Заставляют ставить свое фото

Аноним 471: Объясняю как люди понимают, что отказываться уже не вариант

Что ж так сложно-то?
Отказываться -не вариант.
Ок, согласна.
А агитировать на юмаме за его установку - как вы сейчас делаете - это тоже на работе заставляют под угрозой увольнения или вы по своей инициативе агитируете?

Простой же вопрос?

Аноним 643: агитировать на юмаме за его установку - как вы сейчас делаете - это тоже на работе заставляют под угрозой увольнения или вы по своей инициативе агитируете?

Вообще никого не агитирую
Мне пофиг на вас, вам на меня
Все норм

Аноним 471: Вам повезло, вас эти моменты не коснулись, нам не повезло, нас эти моменты размазали, а не по касательной прошлись
Просто читать эти осуждения в очередной теме уже не то что неприятно, злит непонимание

вы не услышали главного от нас с анонимом 643: осуждение ни к тем, кто уже установил все что просили, бог с ними, а кто ржет и агрессивничает по отношению к коллегам, которые пытаются еще отстаивать свои законные права.

Аноним 643: спасибо, что сформулировали еще раз!

не уверена, что услышат)))

Мирка: кто ржет и агрессивничает по отношению к коллегам, которые пытаются еще отстаивать свои законные права.

Не знаю таких
У нас уже давно всем не смешно от этого всего
Смешно только от Вас читать, что «надо было отказаться, это же так легко и просто»

Аноним 471: надо было отказаться, это же так легко и просто»

могла бы попросить цитату, но не буду зря вас гонять за подснежниками)

Мэнди: Это как?

На словах, как обычно. Учитель слёзно на собрании просила родителей установить фото себе и детям, передавая слова директора.

поставить свое фото со спины, чтобы были видны одни волосы
фото поставлено, лицо не видно

Аноним 471: Родители должны защищать педагогов, пациенты медработников

А учителя и медработники встают на защиту обычных граждан? Ходили на митинги в защиту их интересов? Отказывались голосовать и ходить на выборы? Или старались как можно больше "притащить"туда людей?

Аноним 166: А учителя и медработники встают на защиту обычных граждан?

Это суть их работы

Аноним 471: Это суть их работы

У всех есть суть своей работы. Я говорю про митинги, которые раньше не запрещали

Аноним 166: Ходили на митинги в защиту их интересов?

Расскажу
У нас одна звезда вышла на митинг в 22. Написала слово мир помадой на бумажке, загребли на двое суток без пауэрбанка, позвонить даже не успела никому
Дома двое детей потеряли, мы на работе двое суток искали, мать в шоке дома сидела
Потом нарисовалась, 15 тыс штрафа заплатила
Теперь сидит тихо, новости в тырнете читает, глаза круглые тоже молча делает
Видимо теперь поняла где и что можно писать, а где нежелательно

Мирка: вечера на хуторе в школе читали

Мирка: и МиМ тоже.

Я школу в 85 закончила. Про Булгакова тогда и речи не шло

Аноним 471: одна звезда

Аноним 471: загребли на

Аноним 471: нарисовалась

Какие цветистые обороты речи.

Аноним 471: Расскажу
У нас одна звезда

весь этот рассказ с эпитетами отлично вас характеризует, а не вашу коллегу.

Аноним 512: ставить ничего не собираюсь.

Не хотите, не ставьте. Никто вас принуждать не вправе.

А если подумать, не вижу причин паники, что по фото в Максе могут сделать, что люди боятся аватарку поставить🤔

Аноним 471: Невозможно идти против системы, давно это пора понять и осуждать без того измученных учителей и врачей - последнее дело

Измученным учителям и врачам можно выйти из системы-ну если она их настолько измучила.
А не причитать в интернетах что родители и пациенты должны встать на их защиту.

Мирка: весь этот рассказ с эпитетами отлично вас характеризует, а не вашу коллегу.

)))
Смешные такие

Гелада: Измученным учителям и врачам можно выйти из системы-ну если она их настолько измучила.

Пишете адрес
Приеду жить к вам со всем своим табором, будете нас кормить и содержать
Завтра же уволюсь

Ничесе тут войнушка

Аноним 471: Приеду жить к вам со всем своим табором, будете нас кормить и содержать

Я не содержу дееспособных людей. То, что они более ничего не умеют, кроме как покорно изображать из себя удобных рабов-исключительно их сложности.

Аноним 512: Никогда не прогибалась под начальников и не собираюсь

Ну и не идите в госслужбу, в чем вопрос?
Работайте репетитором.

Естественно, госслужба (педагоги в муниципале это тоже она, "бюджет" это просто другими словами) унифицирует, это ее основная функция.
Я фото везде не свечу, так и на большую пенсию не рассчитываю и прочие ваши госплюшки.

Аноним 40:

Вообще это ужасно, еще семь лет назад в лицее, завуч слезно просила нас родителей донести до детей, чтобы не ставили никуда свои реальные фото ( в нашем лицее была попытка суицида). Ведь фото в махе нельзя ограничить к просмотру? Только все или контакты? То есть реальное фото ребенка, родителя или учителя будет доступно для копирования всем пользователям маха или контактам пользователя ( есть хоть это ограничение)? А отвечать за возможное использование личных данных никто не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы