Заставляют ставить свое фото

задумалась про 471.
она просто лучше всего тему проиллюстрировала, рассказав, как в 7м классе цать лет назад проходила Лолиту, и через пять страниц, смеясь над коллегой, которая в 22 году вышла со словом из трех букв.
жаль, что анонимно, интересно было бы послушать ее еще через 5 лет, над какими еще остатками свобод и прав она будет посмеиваться в интернетах. если, конечно, туда еще будет доступ)

Аноним 391: котором вы конечно не нуждаетесь,

Конечно.

Мирка: смеясь над коллегой,

Где вы там смех увидели? Человек не подумал о детях, о матери, о своей работе, о своем будущем. Что добилась? Все равно сделала так, после наказания, Как требовали. Это называется не думать наперед, безответственное по отношению к семье поведение.

Аноним 391: Человек не подумал о детях, о матери, о своей работе, о своем будущем.

ну почему же, она как раз подумала больше вашего. но благодаря постоянно соглашающимся с беззаконием, мы прошли путь от Лолиты в 7 классе, до запрета слова мир.
приходите в тему через год, расскажите еще, что вас заставили сделать в махе

Аноним 568: И хуже только вам

Если бы.. .
А то библиотекарь русский с литературой ведёт, учителя биологии пол года нет
Родители репетиторов нанимают

Аноним 447: Выдадут не только сим, но и телефон - тоже не обязана два аппарата носить.

Так и не обязана, рабочий на работе лежит

Аноним 298: МАХ - средство для обмена мгновенными сообщениями в служебных целях

Где написано, что исключительно в служебных

Мирка: если бы это так было, то и вопросов бы не было

Ну и я про это же.

Я за то , чтобы отстали от учителей со всякой фигней. Им учить некогда уже

интересно, как и в теме про отработку, как же так получается, что люди поели свободы, причем вроде и не плевались, а вполне нравилось, а сейчас отрабатывают повестку, да еще с рвением. радуясь тому, что песни, которые они в детском саду пели теперь под запретом

Мирка: приходите в тему через год, расскажите еще, что вас заставили сделать в махе

Меня никто нигде ничего не заставлял делать. Это вы в теме панику разводите.

Аноним 391: Меня никто нигде ничего не заставлял делать. Это вы в теме панику разводите.

я? странно. это разве я первые 10 страниц рву тельняшку на груди крича: нечего рыпаться, все равно поставите фото или ищите другую работу.
я-то как раз говорю, что законные способы отказаться от этого есть.

у нас так-то не мало людей, которые в принципе не светят никакие фото свои/семьи/детей в интернете, имеют полное на то право,

Мирка: странно. это разве я первые 10 страниц рву тельняшку на груди крича: нечего рыпаться, все равно поставите фото или ищите другую работу.

Не знаю кто рвет, читаю последние 4 страницы про «никчемных врачей и педагогов», только зашла в нее и воспринимаю, как личное оскорбление. Нажала модератору. Но почему- то Гелада до сих пор не в бане. Значит делаю вывод, что модераторы поддерживают сие высказывание.

Не размещать свое фото в соцсетях и аватарках в мессенджерах - первое правило цифровой безопасности

Аноним 391: Но почему- то Гелада до сих пор не в бане. Значит делаю вывод, что модераторы поддерживают сие высказывание.

полагаю, что нет, раз я его не вижу и с цитаты перейти не могу.
хотя есть у меня сомнения, что Гелада говорила про всех, но батл я пропустила. почему вы на себя это восприняли?

Аноним 391: про «никчемных врачей и педагогов», только зашла в нее и воспринимаю, как личное оскорбление. Нажала модератору. Но почему- то Гелада до сих пор не в бане. Значит делаю вывод, что модераторы поддерживают сие высказывание.

Высказывание про никчёмность было в ответ на предложение придти ко мне на содержание после увольнения ибо жить будет не на что, а дееспособных людей я не имею привычки содержать.
Не тяните сову на глобус-она может треснуть.

Мирка:

Так там почистили модераторы-кто то оскорбился и нажаловался, вот аноним почему то делает вывод что это я.
Смысл был в том что 471 аноним измучен работой в госсекторе, но уходить нет возможности-кормить семью будет не на что.
Мне кажется это каким то самоуничтожением, но как видим по теме-только мне. Призвание и всё прочее.

Мирка: почему вы на себя это восприняли?

Потому что я тоже врач, причем достаточно хороший, который положил на свое образование жизнь. Да, мало читала классики, потому что с 6 класса зубрила биологию и химию, чтобы попасть на бюджет. Тратила кучу времени на платные курсы, со своей небольшой зарплаты. И многие из нас так же, чтобы стать хорошим специалистом и приносить пользу. Из за этого мало могли научиться чему-то параллельно. Да, мы больше ничего не умеем, кроме как спасать, учить, лечить. И вдруг какая те Гелада называет это все никчемностью? Считаю это прямым оскорблением педагогов и врачей!
Правила и руководство приходят и уходят, а мы останемся с тем, что наработали и если бы от каждого распоряжения мы все бросали каждый раз и убегали из системы, кто бы лечил и учил людей?
Как вообще не стыдно такое писать?!

Аноним 391: Где вы там смех увидели? Человек не подумал о детях, о матери, о своей работе, о своем будущем. Что добилась? Все равно сделала так, после наказания, Как требовали. Это называется не думать наперед, безответственное по отношению к семье поведение.

Но человек хоть что-то попытался сделать.

Аноним 391: Потому что я тоже врач, причем достаточно хороший, который положил на свое образование жизнь. Да, мало читала классики, потому что с 6 класса зубрила биологию и химию, чтобы попасть на бюджет. Тратила кучу времени на платные курсы, со своей небольшой зарплаты. И многие из нас так же, чтобы стать хорошим специалистом и приносить пользу. Из за этого мало могли научиться чему-то параллельно. Да, мы больше ничего не умеем, кроме как спасать, учить, лечить. И вдруг какая те Гелада называет это все никчемностью? Считаю это прямым оскорблением педагогов и врачей!

там абсолютно не про это было. даже по остаткам видно. перечитайте диалог сначала

Аноним 391: Да, мы больше ничего не умеем, кроме как спасать, учить, лечить. И вдруг какая те Гелада называет это все никчемностью? Считаю это прямым оскорблением педагогов и врачей!

Ещё раз-не тяните сову на глобус. И у меня встречный вопрос-как долго вы сможете оставаться в состоянии грамотно и квалифицированно лечить людей, если распоряжения и отчеты не относящиеся к вашей проф деятельности только множатся в геометрической прогрессии?

Мирка: которые они в детском саду пели теперь под запретом

Это какие?

Мирка: там абсолютно не про это было. даже по остаткам видно. перечитайте диалог сначала

Именно про это. Не нравится, увольняйтесь и раз вы ничего кроме не умеете, то никчемны и содержать таких никчемных Гелада не намерена.
Все было написано черным по белому.

Аноним 391: содержать таких никчемных Гелада не намерена.

А надо что ли?

Аноним 391: Не нравится, увольняйтесь

И да , если человеку не нравятся условия его работы-он увольняется. Без претензий к окружающим, которые почему то должны его взять на содержание.Это вроде базовые понятия.

Аноним 391: Именно про это. Не нравится, увольняйтесь и раз вы ничего кроме не умеете, то никчемны и содержать таких никчемных Гелада не намерена.

ладно, вы выбрали тактику обижаться на чужой диалог, не могу вам тут помочь)

написано конкретной тете, которая всю дорогу ржет над всеми, а потом говорит: я приду к вам на содержание.
или вы тоже собрались к Геладе на содержание?

Гелада:

Вы мне в целях показать вашу безнаказанность продолжаете писать? Показывая, что вы не заблокированы модератором.
Я поняла, что здесь на сайте можно поливать грязью педагогов и врачей и тебе за это даже 3 дня бана не дадут. Поздравляю, на вашей стороне общество и правила.
Противно. Согласна с коллегой, что после такого невольно пересмотришь свое отношение к людям.

Мирка: или вы тоже собрались к Геладе на содержание?

Боливар не выдержит, сразу предупреждаю.

Гелада: И да , если человеку не нравятся условия его работы-он увольняется. Без претензий к окружающим,

особенно к тем, которые вовсе ему незаконные требования не выставляли
вот это интересный поворот, заставляет не гелада, а виновата гелада, лишь только потому что предположила, что можно не соглашаться, ссылаясь на закон. закон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы