Заставляют ставить свое фото

Lelkako: Но в рабочем чате, с учётом того, что многие на удалёнке, обязательное условие нормальное фото, и это логично.

Это логично. Но работодатель должен обеспечить техникой. Те должен выдать рабочий телефон с симкой , где будет вся рабочая информация, рабочие чаты, программы и прочее
Это же его требование, для выполнения поставленных задач должны быть ресурсы

Аноним 634: А а чем проблема поставить свое фото, ну я правда не понимаю, что в этом такого что там в этом максе страшного? Я пока не скачивала надобности нет пока

Личный номер, личный телефон, личные общения в других каналах и чатах и не всем нужно знать, что это Елена Ивановна Иванова
Ну давайте на ю маме ник тоже будет по ФИО как в одноклассниках
А чо такого?

Всегда ставлю на аву свое фото. Из уважения к тем, с кем я общаюсь.

А то пишет какой нибудь набор букв без фото. Что это?

Аноним 397: Личный номер, личный телефон, личные общения в других каналах и чатах и не всем нужно знать, что это Елена Ивановна Иванова
Ну давайте на ю маме ник тоже будет по ФИО как в одноклассниках
А чо такого?

А почему я не должна знать как выглядит учитель моего ребёнка?

Натрий: Не названия, а определенные тексты в определенных местах

Названия фирм тоже. Но вроде сейчас у кого зарегистрированные названия могут не менять условно Metro на Метро

Аноним 634: А почему я не должна знать как выглядит учитель моего ребёнка?

В школу ходите на собрания, познакомитесь

Натрий: Ну проснулась шайка-лейка Курицу-то завезли на Библиотечную?

Не знаю, не в курсе. Наверное завезли уже

уа-уа: И, между прочим, именно так с неугодными учителями поступают. Те директора, кому это нужно.

Как. Такое. Может быть???

Аноним 209: В школу ходите на собрания, познакомитесь

Некоторые учителя не приходят на собрания, а общаются в мессенджерах, ну слава богу у нас нормальные учителя были в школе со своими фото на аватарках, а не с цветами или котятами

Аноним 296: КАК этих директоров и в хвост и в гриву за то что школа отстает по показателям пользования данным мессенджером.. на весь регион поименно

КАК что? Имеют или только устно журят? И если директор на столько не переносит устный выговор на "весь регион поимённо", то может ему не стоит занимать руководящую должность с такой тонкой душевной организацией?
Что за желание выслужиться любой ценой.

Зайдите на сайт школы, там есть фото.

Дама Бубён: Из уважения к тем, с кем я общаюсь.
А то пишет какой нибудь набор букв без фото. Что это?

В абсолютном большинстве выставленные фото (не говорю про вас конкретно) - отфотошопленные очень сильно или измененные через ии-редактор, как итог: ожидание - реальность.

Аноним 643: Вот, верно говорите . Если работодатель хочет, чтобы его задачи выполнялись он обязан предоставить ресурсы для выполнения задач (телефон и сим карту)

Так это не я говорю, а законодательство
Если вы работаете за компом, на вашем месте должен быть комп
Рабочее место должно быть оборудовано всем необходимым. Стол стул комп, канцелярия, принтер и тд и тп

Убрала свои фото, после того как их начали использовать мошенники в тг. Одна коллега, уже несколько месяцев со мной нормально не разговаривает. Считает, что это я её пыталась развести на выдачу какого-то кода, а когда она отказалась, послала матом. О том, что я её в переписке послала, уже многим рассказала, без предыстории. Вот такая я, работаю тут без году неделя (20 лет, если честно), а уважаемых людей посылаю.

Chайkа:

Да может.
Просто не всем это надо.
Я несколько лет назад хотела перейти в другое УЗ, разговаривала с директорами.
В частной беседе у одного директора спрашиваю ( да, я без тормозов и глуповатая, если что, в курсе ), мол, а давайте разыграем, что, если я - неугодный учитель, а вы - директор, который хочет меня к увольнению подвести?
Она грит: давайте.
И ТАКОЙ список выкатила мер, которые может применить, законных, и ты сам убежишь.
Так что да, все в руках руководителя.

Аноним 512: Вас тоже заставляют ставить свое фото на аватарку сами знаете в какой соц.сети.

У нас учитель заставляет и плюсом подписать имя фамилия, чтобы ей в тел книжке номера не сохранять
Причем не только родителей , но и детям тоже ( начальная школа)
Дочке пока запретила фото ставить свое

А так пусть создают чат через сферум, там сразу всё подписано и подтверждено кто есть кто и не парят мозг (но у нас учитель не сильно разбирается и автоматически из созданного чата сферума всех удалила и создала обычный чат)

А вам сложно сопоставить и запомнить картинку и имя?
У меня у многих знакомых в максе нет аваторок, но и без них ясно, кто пишет
У вас же в телефонной книге записан человек

Аноним 634: Некоторые учителя не приходят на собрания

Так они все есть на сайте школы. В разделе «пед состав»
Мне так то пофиг я фото поставлю если надо, у меня в рабочих чатах стоит. Просто ну не хочет человек , ну ок это не самое важное и необходимое требование .
Может он внешности стесняется. Ушастый, лысый, косой-кривой, да просто не фотогеничный и не любит фотографироваться какая разница
Для меня главное имя фамилия тогда я отображаю кто это . А фото разглядывать мне ни к чему, хотя понимаю, что возможно это важно

уа-уа: И ТАКОЙ список выкатила мер, которые может применить, законных, и ты сам убежишь?

А у нас фиг уволишь (((( по серьёзной причине.

Аноним 14: У нас учитель заставляет и плюсом подписать имя фамилия, чтобы ей в тел книжке номера не сохранять
Причем не только родителей , но и детям тоже ( начальная школа)

Ну имя-фамилию я тоже у детей прошу реальные писать, чтобы не думать в чате, кто такой Ангел777, например. В любом мессенджере (у нас ТГ еще в ходу).

В чем тогда причина не выставлять свое фото? Если и так знают как она выглядит? Учитель должен быть учителем, а не котом на аватарке
Но повторюсь у нас все учителя были нормальные со своими аватарками!

На собрание сходите, узнаете

А почему ни у кого не возникает вопрос - зачем в паспорте фотография? Не, ну как же так??? Мое личное лицо и там напечатано…
Бред же, да?
В компаниях тоже есть правила - ставить себя на аватарку и подписывать Имя Фамилия. А кто сопротивляется, то сразу показатель адекватности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы