Заставляют ставить свое фото

Гелада: Из учителей и врачей в госсекторе легко уходя всё, когда минусы от работы перевешивают плюсы.

Нет.

Гелада: Про призвание-это вообще штучно

Тоже - нет.

Гелада: Мне отвечают-я уволюсь и приду к вам на содержание с семьёй

Перестаньте, все читала, негатива не увидела
Увидела шутки, за которыми стоят переживания, когда шутишь, и внешне привычно улыбаешься, а внутри полное разочарование от происходящего

Поверьте, нет в постах негатива ни к коллегам, ни к пациентам, ни к родителям, но разочарование, которое еще немного и перейдет в апатию к происходящему

Причём это своеобразное выгорание, защитная реакция психики на переживания, больше выражено у людей, с большой эмпатией к людям и профессии. Тем, кто рационален и менее эмоционален легче в любой системе

Chайkа: Нет.

Вы мне сейчас напишите кучу опровержений, да и разобиженный аноним наверняка подключится-но моё мнение не изменится. Не должен человек работать там, где система его измучила, неважно будь то коммерция или госпредприятие. Измученный и выжатый человек ничего хорошего не даст ни пациентам, ни детям, ни посетителям. Какими бы словами про призвание и прочее он не прикрывался.
Что мы собственно и наблюдаем сейчас.

Гелада: Не должен человек работать там, где система его измучила,

Отпуск творит чудеса
А если прислушаться к вашим слова - все бы ушли, кто от 3х лет поработал, поверьте

Аноним 906: А если пристюлушаться к вашим слова - все бы ушли, кто от 3х лет поработал, поверьте

Если б я не имела ребёнка школьного возраста-я б поверила вам. И когда то давно ходила в муниципальную поликлинику. И если через три года у человека возникла внутренняя потребность уходить-значит надо уходить. Но я никого не агитирую.

Гелада: И если через три года у человека возникла внутренняя потребность уходить-значит надо уходить

У всех перед отпуском
И в день з/п еще…
Ну вы не идеализируйте
Но это не отменяет достойного и профессионального отношения к работе

Гелада: Измученным учителям и врачам можно выйти из системы-ну если она их настолько измучила.

Извините не удержалась, только после риэлторов обслуживающих сами знаете кого.

Аноним 906: Ну вы не идеализируйте

Да ни в коем разе. Я мнение высказываю, как и всё тут. Без обвинений посторонних людей, пожеланий им и их детям и прочих весёлых шуток.

Гелада: Не должен человек работать там, где система его измучила, неважно будь то коммерция или госпредприятие. Измученный и выжатый человек ничего хорошего не даст ни пациентам, ни детям, ни посетителям. Какими бы словами про призвание и прочее он не прикрывался.

Ну может быть, я не знаю, я не измучена.

Гелада: пожеланий им и их детям и прочих весёлых шуто

А с каких пор пожелание почувствовать на своей шкуре то, что чувствуют бюджетники - это оскорбление до жалобы модераторам?
Бюджетники же в шоколаде по вашим словам, а сама оскорбились и жаловаться побежали
Интересно как

Xurma: Извините не удержалась, только после риэлторов обслуживающих сами знаете кого.

Товарищ Хурма, вы как откуда то на лыжах.
Причём тут риэлторы? У нас тут речь про призвание -и спор, стоит ли оно всего того чем сейчас грузят учителей, врачей и других госслужащих(не беря в расчёт даже кучу никому не нужной отчётности)?

Аноним 906:

Как вы хорошо написали!

Аноним 391: сама оскорбились и жаловаться побежали

Шта? Я никому не жаловалась, не имею такой привычки в принципе.

Chайkа: Ну может быть, я не знаю, я не измучена.

По вашим постам это и видно. Вы никого не обвиняете, работаете в своём ритме, чувствуется что работа в школе приносит вам удовлетворение. В таких случаях-я только за.

Гелада: Шта? Я никому не жаловалась, не имею такой привычки в принципе.

Вы врете и не в первый раз
Пишете одно, а делаете другое.
Как Евгения, которая здесь поддерживает образ скандалистки, а на самом деле очень спокойная и воспитанная в жизни женщина.
Если бы Екб не был большой деревней и мы бы не узнавали друг друга в жизни и форуме, то могло бы сработать.

Аноним 391: Вы врете и не в первый раз
Пишете одно, а делаете другое.

Так уточните у модераторов.

Аноним 391: Как Евгения, которая здесь поддерживает образ скандалистки, а на самом деле очень спокойная и воспитанная в жизни женщина.

Очень рада за Евгению.

Гелада: Так уточните у модераторов.

В том и дело, что уточнила)))

Аноним 391: В том и дело, что уточнила)))

И что вам там ответили?

Гелада: что вам там ответили?

Вы не ответили.
Почему стало оскорблением пожелание быть бюджетником вам и вашим детям? Вы почему на него пожаловались?

Аноним 391: Почему стало оскорблением пожелание быть бюджетником вам и вашим детям? Вы почему на него пожаловались?

Это не оскорбление-это вы почему то так решили.
А я ни в каких пожеланиях ни себе ни детям не нуждаюсь.

Аноним 391: Вы почему на него пожаловались?

Так второй раз вам пишу-я не жаловалась.

Гелада: Так второй раз вам пишу-я не жаловалась.

Вы врете, ну ок. Интерес к беседе я потеряла на входе в нее.

Аноним 391: Интерес к беседе я потеряла на входе в нее.

Аноним 0: Нифига какие жирные тараканы у некоторых.

А здесь почему тогда без фото?
И даже без имени?
Так- то автор отказывается ставить фото в соц сети. А не в конкретном специализированной рабочем чате. Как я понимаю, это фото там будет в любом чате, хоть в родительском пишет, хоть в личном где хобби.

Гелада:

За слова о никчемности врачей и педагогов лучше бы вам извиниться, примите как совет, в котором вы конечно не нуждаетесь, потому что умны, мудры и кчемны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы