Заставляют ставить свое фото

Аноним 720: Представьте иную ситуацию - исполнение контракта на большие деньги, оперативное взаимодействие в мессенджере, а на фото у специалиста котенок. Вы считаете какое отношение к нему будет

А вам разрешают вести контракты на большие деньги с личной почты? С личного телефона с личными данными и не через срм систему?
Или все- таки указываете компанию и её реквизиты? А не свои личные
У меня тоже работа с большим количеством людей связанная . Конечно в битриксе у всех никаких котят. Я когда пишу в личку, там хоть Роза красная в шипах на аватарке, потому что это ЛИЧНЫЙ аккаунт, какое хочет, такое ставит. Нравится, ради бога . Его клиенты не видят. Максимум может сторис посмотреть поржать, на то это и личное . В рабочем такого нет. Но есть и рабочие аккаунты, где все по - деловому и прилично. ФИО, фото, должность

Аноним 837: никто не заставляет, я не скрываюсь ни от кого.

Поэтому вы "аноним 837" совсем без аватарки? Потому что никого не боитесь, ни от кого не скрываетесь и не хотите быть неузнанной?

Аноним 209: Обществознания вроде.

Вроде трудов. Ещё помнится она какие-то занавески на коляски шила

Аноним 643: Почему никто не встаёт на сторону учителя и не требуют от работодателя выдать бедному учителю устройства для выполнения его профессиональных обязанностей?

Попробуйте потребуйте. Подсказать, куда вас отправят? Не можете, не хотите - досвидос. И хуже только вам. Без денег, но зато с принципами, ну ну

Надо было наоборот сделать - запретить личные фото на аватарках. и все бы вывалили от зубов до *опы

Аноним 209: А вам разрешают вести контракты на большие деньги с личной почты? С личного телефона с личными данными и не через срм систему?

У меня было дело, с котиком на аватарке, никто не помер. Обычно всё рабочее общение по почте или в тимсе, а тут заказчик начал в группу телеги добавлять всех исполнителей. В момент, когда начала отписываться по своей части, увидела, что у меня ава явно отличается от всех в чате. Теперь с пустым кружочком живу, а то вдруг опять куда-нибудь занесёт

Аноним 643: Здесь требуют на форуме

А смысл? Можете в подъезде ещё потребовать

Аноним 643: На этом же форме можно потребовать обратного - чтобы учителя проснулись

Расшифруйте, это как

Аноним 568: Расшифруйте, это как

Чтобы учителя не прогибались. Опечаталась.

Аноним 906: Объяснитесь, почему собираетесь ущемить в оплате человека

Дайте помечтать человеку

Аноним 634: Некоторые учителя не приходят на собрания

Учителя или классруки? Если учителя, то зачем они вам на собраниях?

Аноним 720: почему ни у кого не возникает вопрос - зачем в паспорте фотография?

Потому что паспорт - это удостоверение личности. Вы же не ставите из него скрин на свою аватарку? Или ставите? Это необязательно

А в чем проблема? У вас нет фото? Вы считаете, что по фото возьмут кредит на вас? Или протест ради протеста? Типа - не прогнусь, я не такая?

Аноним 512: Никогда не прогибалась под начальников и не собираюсь.

С такими речами надо на себя работать. А то скоро трудовой договор прогибом считаться будет. И приход на работу без опозданий

Мне в этой теме интересен один момент. Основная масса тех, кто считает, что в качестве аватарки должно быть фото (и пытается в этом убедить остальных) анонимы без роду и племени имени и фото

Подстраиваться под работодателя конечно нужно,но до известных пределов.

Ещё в детстве меня удивляло,кто те люди кто работал в концлагерях,на местах ,так сказать.Кто те полицаи,что назначались преимущественно из местных? Каратели? Неужели их так много было. Оказалось да,их очень много,бусификация в соседней стране тому доказательство(. Не строю иллюзий,что у нас как то по другому.

а как вы решаетесь визы делать? там же вообще все - счета, недвига, место работы, фото и ОТПЕЧАТКИ
и хранится неизвестно где и непонятно как.

Аноним 643: Почему никто не встаёт на сторону учителя и не требуют от работодателя выдать бедному учителю устройства для выполнения его профессиональных обязанностей?

Ответ - потому что

Задача менеджеров среднего звена и локальных руководителей в малооплачиваемых предприятиях - усмирять наемных работников и следить за выполнением всех требований работодателя, даже если он не дает нужный инструмент!
При этом они же - эти средние менеджеры никогда не будут отстаивать права, чтобы выглядеть удобным в глазах главного менеджера, а затыкают своих подчиненных, кого-то достаточно словом, обозвав скандалистом человека, который всего лишь обсуждает оптимальные условия своего труда, кого то «наказывают» оплатой, даже если он трудится эффективно в скудных условиях труда, но не нализывает

Это стиль эффективного руководства по-русски

Аноним 906: Это стиль эффективного руководства по-русски

в какой стране иначе?

Аноним 720: Это бред и неудобно носить с собой кучу агрегатов.

Зачем носить? Решать рабочие вопросы на работе в рабочее время. На работе и держать телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы