Проработала 3 недели, хочу уволиться

Устроилась после большого перерыва в профессии , была в декрете, не вышла после 3 лет по причине частых болезней ребенка. В итоге было много вариантов, но пошла где больше всего обещали. Ребенок ходит в сад на полный день, забирать няняла няню и помогает муж. В итоге прихожу домой периодически в 10 вечера, дома ещё надо готовить, убирать, сына не вижу , но он не брошен, с ним сидит очень хорошая няня или муж. Работа адская , мозг выносят по полной программе , но з/п больше 200 тыс, деньги конечно очень нужны. Теперь жалею, было много вариантов работы с 8 до 16 часов, 5 дневка и без дежурств в субботу, з/п намного меньше. Думаю зря я не пошла. Часто думаю уволиться, я обещала работодателю, что буду работать и меня все устраивает, эксплуатируйте меня как хотите, только платите, но теперь понимаю, что не тяну такую нагрузку и домашний быт с маленьким ребенком. Как вы думаете уволиться? Или это неприлично, поработать хотя бы 3 месяца, а там может втянусь, если ноги не протяну.

так вы определитесь, зачем вы вышли на работу? либо за деньгами, либо просто чтоб дома не сидеть?

Аноним 735: деньги конечно очень нужны

Аноним 735: 5 дневка и без дежурств в субботу, з/п намного меньше. Думаю зря я не пошла.

Сколько зарабатывает муж?
Насколько нужны деньги?

Аноним 735: обещала

Что у вас за направление работы за такую зп?
Мы тоже хотим такую зп 😁

Я поработала 1 день на сезонной работе. Работодатель изменил условия работы и график не в мою пользу. Зп. будет после новогодних праздников. Условия работы плохие я не стала работать. Та мне не запостили 8 тыс, но я сохранила свое здоровье, напарница после такой работы в больнице и без денег.
Свое здоровье важнее. Вы ребенку здоровая нужна.

Аноним 735: поработать хотя бы 3 месяца, а там может втянусь, если ноги не протяну.

Я бы так сделала. На новом месте не только у работодателя исп срок, но и у работникк тоже
Но график у вас так себе, конечно.
Вы уж выбирайте, или деньги или график
С 8-17/18ч сложно 200тр заработат, считаю

Мне кажется что надо уволиться и найти работу с удобным графиком, так сказать,, втянуться,,в трудовые будни. У вас ведь долгий перерыв был.
Пока на невысокую з/п.
Но важнее же для вас ребëнок и семья, правда?

Муж получает 100 тыс, мне даёт 80 тыс на нужды. Мне нужно ставить импланты, сыну логопед нужен, ремонт, техника сломалась, нужно менять холодильник, стиралку, я себе вещи уже почти три года не покупала, хожу как бомж, к парикмахеру хожу только на стрижку, режим тотальной экономии .

При графике с 8 до 16 обещают 100 где-то, но не факт, что столько будут платить.

Аноним 735: Муж получает 100 тыс,

Ну тогда муж пусть берет на себя

Аноним 735: дома ещё надо готовить, убирать,

Или вместе поровну делите.
Или подзабить на это всё, раз в неделю уборщица, простая готовка.

Муж ничего делать не будет, отношения у нас плохие. Но он сидит с ребенком и отводит его в сад, разводиться пока не готова.

Аноним 735:

Пока втягиваетесь, можно помощницу по хозяйству нанять. Попробовать втянуться, возможно станет легче. Если нет, уволитесь, но часть дыр закроете уже.
Попросите мужа максимально вас поддержать, пока вы адаптируетесь. Мне мой очень помогал и помогает, когда я вкалываю в сезон.

Аноним 735: Муж ничего делать не будет,

Ну и вы не делайте.
Облегчайте себе жизнь максимально.

Аноним 735: Но он сидит с ребенком и отводит его в сад,

Аноним 735: но он не брошен, с ним сидит очень хорошая няня , ему нравится.

Вы определитесь, няня или сад с мужем

Муж не поддерживает, наоборот, ждёт от меня обслуживания дома , как раньше . Я прихожу в 10 вечер бегу готовить, параллельно ребенка укладываю, убираюсь , ложусь в час, встаю в 6 утра.

Аноним 735: При графике с 8 до 16 обещают 100

Ну и нормально. У Вас мужик столько зарабатывает, его это не смущает.
Ещё посчитайте сколько на няню тратите из своих 200.

Няня 2 дня в неделю забирает ребенка из сада и на больничные, но не все дни, муж работает 3/3.

Аноним 735: ждёт от меня обслуживания дома , как раньше . Я прихожу в 10 вечер бегу готовить, параллельно ребенка укладываю, убираюсь

Зачем?
Приборка раз в неделю, готовка раз в неделю.
Ребёнок питается в садике, вечером легкий ужин, муж сам пусть шуршит, если ему надо.
А вы час с ребёнком пообщались и баиньки.

Аноним 735

Вы в районе Хмао живете!

Аноним 735: Я прихожу в 10 вечер бегу готовить

Каждый день?
И убираетесь каждый день?

муж бытовой инвалид, даже вещи не может в стиралку положить , бесполезно с ним ругаться. Я конечно дура, зря пошла на такие условия, но думпла, что вытяну, как-то быстро выдохлась.

2 раза в неделю стабильно так заканчиваю.

Аноним 735: муж бытовой инвалид, даже вещи не может в стиралку положить ,

А вы-то тут причём?
Пусть работает метод естественных последствий.
Пусть все валяется где кинул, не донес - его проблемы. Вам важнее поспать.
Вы кому-то доказать хотите, что вы хорошая и незаменимая? Зачем?
Пофиг на всех, спать лучше пораньше ложитесь.

Кем вы работу нашли с 8 до 16 за 100.000 и, главное, в каком городе?

Аноним 735:

Разводкой за километр тянет.
И зарплата хорошая после большого перерыва в профессии и муж, с которым плохие отношения отдаёт жене 80 тыс из 100,а себе 20 ку на месяц оставляет.
И на няню хорошую деньги есть при зарплате мужа в сотку.
А автор еще только три недели отработала

Аноним 735: Муж получает 100 тыс, мне даёт 80 тыс на нужды. Мне нужно ставить импланты, сыну логопед нужен, ремонт, техника сломалась, нужно менять холодильник, стиралку, я себе вещи уже почти три года не покупала, хожу как бомж, к парикмахеру хожу только на стрижку, режим тотальной экономии .

При таких данных я бы поднатужилась и поработала, если выпал такой шанс

Аноним 735: Муж ничего делать не будет,

Во сколько он приходит?
Приходит и сидит голодный и в бардаке?

В Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы