Заставляют ставить свое фото

Аноним 512: Произошел конфликт,я высказала завуч все,что думаю и ставить ничего не собираюсь

Если бы все сюда тащили свои рабочие конфликты, тут других тем бы не осталось.

А дресскод вы соблюдаете, в этом не видите ущемления своего я? А ученикам джинсы разрешаете или сами ущемляете?

Мессенджер называется Max, это слово можно произносить.

На примере выше выложенного фото. Любой бот вам сделает кучу картинок на выбор под ваше описание

А а чем проблема поставить свое фото, ну я правда не понимаю, что в этом такого что там в этом максе страшного? Я пока не скачивала надобности нет пока

Как задолбали эти протесты ради протеста. Хлебом нашего человека не корми, дай высказать свое бе-ме-фи. Итог один - аватарка стоять будет.
Но нет, важно не прослыть терпилой и согласной хоть в чем-то, даже в такой малости. Автор, как вы вообще макс-то установили?! Это же надо было так прогнуться!)

Бобрито бандито: получили ставку, которая вам положена и только. и искала адекватных сотрудников.

Рабов на ваш "бизнес" 😂

Аноним 512: Произошел конфликт,я высказала завуч все,что думаю и ставить ничего не собираюсь

Вы лицо школы, общаетесь с родителями. Аватарка с лицом уместна.

Lelkako: Вы лицо школы, общаетесь с родителями.

как родителю, мне вообще без разницы есть ли у учителя или воспитателя фото на аватарке.
Есть фото - хорошо, нет фото - ну значит так человек решил в своем аккаунте.

У меня во всех мессенджерах фото, в т.ч. и максе, ставлю сама, никто не заставляет, я не скрываюсь ни от кого.

Аноним 512: Произошел конфликт,я высказала завуч все,что думаю и ставить ничего не собираюсь.

высказали , что для начала могут предоставить корпоративный телефон , сим карту или оплачивать вам за использование вашей личной техники.
пишите служебку , удивите их там)

Aмбaрная Coвa: как родителю, мне вообще без разницы есть ли у учителя или воспитателя фото на аватарке.

Мне тоже...
Но в рабочем чате, с учётом того, что многие на удалёнке, обязательное условие нормальное фото, и это логично.

Аноним 512: Вы сами кем работаете?

Швея она. Портной вернее если быть точным. Выкройки вроде как умеет ещё делать

Бобрито бандито: я бы вас таких преписала и на след год вы получили ставку, которая вам положена и только. и искала адекватных сотрудников.
и крайне неудобное расписание и выговоры шлепала по всем правилам. а вынести всегда есть за что.
нашла замену (незаменимых у нас нет если что) и вас попросила бы.
протестных мне не надо.
ало того что сами не можете никуда пойти, так еще и нервы делаете и голову мучаете.
о том кем ик ак правила придуманы вы в курсе, но вам плевать на руководство.
ок. руководство может начать плевать на ва

Женщина, вы здоровая?

Аноним 512: Вас тоже заставляют ставить свое фото на аватарку сами знаете в какой соц.сети.

Поставьте фото в купальнике, пусть аккаунт заблокируют, потом скажите, что они сами виноваты, никаких конкретных требований к фото не было

Аноним без номера: Женщина, вы здоровая?

Она здоровая. Просто злая и очень агрессивная.
Может сама такая злая, от природы, а может жизнь обозлила. Но все равно удивительно
Я знаю, что когда то давно была учителем Обществознания вроде.
Хочется спросить фразой из известного фильма
«Ты маленький был?
-Был
-У тебя папа мама был?
-Был
Зачем ты такой злой, зачем как собака?» (с)

У нас два учителя поставили фото, обработанные ИИ. Получилось как из мема про «ожидание и реальность». Грубовато сказано, конечно. Еще есть фото, где человек стоит вдалеке, черты лица не видно

Нифига какие жирные тараканы у некоторых.

Натрий: Max

У нас же запретили иностранные названия
Нафига фото ну есть наверное имя фамилия или тоже нет.
У нас махи нет, но я в своих менеджерах с фоткой и ФИО, кто в виде с зайца и тоже ФИО. Какая разница есть фото нет. Имя есть, фамилия есть. Мне этого достаточно . Не хочет не надо. Это так важно? Может и отпечатки пальцев сразу сканировать и выложить в информацию
Нафига это вообще. Ну или да, ии нарисовать. Некоторые такие фото выкладывают, что вроде он, но это неточно, но не прикопаешься. То что фото должно быть как на паспорт по определенными параметрам не сказано ведь

А чего накинулись на автора?
Фото - это персональные данные. Не может быть никакого принуждения.

У меня никогда не было ни одной моей фотографии в публичном пространстве.
И не будет. Элементарная приватность и безопасность.

Аноним 643: вам завтра скажут пин-код от банковской карты выложить - вы также будете говорить - а че такого?

Конечно поставят все. Заставят под вопросом увольнения и поставят как миленькие и фото и пины и адрес и все биометрические данные выложат. Если это будет ОБЩАЯ практика для всех

Аноним 209: У нас же запретили иностранные названия

Не названия, а определенные тексты в определенных местах. Это чтоб владельцы элитных бутиков лавок писали не sale, а распродажа.

Аноним 209: Конечно поставят все. Заставят под вопросом уаротнерия и поставят как миленькие и фото и пины и адрес и все биометрические данные

Ну проснулась шайка-лейка Курицу-то завезли на Библиотечную?

Аноним без номера: Женщина, вы здоровая?

Она здоровая.
И, между прочим, именно так с неугодными учителями поступают. Те директора, кому это нужно.

Да, высказала резко, вы на содержание смотрите, форма высказывания любая может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы