Заставляют ставить свое фото

Аноним 643: В том, что телефон – это личная собственность учителя

Речь не про собственность. А про соцсети, которыми можно пользоваться и с рабочего компа. В этом случае как быть?
Суть протеста в чем? Ее же не перья на голове просят носить. Нормальная просьба - это официальный канал связи. Как фото на портале

Аноним 643: Может, стоит поддержать учителей?

А, может, не стоит в любой просьбе видеть угнетение и унижение?

Аноним 586: в какой стране иначе

У вас реально нет знакомых в других странах, чтобы самой знать ответ на вопрос?
У меня есть информация по своей работе, как решаются нормальные рабочие вопросы с оборудованием или технические моменты с документацией у моих коллег и знаю, что у нас аналогичные нормальные просьбы называют «базаром»
Раньше работала специалистом, а сейчас ааучилась работать эффективно, перестроила много моментов под себя, но суть не меняется, проблемы не решаются, просто перестала об этом париться

Анониm123: Вроде трудов. Ещё помнится она какие-то занавески на коляски шила

А, ну может. Мне почему то история и общество запомнились. Но настаивать не буду, точно не знаю. Знаю что педагог по образованию и прекрасно что не работает по профессии

Аноним 643: Соцсети - привязанные к личной симкарте педагога? Или к симкарте, выданной работодателем для исполнения рабочих обязанностей?

Давайте честно- выдадут автору и подобным рабочую сим - они тоже найдут повод возмутиться. Выдадут не только сим, но и телефон - тоже не обязана два аппарата носить. Ну как бы - если есть цель, то человек ее достигнет. Протест ради протеста. Жаль, что такие люди наших детей воспитывают.

Аноним 643: А никто не обязан вам рассказывать причины по которым он хочет использовать свое личное имущество (читайте - сим-карту) по своему усмотрению.

Эээ, ну пусть тему не создаёт и пыхтит в гордом одиночестве
Боже, простой вопрос и такие эмоции. Вы серьезно?

Аноним 447: любой просьбе видеть угнетение и унижение?

Это тоже типично в малобюджетных организациях - требования работодатель называет просьбами и … можно не доплачивать

Если по теме поставила бы фото, потому что для меня это ничего не стоит, но есть люди, которым важно иное, почему бы не уважать их личные границы и выдать рабочую сим-карту и телефон и тогда требовать!

Аноним 643: Поклейте в своей комнате обои в розовый цветочек.

Мягкое с теплым не путайте.
Не, меня искренне удивляет, когда такая простая просьба вызывает такие чувства и эмоции. Обычно это происходит, когда в детстве человеку не дают проявляться. И он во взрослом возрасте начинает протестовать просто ради процесса. Потому что может.
Ну удачи. Надеюсь, автору это помогает. Хотя, если создаёт тут темы - то не очень

Аноним 643: Создавать темы на форме не запрещено.

Задавать вопросы в них - тоже. Вас чё драконит? Тоже заставляют аватарку в Максе ставить?

Аноним 643: Речь идёт о том, что обязан или не обязан делать работник. Размещать свою фото соцсетях по просьбе работодателя работник не обязан. Все, больше обсуждать нечего.

Когда автор захочет взять день без содержания, то работодатель тоже вправе ей отказать. Только обычно работники этим недовольны.

Аноним 906: но есть люди, которым важно иное, почему бы не уважать их личные границы и выдать рабочую сим-карту и телефон и тогда требовать!

Пожалуйста. Выходи на диалог, договаривайся. А не

Аноним 512: я высказала завуч все,что думаю и ставить ничего не собираюсь.

Взрослый человек, педагог, а выстраивать коммуникацию так и не научился. Вот что печально

Аноним 643: Но автор же создала тему не об этом?

Вы не устали меня затыкать? Пишу и спрашиваю то, что считаю нужным. Мне ваше разрешение и согласование не нужно

Аноним 447: меня искренне удивляет, когда такая простая просьба вызывает такие чувства и эмоции. Обычно это происходит, когда в детстве человеку не дают проявляться. И он во взрослом возрасте начинает протестовать просто ради процесса. Потому что может.

Или другое - возможно в детстве уважительно относились к желаниям автора
А вот у тех, кто легко торопиться исполнить все пожелания работодателя, с мнением в детстве не считались, и человек даже не знает, что бывает иначе

Я уже не про фото, а про другие «пожелания»
На себе это осознала
Однажды работодатель скомандовал самим вымыть окна на рабочих местах, я начала мысленно планировать это действо, а моя коллега сказала начальнице, что не будет, она специалист, и уборка помещений не ее обязанность
Мне даже в голову не пришло, «надо значит надо», никаких личных границ не было
Мной любую дыру можно было заткнуть, работу подкинуть до 10 вечера (почти неоплачиваемую)
А есть люди, которые четко чувствуют, свое пространство и работодатель от таких бесится

Аноним 643: Я не поняла вы поклеили в своей комнате обоев цветочек или нет

Аноним 643: Но автор же создала тему не об этом?

Аноним 643: Сейчас тема иная и вы уводите её в сторону

Аноним 447: Когда автор захочет взять день без содержания, то работодатель тоже вправе ей отказать. Только обычно работники этим недовольны.

Тогда работник пойдет на больничный на неделю, потому что этот день без содержания нужен был для плановой манипуляции, но не получилось, дождались осложнений и результат
На каждое неэффективное действие есть противодействие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы