Повышение на 7%. Издевательство?

Аноним 101: А вам проиндексировали зп?

на 4%)))

Это где такой график, я тоже хочу

У нас вообще ни на сколько не проиндексировали. Это не обязанность работодателя, а его добрая воля.

Аноним 101: Жить то когда

действительно)))) и как мы все работаем на пятидневке???

Мне с 2011 года ниче не индексируют. Как правило, повышение ЗП это смена работы. Или небольшое увеличение за счёт корректировки мотивации. Ну повышения в должности пару раз.
У меня ЗП в 3 раза выше, но я хочу 4т плюсом

Аноним 101: Нам предлагают работать не 15 дней в месяц, а 20, тогда будет ещё + 16тыс к зп
Никто не согласился естественно
Жить то когда

Открою вам тайну, что 20 дней в месяц по 8 часов - это обычная пятидневка, на которой работает большинство горожан.

Автор, а большинство работают 8 часов 21-22 дня в месяц

Аноним 294: большинство работают 8 часов 21-22 дня в месяц

При чем за +/- такую же зарплату, как у автора, да еще и ответственность несут за свою работу, материальную и моральную, а не просто тряпкой помахали и свободны, голова ни о чем не болит.

Аноним 101: Обычная посменная работа

Это по 12 часов 15 смен в месяц. А у вас - по 8 часов

Нет. И пока ничего не говорят

Долорес Клейборн: Это не обязанность работодателя, а его добрая воля.

Как раз обязанность

Блииин, если бы мне проиндексировали зп на 7% я бы была очень довольна.
Нам редко индексируют, пока кто-нибудь не отожмет через суд недовыплаты за 10+ лет в районе 1 млн, то не поднимут.

Лето: Как раз обязанность

Была бы обязанность, так всем поднимали бы зп. А так, не устраивает - увольняйся.

А нам только план индексировали)
В целом с чего индексировать-то, спасибо, что не сокращают

У нас вообще сделали надбавку 4% за вредность и тут же снизили часовую тарифную ставку на эти же 4% Потом было, что подняли максимальную премию с 8 тыс до 11 тыс. А через месяц снизили до 10 тыс, т.к. за наш счет надо поднять зп людям на конретной должности. В декабре вот подняли на 10% часовую ставку, впервые года за 3 последних.

Нет. И не будут. У нас любое повышение только через новые обязанности и новый функционал. Хочешь повышения зарплаты? Возьми на себя еще что-нибудь.

У меня знакомой вчера работодатель выслал уведомление о снижении зп на 10 %.. Так. Что, автор, ещё в шоколаде

Когда-то работала секретарём.
И вот гл бух ходила ревела, что цены поднялись ого-го, и ей скоро на хлеб не будет хватать ( окладу неё был в 5 раз больше моего).
И вот, выревела индексацию.
Подняли вообще всем. Работникам, уборщице, водителю. А мне нет.
Я спросила у директора:" Пошто мне такая немилость? ".
Ответ был примерно таков. У тебя зп достаточная, её индексировать не требуется.
А зп у меня была ниже, чем у водителя и операторов, и чуть выше, чем у уборщицы.
Мне таааак обидно было. Это был единственный раз, когда я плакала из-за денег.

7 % это нормальная индексация, не вау, но всё равно больше нуля.
У нас была в ноябре на 3% , но оклады не по 50 тр

ПумаLux:

Ответ: я тоже учитель, почему наша зарплата снижается, а не повышается в связи с майскими указами? Вам наверное стимул не дают? У меня его итак не было

Конечно, проиндексировали зарплату. Два года не трогали. А сейчас взяли и пересмотрели в сторону уменьшения ежемесячный доход на 20тыщ.
А что делать? Улыбаемся и машем

Аноним 101: Было 45тыс за 15 смен по 8 часов, стало 49тыс
График 2/2

Шикарно я считаю. У нас 5/2 оклад 43 тыс. Премия от продаж в этом месяце ожидала около 20 тыс премию но видимо лишение будет.
Оклады поднимут на 2-3 тыс рублей.

Аноним 842: А зп у меня была ниже, чем у водителя и операторов, и чуть выше, чем у уборщицы.

В банке раньше работала у меня зп меньше чем у уборщицы была. Но я не плакала мне смешно было. Хотелось реально поменять работу , у уборщицы еще и график более свободный был.

Нам в сентябре на 40 рублей подняли зп.
Лучше бы не позорились

Последний раз в 2023 году. Я бы и 4000 была рада.

Долорес Клейборн: Это не обязанность работодателя, а его добрая воля.

Приехали как раз обязанность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы