют ставить свое фото

Аноним 568: Это раздувать из мухи слона. А где то дресс код. А где то переработки. Зачем тратить нервы на борьбу бесполезную, просто идти туда, где комфортно, да и все

Насчет пустой борьбы абсолютно согласна

Не нужно бороться
Важно работать в рамках своих обязанностей, выполнять, то, что не противоречит ТК
Опять же фото в личных аккаунтах - не обязанность наемного работника, зачем работодателю тратить нервы, а работнику тратить время на поиски и адаптацию к другой работе, когда работник выполняет свои обязанности по трудовому договору

Ну вот у нее могут быть личные мотивы не ставить фото, работодателю нужно уважать своих сотрудников, это будет взаимно.

Бобрито бандито: учителем работала. проблем ни с максом, ни с прививками, ни с правилами не имею.

Медосмотр с психиатром проходили? После этого "решили" уволиться? И Слава Богу!

аноним 235: Меня удивляют прогибальщики

А меня вот такие глупые высказывальщики. Все есть прогибальщики. Хоть кто вы и хоть где. Кто-то больше, кто-то меньше

Бобрито бандито: я бы вас таких преписала и на след год вы получили ставку, которая вам положена и только. и искала адекватных сотрудников.
и крайне неудобное расписание и выговоры шлепала по всем правилам. а вынести всегда есть за что.

очередь за дверью выстроилась из профессионалов. Выбирай-не хочу.

tiun1982: Хоть кто вы и хоть где. Кто-то больше, кто-то меньше

Есть люди, которые выполняют функционал, иногда идут на уступки, но на их шее никто не сидит

Есть те, которые откровенно нализывают и бесятся от тех, кто не делает также, потому что им лизать приходится интенсивнее и больше

Аноним 447: Обычно это происходит, когда в детстве человеку не дают проявляться. И он во взрослом возрасте начинает протестовать просто ради процесса. Потому что может.

Нет. Это происходит потому, что с его мнением считались. И никто не пытался его прогнуть, продавливая свое мнение

Аноним 720: Представьте иную ситуацию - исполнение контракта на большие деньги, оперативное взаимодействие в мессенджере, а на фото у специалиста котенок. Вы считаете какое отношение к нему будет?

Большой контракт на 100 и более миллионов никогда в мессенджерах не обсуждается.
Личные встречи, потом по почте высылается договор, потом подписание по эдо после всех согласований.

Аноним 447: День без содержания - не обязанность работодателя.

Как и задержки, и переработки - не обязанность работника

В попу могут просьбу свою засунуть

777: Ваше фото для того, чтоб контакт был узнаваемый

да.
Я бы поставила свое фото где я издалека и толком и разобрать ничего. Но узнаваемым для родителей это ваш аккаунт сделает.

Автор, я прекрасно вас понимаю и сама не хотела ЭТО устанавливать, не потому что я параноик и думаю, что сильно кому-то нужна, а просто потому что против навязывания и ограничительных законов за наши же деньги.
Установила в итоге, можно сказать вынудили.

Аноним 634: А а чем проблема поставить свое фото, ну я правда не понимаю, что в этом такого что там в этом максе страшного? Я пока не скачивала надобности нет пока

Подозреваю, что учителей задолбало бесконечно регистрироваться на новых платформах, создавать чаты, активности и тд. За 4 года учёбы ребёнка уже сменилось несколько "указов" где нужно зарегестрироваться и участвовать в чате

Бобрито бандито: я бы вас таких преписала и на след год вы получили ставку, которая вам положена и только. и искала адекватных сотрудников.
и крайне неудобное расписание и выговоры шлепала по всем правилам. а вынести всегда есть за что.
нашла замену (незаменимых у нас нет если что) и вас попросила бы.

Ну вы жжете, конечно. Вот так разбрасываться ценными кадрами, будто у нас на вакансии учителей и воспитателей желающие толпами рвутся...

Аноним 93: Вот так разбрасываться ценными кадрами, будто у нас на вакансии учителей и воспитателей желающие толпами рвутся...

Вот знаете, в сути Бобрита права.
Администрации не нужны строптивые, жалующиеся на все везде сотрудники.
Для них главное - спокойно сидеть на своем стуле и получать одобрение сверху.
Будет одобрение - все будет: и для них лично, и для школы. Поэтому каждый указ сверху должен быть выполнен моментально.
Пусть хоть макаренко, хоть амонашвили, но если постоянно спорит - с пляжа.
Физику физруку дадим, математику библиотекарю.
Нестрашно.
Без кресла остаться страшнее.

Аноним 906: Есть люди, которые выполняют функционал,

Ну ну...взрослая...а наивная

Аноним 634: А а чем проблема поставить свое фото, ну я правда не понимаю, что в этом такого что там в этом максе страшного?

Причем здесь Макс?
У меня нигде нет личного фото на аватарке - такие тараканы

уа-уа: Физику физруку дадим, математику библиотекарю.
Нестрашно.
Без кресла остаться страшнее.

Вот и вся система образования.
Полный провал, всё что можно развалили, и не последнее место в этом сами учителя и администрация школ занимают.
Полная...опа

Сделайте в ии

Аноним 512: Вас тоже заставляют ставить свое фото на аватарку сами знаете в какой соц.сети.

в школе не принято делать приказы для исполнения всеми работниками?
проблемы вообще не вижу. Работник не выполнил приказ и точка.
я специально поставила недавно актуальную фотку на все соцсети одновременно, чтобы меня узнавали в переписках.
учителю - тем более, раз в он в рабочих группах с родителями и т.п. (наверное).
МАХ - средство для обмена мгновенными сообщениями в служебных целях - из этого следует исходить в своих несогласиях.

Аноним 298: специально поставила недавно актуальную фотку на все соцсети одновременно, чтобы меня узнавали в переписках.

А до этого каждый родитель вздрагивал от сообщений от посторонней тетки? Вы чего нас за дураков то держите?

Аноним 298: Работник не выполнил приказ и точка.

Номер у приказа есть? Если есть, то вы правы. Если нет, то никаких точек

Аноним 420: Полный провал, всё что можно развалили, и

А в советское время, что не так было?
Тоже все строем выполняли приказы сверху.
Просто слово учителя для учеников и родителей был не пустой звук. И "всесторонне развитая личность" приветствовалась.

А сейчас первый вопрос: а зачем мне эта тема урока? Что мне это даст? Зачем мне читать "Войну и мир"? Скучно же, трудно...
А зачем напрягаться?
Живи проще, думай о себе.
Вот и вся разница.

Аноним 298: проблемы вообще не вижу. Работник не выполнил приказ и точка

Не

Аноним 643: Приказ должен касаться исключительно рабочих обянностей. Если я выпущу приказ - чтоб вы мыли полы в кабинете по утрам, то будете?

++++
Или приказываю выйти на работу без оплаты, без отгулов и т.д вне рамок трудового законодательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы