Заставляют ставить свое фото

похоже, юматери вчера хорошо отпраздновали, куда не зайдешь, везде челюсть отваливается

Аноним 391: Вы мне в целях вашей безнаказанности продолжаете писать? Показывая, что вы не заблокированы модератором.
Я поняла, что здесь на сайте можно поливать грязью педагогов и врачей и тебе за это даже 3 дня бана не дадут. Поздравляю, на вашей стороне общество и правила.
Противно. Согласна с коллегой, что после такого невольно пересмотришь свое отношение к людям.

Вы переигрываете.

Как это все унизительно. Одни послушно подчиняются приказу, который ничем не подкреплен, и ставят махи и фото на аватарки. Другие изо всех сил сопротивляются этому. И все мы грызем друг друга. В принципе, производители махи этого и добиваются.

Гелада: Вы переигрываете.

считаю, что ты должна сдаться и самоликвидироваться самозабаниться

что это за оборот речи "в целях безнаказанности продолжаете писать"

Мирка: похоже, юматери вчера хорошо отпраздновали, куда не зайдешь, везде челюсть отваливается

Я сутки вчера отдежурила. Никчемно провела время, судя по мнению о врачах Гелады.
Очередное мое разочарование в пользователях.

Аноним 263: Другие изо всех сил сопротивляются этому. И все мы грызем друг друга.

не, не так. ставить или нет - личное дело
кричать: ставь, ты дура что ли, тебя уволят, все там будем - вот это уже вторжение в чужое пространство, откуда и конфликт

Аноним 391: Я сутки вчера отдежурила. Никчемно провела время, судя по мнению о врачах Гелады.

тогда вам хорошо отдохнуть и не искать негатив там, где его не было.

Мирка: считаю, что ты должна сдаться и самоликвидироваться самозабаниться

Ага. На меня то разобидеться куда как проще и безопаснее чем на своего работодателя.

Аноним 51: Зайдите на сайт школы, там есть фото.

Там они тоже 20 летней давности
У сына в прошлом году выпускной, кто не смог прийти на фотографирование, учителя прислали фотки с сайта школы, 20 летней давности запомни меня молодой и красивой (С) из песни

Дама Бубён: Всегда ставлю на аву свое фото. Из уважения к тем, с кем я общаюсь.

Аналогично (только фотка у меня там 20 летней давности. Без фотошопа. Но там где я молодая там по одежде поймёшь что она (фотка) древняя. Просто я там ещё без следов климакса )

Аноним 51: В абсолютном большинстве выставленные фото (не говорю про вас конкретно) - отфотошопленные очень сильно или измененные через ии-редактор, как итог: ожидание - реальность.

Ну, и хорошо же

Аноним 48: Убрала свои фото, после того как их начали использовать мошенники в тг.

Ой, у нас директор известен на всю страну. Его фотки можно хоть откуда добыть (и с сайта организации, и с всяких выступлений, выставок, презентаций, новостей и т.д.)
И тоже писем от него в ТГ было несметное количество.
Нам однажды было сказано "директор никому никогда писать не будет. Не ведитесь"
Мы только фотки отсматривали - из какой новости они его очередное фото вырезали

Аноним 391: Я сутки вчера отдежурила. Никчемно провела время, судя по мнению о врачах Гелады.

Не обращайте внимания, они тут все с целью открыть глаза как все плохо в России, набегают толпой начинают учить жизни.
А сами своим заветам почему то не следует.

Гелада никого не оскорбляла.
Не называла никчемным кого-либо
Это уже какие-то интерпретации и манипуляции обидевшихся.

Xurma: набегают толпой начинают учить жизни.

Вообще никого не учу, товарищ Хурма. Тут всё люди с образованием,живут так как считают нужным.

Аноним 643: Не называла никчемным кого-либо

Имею право считать таковым взрослого дееспособного человека, который предлагает взять себя на содержание другому взрослому человеку после собственного увольнения.
При чем тут врачи и учителя-мне непонятно, как и оскорблённый хор анонимов по этому поводу.

Аноним 643: Это уже какие-то интерпретации и манипуляции обидевшихся.

Святое дело.

Аноним 391: Никчемно провела время, судя по мнению о врачах Гелады.

Да не обращайте внимания вы
Человек столько старается с коллективом, а революции все нету. У любого нервы зашалят за столько лет. Ну и к слову о никчемности, кстати, это же надо так не эффективно трудиться, толку как от козла молока . Я бы уволила уже нафиг

Аноним 571: Человек столько старается с коллективом, а революции все нету. У любого нервы зашалят за столько лет. Ну и к слову о никчемности, кстати, это же надо так не эффективно трудиться, толку как от козла молока . Я бы уволила уже нафиг

Вы же вот наверняка читаете пользователя Чайку например. Ну или Татьяну Вакалюк например.
Почему вам недоступен такой уровень диалога?

Аноним 643:

Первый раз написала, проснитесь

Гелада: Почему вам недоступен такой уровень диалога?

А вам? Изображать придворного шута - тоже так себе вариант

Аноним 571: Изображать придворного шута

А двор чей, позвольте осведомиться?

Chайkа: Но человек хоть что-то попытался сделать.

В революционеры лучше идти, будучи не обременённым семьей, детьми, имуществом и репутацией. Чтобы свободно и без потерь отстаивать свои убеждения. Они тогда будут кристально чистыми. Не забрызгает никого последствиями.

Гелада: А двор чей, позвольте осведомиться?

Ну моськин, видимо

Chайkа: Если нет оплаты - нет и поездки? Почему не откажутся

Потому что для них эта поездка не только курсы, а возможность побыть в екб, сходить в театры, музеи, на экскурсии.
Вроде как мини-отпуск.
Поэтому да, за свой счет.
Но по факту ж это командировка.

И, кстати, мы с Вами помним, что эта неделя не зачтется в стаж, так ведь?

Аноним 571: Ну моськин, видимо

Новое слово в истории.

уа-уа: И, кстати, мы с Вами помним, что эта неделя не зачтется в стаж, так ведь?

Не знаю, никогда об этом не задумывалась. Но когда возила детей на мероприятие в Курган, полностью оплачивалась командировка мне и учителям. И проезд всем, в том числе медработнику.

Гелада: Новое слово в истории

Не скотный пока. Уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы