Заставляют ставить свое фото

Кстати вопрос с фото обработанным ИИ очень интересный
Теряется ли возможность его использовать скажем мошенниками

Один в поле не воин. Есть пословица. Вот если бы это послушание незаконных требований было не приемлемо в обществе вообще никем, тогда они бы не могли ничего сделать. Люди привыкли слушаться, это с совка идёт может, не понимаю. Человек 25 только ради этого работал, ради своего могущества, добился своего, я в шоке

Аноним 889: По литературе реально скучно и нудно.

Серьёзно? А моим шестиклассникам нравится. Читаем и слушаем Окуджаву, Высоцкого, Симонова, "Уроки французского" Распутина за душу берут, современная литература впереди будет - "Времена всегда хорошие" Жвалевский (это по программе всё, не отсебятина), да им и Дубровский понравился, и биография Есенина и Маяковского заинтересовала.

Гелада: Народ не виноват в чьей то никчемности.

Естественно. А тот, кто постоянно стонет на форумах никчёмный? Причём, без результата

Аноним 153: А тот, кто постоянно стонет на форумах никчёмный?

Не взлетит.

Аноним 471: Вам желаю и детям вашим!
А у меня энергия сильная, все сбывается, что говорю)

Не позорьтесь.

Гелада: Не взлетит

Я вот и думаю, че у вас никак не взлетает? Дело в никчемности или в повестке?

Аноним 153: Я вот и думаю

Подумайте ещё.

Гелада: Не позорьтесь.

Идите уже, кчемная вы наша
К некчемным учителям и врачам такие как вы ногой дверь открывают, еще и учат на весь интернет
А без нас то никак, правда не обойтись
Вот и остается под кожу буквами лезть))

Аноним 471: некчемным

Никчёмным. Вам бы ещё и грамотность подтянуть не мешало, говоря только за себя.

Аноним 471: А без нас то никак, правда не обойтись

Да упаси Бог.

уа-уа: Пример сегодняшнего дня: знакомые педагоги приедут на курсы ЭКСПЕРТОВ в иро на неделю.
Из города-спутника Свердловской области.
Не особо горят, но надо.
Думаете, кто- то им оплачивает гостиницу, дорогу и питание?

Э.. Если нет оплаты - нет и поездки? Почему не откажутся? Не уволят же в условиях тотального дефицита кадров?
У меня учителя некоторые каждый час считают, если прошу заменить, сразу уточняю, что будет оплачено официально.

Аноним 166: Отказывались голосовать и ходить на выборы? Или старались как можно больше "притащить"туда людей?

Ну так-то если бы все всегда ходили на выборы, было бы меньше фальсификаций. Сейчас-то и это уже бесполезно, конечно(((

Гелада: Да упаси Бог.

Ахаха
Вы лично ко мне обращались на этом форуме
Поэтому давайте не надо вот этого всего

Мирка: весь этот рассказ с эпитетами

Ни одного эпитета в рассказе не было))) Но я поняла, о чём вы, и согласна.

Аноним 471: Вы лично ко мне обращались на этом форуме

Диалог с вами веду. Но вы вдруг решили от лица всех бюджетников тут заявиться.

Гелада: Себе свои пожелания пожелайте. Народ не виноват в чьей то никчемности.

Что с вами?

Chайkа: Что с вами?

Дожили
Учителя и врачи - никчемные
Должны уволиться от требований государства и никто не виноват, что они ничего больше не умеют кроме как лечить и учить
Докатились
Вот оно истинное отношение общества и цена тому, что ты жизнь положил на свое образование, чтобы помощь оказывать людям
Все, я ушла
Иначе просто выполнять завтра хорошо свою работу не смогу с таким пониманием отношения к себе
А моя работа - это чья-то жизнь

Аноним 471: Все, я ушла
Иначе просто выполнять завтра хорошо свою работу не смогу с таким пониманием отношения к себе

Не. "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла". Держимся. (больше ничего не умеем же )

Chайkа: Что с вами?

Так мне пользователь вторую страницу доказывает что работает в системе, которая многоих измотала и измучила(вполне допускаю это). Я и пишу-если система измучила из неё нужно уходить. Мне отвечают-я уволюсь и приду к вам на содержание с семьёй ибо более нигде не сгожусь. Что это? Человек учился, получал образование-и нигде более себя не видит, кроме той работы в системе, которая вызывает неприязнь? Попутно притягивая за уши коллег, народ, пациентов и родителей? Есть частная медицина, частное образование, другие сферы в конце концов.
Но почему то нужно оставаться там где остаёшься, ненавидя весь белый свет за это и обвиняя его во всех смертных грехах?

Гелада: Так мне пользователь вторую страницу доказывает что работает в системе, которая многих измотала и измучила(вполне допускаю это). Я и пишу-если система измучила из неё нужно уходить. Мне отвечают-я уволюсь и приду к вам на содержание с семьёй ибо более нигде не сгожусь. Что это? Человек учился, получал образование-и нигде более себя не видит, кроме той работы в системе, которая вызывает неприязнь? Попутно притягивая за уши коллег, народ, пациентов и родителей? Есть частная медицина, частное образование, другие сферы в конце концов.
Но почему то нужно оставаться там где остаёшься, ненавидя весь белый свет за это и обвиняя их во всех смертных грехах?

Я всё читала. И да, из учителей и врачей легко уходят только те, у кого это изначально было не призвание. Вроде вас тут никто не агитировал.

Chайkа: И да, из учителей и врачей легко уходят только те, у кого это изначально было не призвание.

Из учителей и врачей в госсекторе легко уходя всё, когда минусы от работы перевешивают плюсы. Моральные, материальные, физические и всё остальные. Если плюсов больше и всё прекрасно-ну незачем тогда и писать что система измотала и родители с пациентами должны вступаться за кого то, а при увольнении -брать на содержание. Про призвание-это вообще штучно.В своё время я работала в структуре близкой к гос-три месяца мне хватило понять что никакое призвание меня там не удержит.

И да-я прекрасно отношусь к представителям любой профессии. Но совершенно не выношу дешёвых манипуляций.

Гелада: Но почему то нужно оставаться там где остаёшься, ненавидя весь белый свет за это и обвиняя его во всех смертных грехах?

А зачем в этой стране сидите и каждый день ноете в инете? Что заставляет мучаться? Никчемность или ещё чего

Гелада: Есть частная медицина, частное образование, другие сферы в конце концов

Ржу, вы прям как Медведев. Денег нет, идите в бизнес. Вы переотмечали одна или вас взломали? Когда будете в след теме страдать про зп, не забудьте эту цитату коллегам по цеху сунуть

Аноним 153: Никчемность

Да. Мне не сложно это признать, а вам приятно будет.

Аноним 153: Когда будете в след теме страдать про зп,

Эта тема была в принципе не про зп.
Зп что в госсекторе, что в коммерции сейчас не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы