Заставляют ставить свое фото

Аноним 471: Им это зачем?

не знаю, спросите у тех, кто карусели на честных выборах организовал 30 лет назад, когда еще можно было отказаться.

Аноним 643: можно сказать твердое НЕТ?

Конечно можно.
А потом смотришь в квиток по зарплате, а там стимул - в половину меньше, чем обычно. Идёшь к заведующей, а она тебе отвечает: какие вопросы? Оклад законный получили? А стимул - это величина переменная. И вообще, Клавдия Петровна, некогда мне, у меня весь коллектив (кроме вас!) в мах перешёл, мне надо успеть разобраться, чтоб у всех нас не было проблем (и еще вздох укоризненный вам в спину).

Все смелые пока лично их не коснулось
Вот и весь сказ
А когда на кону подпишись или работу не найдешь после увольнения, а это в гос секторе на раз два организуют, совсем по другому запоешь
Потому что дети хотят есть, а ипотека себя не заплатит
А ты кроме учить и лечить ничего больше не умеешь, вложил в это умение кучу сил, денег, лет

Мирка: не нормализовать беззаконие - уже поступок

Ну тут видите пишут сидеть и не жужжать .
Ну просто действительно, что до маразма то доходить. Вот нет у нас золотой середины
Сначала мах. На ок установила автор на свой личный телефон. Сделала ? Сделала как просили. Опять не слава богу.
Сейчас фото чтобы было. Как на документах .
Потом что?
Я честно не пойму зачем он вообще учителям и врачам тем более. Нафига?
Есть электронный дневник. Он куда там установлен? На комп? Не в махе же. Ну пиши всю информацию в дневник. Сделайте колонку информация и пусть заполняет вместе с домашним заданием если надо
Куча чатов, куча мессенджеров, ненужной никому информации. Пусть через детей на уроке передают информацию. Что там вообще пишут такое супер важное для детей или родителей. Что вместо третьего урока дети в кино идут? Так словами накануне пусть скажут
Или кому этот мах нужен. Руководству? Оперативки- планерки или для чего? Такая прямо жесткая необходимость в нем

Мирка: когда еще можно было отказаться

Вы отказались?
И каков результат???

Аноним 209: Потом фото чтобы видно было .
Потом что?
Я честно не пойму зачем он вообще учителям и врачам тем более. Нафига?

самое бесячее, что рядом в учительской такие вот с осуждающим взглядом: а что тебе есть что скрывать? установи - и не вякай.

уа-уа: "Вечера на Хуторе"

Их вроде читала, но это не по школьной программе.

уа-уа: "Ася" и "Мастер и Маргарита"

Этого не было в школьной программе. И не понимаю, экстаза от Мастера) Я начинала, читать не стала, не интересно было. Про ВиМ. Мир читала, по диагонали, т.к. нужно было сочинение писать. Войну всю пропустила

Аноним 593: Вы отказались?
И каков результат???

и какой тут должен быть ответ? - спасибо вам, что не смотря на наши отказы, у вас все сбылось?
если бы караванами не шли на митинги и карусели не устраивали, может и результат был другой.

Аноним 166: Их вроде читала, но это не по школьной программе.

вечера на хуторе в школе читали

Аноним 166: Этого не было в школьной программе. И не понимаю, экстаза от Мастера

и МиМ тоже. но опять же я не могу сказать сейчас с уверенностью, это учитель дала по своей инициативе или в программе было) литераторша в старших классах была из увлеченных предметом.

Мирка: и не карусели не устраивали

Это вы про что?
Я вас младше, судя по школьной программе литературы, мама не ходила ни на какие карусели, просветите

Аноним 634: Учитель должен быть учителем,

Так учитель не только учитель, у него есть другие сферы жизни.
Если телефон, номер рабочий только, то конечно логично фио и фото официальное

Аноним 720: Соцсеть - канал общения не по личным вопросам. А по рабочим

Кто сказал? Вы по личным вопросам только лично общаетесь?

Аноним 471: Это вы про что?

вы пропустили последнюю четверть века?

Аноним 471: судя по школьной программе литературы,

какой год-то хоть расскажите, когда Лолита была в программе, я вам даже учебники найду по литературе))

Аноним 643: на работе принуждают после установки говорить всем неустановившим

Нет, видно же кто установил кто нет, подпись то электронная под документом

Аноним 643: отписавшиеся здесь говорят это по принуждению под угрозой увольнения или по собственному желанию?

Все же взрослые вменяемые. Умеют читать между строк, ну что вы как маленькая вопросы то задаете

Аноним 627: Если телефон, номер рабочий только, то конечно логично фио и фото официальное

если бы это так было, то и вопросов бы не было
а то получается так: командировку сам оплати, на свои личные телефоны установи ПО по требованию начальника и укажи там данные личные так же по требованию

Мирка: самое бесячее, что рядом в учительской такие вот с осуждающим взглядом: а что тебе есть что скрывать? установи - и не вякай.

Вопрос простой , зачем? Ну чтобы не так « все побежали и я побежал»
Ок, допустим директору надо проводить видеоконференции . Может сейчас нет классических педсоветов. Допустим. Мах есть, есть. Написано Петрова Мария Ивановна . Она не помнит как эта Петрова выглядит чтоли?
Если говорят что нужен чтобы законнектиться со сферумом или как там его и что иначе не зайти , я верю в принципе, так как у на. Все ПО через жо сделано. Но тоже для чего фото то? Зашла со своего телефона, разместила задания. Для чего прямо такие жесткие требования. Потому что главное под козырек и побежать, а думать для чего это надо и надо ли вообще никто не думает. Главное отчитаться и сделать как сказали, мозг не включая. Какая в этом требовании жесткая необходимость. Она как то мешает выполнению
Обязанностей?

Мирка: какой год-то хоть расскажите, когда Лолита была в программе, я вам даже учебники найду по литературе))

При чем тут учебники? Вы в школе только то что в учебнике написано учили? Список литературы отдельно всю жизнь от учебника
Учебник - глава про биографию писателя, пара стихов, если поэт, все
Произведения разные разбирали
Я училась в 92-2002
Но как то тут тема была, мы выяснили, что в разных школах района Екатеринбурга тоже разные были моменты в школах
У меня к примеру не было 4 класса, книги и учебники родители покупали, школа не выдавала ничего и много разного

Аноним 471: Нет, видно же кто установил кто нет, подпись то электронная под документом

вы хоть предложение до конца дочитывайте, когда отвечаете

Аноним 643: А на работе принуждают после установки говорить всем неустановившим - все там будете рано или поздно, это нормально,

а то будет как лолитой)

Аноним 471: При чем тут учебники? Вы в школе только то что в учебнике написано учили? Список литературы отдельно всю жизнь от учебника
Учебник - глава про биографию писателя, пара стихов, если поэт, все
Произведения разные разбирали
Я училась в 92-2002
Но как то тут тема была, мы выяснили, что в разных школах района Екатеринбурга тоже разные были моменты в школах

ну дак еще раз, это была не "программа", а личная инициатива учителя.

Аноним 209: Но тоже для чего фото то? Зашла со своего телефона, разместила задания. Для чего прямо такие детские требования.

да хз. просто наращивать эти требования постепенно, чтобы потом код от банковской карты (как на первых страницах предлагали) уже не выглядел таким бредовым
интересно, у нас у некоторых учителей фото после такого жесткого ИИ или на 20 лет моложе - так тоже можно?
так-то не на всех страницах школ есть фото педсостава, а в мессенджер обязательно.

SNadya: было Лолиты в школьной программе никогда. Это вранье из разряда "все сантехники пьяницы, а в России медведи играют на балалайке". Как только нужно сказать, что школьная программа тупая, фантазируют, как всем классом (желательно пятым, ну можно и седьмым) поведение Гумберт-Гумберта изучали. А не изучали Лолиту ни в официальной советской школе, ни в постсоветской.

Мне зачем врать то? 1997 год.
Более того, этот же педагог в 1998 году поставил нас (6 девочек) стоять у доски целый урок - мы пришли в брюках.
Сысертской школе привет

Мирка: а личная инициатива учителя.

Мы тоже читали. И Дудинцева «Белые одежды» и Булгакова « Мастер и Маргарита» и Рыбакова « Дети Арбата» и всю трилогию и Ремарка «Три товарища»
Это было внеклассное чтение
Но у нас конечно супер учитель русского и литературы была. Теперь таких нет, либо не высовываются. Боятся все. Ну это и правильно. Кому проблемы нужны. Никому . Слишком все хорошо помнят 37 год и прочие года

Аноним 643: Вы зачем сейчас переходите на личность?

Я перехожу?
Объясняю как люди понимают, что отказываться уже не вариант, мне до ваших личностей никого дела
Пишу объяснение, не более
Это вы с Мирой все задеть пытаетесь
Но мимо
Вам повезло, вас эти моменты не коснулись, нам не повезло, нас эти моменты размазали, а не по касательной прошлись
Просто читать эти осуждения в очередной теме уже не то что неприятно, злит непонимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы