Заставляют ставить свое фото

На самом деле родители которые хотят фото и всё остальное могут скинутся и подарить учителю рабочий телефон.
Так как понятно что школа ничего не предоставит. Покупают же родители принтер и бумагу, вот и телефон пусть купят. Вообще не проблема . Стоит то тыщ 15, если в классе 30 человек фигня вопрос и будет и фото и видео и всё что хочешь

Аноним 643:

Соцсеть - канал общения не по личным вопросам. А по рабочим. И да, просьба поставить фото вполне адекватно.
Представьте иную ситуацию - исполнение контракта на большие деньги, оперативное взаимодействие в мессенджере, а на фото у специалиста котенок. Вы считаете какое отношение к нему будет?
Учитель такая же работа, есть правила

Аноним 720: Учитель такая же работа, есть правила

И личный телефон к этому не относится
Почему это никто принять не хочет?
Связь и телефон оплачивай сам и еще кому-то должен

Аноним 397: Почему это никто принять не хочет?

Потому что телефон это моя собственность. Но я использую его также в рабочих целях.
Хорошо, будет отдельный аппарат. В чем принципиальная разница ставить фото там?

Мне вообще не понятно, почему мессенджер Макс стали считать вариантом для рабочих вопросов?
Но привязка к частному лицу

Аноним 643:

Вы представляете, тоже не выдают. Только ноутбук.
И вообще практика с выдачей телефонов отошла в прошлое. Это бред и неудобно носить с собой кучу агрегатов.

Аноним 720: Хорошо, будет отдельный аппарат. В чем принципиальная разница ставить фото там?

Ответственность
Свой личный номер и привязка к ГУ это моя личная ответственность
Рабочие каналы это уже иная ответственность и она должна быть регламентирована

Автор, не ставьте.
У меня всю жизнь в соцсетях стоит японская картина вместо аватарки, хоть и периодически прилетает от рук-ля. Это мой личный номер, за который я плачу свои личные деньги за абонентскую плату. Вот будет рабочая симка оплаченная - поставлю хоть лицо, хоть ...опу.

Аноним 397:

Аноним 643:

Тогда вопрос должен стоять по другому - я свой номер никому не дам, пишите письма голубями.
Но и то у людей такая позиция будет вызывать очень большие вопросы.
Правильное оформление контакта в мессенджере - показатель адекватности.
Как-то лет 10 назад я была молодым руководителем отдела. И поставила фотку вызывающую на Аватар.
Мой руководитель мне тогда корректно объяснил, что как ты себя позиционируешь, так люди и будут тебя воспринимать.
Урок я приняла с благодарностью. Мысли не было права качать

Аноним 634: Учитель должен быть учителем, а не котом на аватарке

Где вы все берёте котов на аватарках? У меня у всех, у кого нет фото, просто скуШные инициалы

Аноним 209: Так они все есть на сайте школы. В разделе «пед состав»

Ужас какой

Аноним 643: Наверное потому что просите выставить фото на личном устройстве, на котором он сам вправе решать - будет или нет его фото.
Давайте мы тут тоже на форуме порешаем как должны выглядеть ваши личные данные на вашем личном телефоне? Вам понравится?

++++

Аноним 643: А зачем вы используете рабочий ноутбук? Купите свой личный и используйте его для работы.

Я работаю головой. Могу и личный ноут взять.

У работодателей бывают дебильные требования. Тут варианта два, работать у них или нет. Протестовать и тп дохлый номер, делать что ли нече, все равно вас пошлют рано или поздно. Я бы искала комфортное место
Против фото ничего не имею, у меня его нет нигде, мне все равно, есть ли оно у клиентов/контрагентов и тп. Если бы прям надо было, то поставила бы, если работа норм
А тут слышала, что кое кто заставляет вести соц сети. Вот это точно не стала бы. Эти все я покушала/я покакала бее

Бобрито бандито: я бы вас таких преписала и на след год вы получили ставку, которая вам положена и только. и искала адекватных сотрудников.

Вы же наемный менеджер с определенным кругом обязанностей. Объяснитесь, почему собираетесь ущемить в оплате человека, который хорошо и эффективно выполняет свою работу, за которую должен получать зарплату?
Как фото на аватарке влияет на продуктивность ее труда?

Аноним 906: Вы же наемный менеджер с определенным кругом обязанностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы