Заставляют ставить свое фото

Вопрос к учителям и воспитателям.
Вас тоже заставляют ставить свое фото на аватарку сами знаете в какой соц.сети.
Произошел конфликт,я высказала завуч все,что думаю и ставить ничего не собираюсь.

нет, не заставляют. главное, быть в этом мессенджере, и им пользоваться...

мня никто не заставлял. я сама поставила свою фоточку. в чем у вас проблема понять не могу.
причем более странно насколько странные люди учат наших детей.

Аноним 512: Вас тоже заставляют ставить свое фото на аватарку сами знаете в какой соц.сети.

Если вы поставите своё фото на аватарку в соцсети, то автоматически в ад попадёте? Что случится? Вас сглазят, проклятия наложат?

Вообще странно общаться с учителем/воспитателем, а на аватарке цветочек/котёнок.

Ой, в Максе еще аватарки такие смешные, у меня там кошка в бусах

Госпадииии
Кому вы нужны, и фотка ваша...

Аноним 512: Произошел конфликт,я высказала завуч все,что думаю и ставить ничего не собираюсь.

Меня удивляют прогибальщики. Все эти директора и завучи и всякие остальные, которые вопреки здравому смыслу и логике готовы лбы расшибить, лишь бы отчитываться красиво перед теми, кому до этих ...... дела вообще никакого нет.
Автор, вы имеете полное право не то что фото свое на аватарку ставить, вы имеете полное право не пользоваться этим мессенджером.

Если таки вынудят, поставьте фотку-картинку ии , слегка улавливающую черты. Ну какая есть скажите

аноним 235: Меня удивляют прогибальщики. Все эти директора и завучи и всякие остальные, которые вопреки здравому смыслу и логике готовы лбы расшибить, лишь бы отчитываться красиво перед теми, кому до этих .....

вы просто не в курсе, КАК этих директоров и в хвост и в гриву за то что школа отстает по показателям пользования данным мессенджером.. на весь регион поименно

аноним 235: Меня удивляют прогибальщики. Все эти директора и завучи и всякие остальные, которые вопреки здравому смыслу и логике готовы лбы расшибить, лишь бы отчитываться красиво перед теми, кому до этих ...... дела вообще никакого нет.
Автор, вы имеете полное право не то что фото свое на аватарку ставить, вы имеете полное право не пользоваться этим мессенджером.

мне интересно кем вы работаете и где. а так же вы работодателю тоже условия выставляете? уникальный супер спец?
я просто с трудом себе все это представляю

аноним 235: Автор, вы имеете полное право не то что фото свое на аватарку ставить, вы имеете полное право не пользоваться этим мессенджером

Вы меня понимаете!
Никогда не прогибалась под начальников и не собираюсь.
Свои обязанности выполняю,но весь этот цирк не хочу поддерживать.

Аноним 512: Вы меня понимаете!
Никогда не прогибалась под начальников и не собираюсь.
Свои обязанности выполняю,но весь этот цирк не хочу поддерживать.

я бы вас таких преписала и на след год вы получили ставку, которая вам положена и только. и искала адекватных сотрудников.
и крайне неудобное расписание и выговоры шлепала по всем правилам. а вынести всегда есть за что.
нашла замену (незаменимых у нас нет если что) и вас попросила бы.
протестных мне не надо.
ало того что сами не можете никуда пойти, так еще и нервы делаете и голову мучаете.
о том кем ик ак правила придуманы вы в курсе, но вам плевать на руководство.
ок. руководство может начать плевать на вас.

Бобрито бандито: мня никто не заставлял. я сама поставила свою фоточку. в чем у вас проблема понять не могу.
причем более странно насколько странные люди учат наших детей.

Вы по каким признакам определили странность?

Мне это зачем? Почему кто-то указывает,что мне ставить на свою аватарку,а что нет

Бобрито бандито: я бы вас таких преписала и на след год вы получили ставку, которая вам положена и только. и

Вы сами кем работаете?

Аноним 512: Вы по каким признакам определили странность?
Мне это зачем? Почему кто-то указывает,что мне ставить на свою аватарку,а что нет

это требование работодателя. не нравится? выход там.
у нас принудительных работ, как и судимых в педагогике нет.
так что при не согласии с условиями - вы можете проследовать на выход.

Аноним 512: Вы сами кем работаете?

учителем работала. проблем ни с максом, ни с прививками, ни с правилами не имею.
лицом тоже вынуждена торговать и торгую.
причем видят меня не 30 родителей, а куда более. такие правила игры и условия заработка.
как руководителю и как собственнику такие граждане мне не нужны.
мне нужна была работа - 3 этапа отбора + полиграф.
я даже не в курсе была что надо ПЯ по форумам строчить.

Бобрито бандито: мне нужна была работа - 3 этапа отбора + полиграф.

Анализы ещё свои подгрузите, удобная капэц.

Бобрито бандито: учителем работала

А что это так ушли с такой престижной работы. Такой ценный послушный кадр был

Мне как родителю и вообще человеку удобнее, когда фото реального человека на аватарке, а не этот зоопарк. Что за детский сад?

Аноним 718: Мне как родителю

А если воспитатель состоит в чате садоводов и им хочется видеть цветочки на аватарках?
Есть официальные страницы госучереждений с фото персонала, там смотрите как родитель.

Бобрито бандито: я бы вас таких преписала и

Ответ: а если бы УК не наказывал за побои, то у вас была бы рабочая бита , мяч от которой утерян 😂

Бобрито бандито:

Какая вы неприятная.
Хорошо, что вы уже не учите детей.

Аноним 318: Госпадииии
Кому вы нужны, и фотка ваша.

В таком случае нужно отстать от человека, если никому это не нужно.

Бобрито бандито: причем более странно насколько странные люди учат наших детей.

Как хорошо, что вы не учите наших детей.

Бобрито бандито: выговоры шлепала по всем правилам. а вынести всегда есть за что.

Как хорошо, что вы больше не в этой профессии, Долорес Амбридж.

Ваше фото для того, чтоб контакт был узнаваемый. У нас на дистанционных уроках детей тоже просили на аватарки фото ставить. Имя с фамилией можно запамятовать, а по фото сразу ясно кто говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы