Повышение на 7%. Издевательство?

Аноним 101: Типа мы такие хорошие подняли вам зп на сумму инфляции

В рублях мало выглядит при нынешних ценах. Ну а где у нас на 10% повышают? Вот пенсии тоже на 7,6 подняли, в рублях это 1,5 -2 тысячи. Просто инфляция не 7 % на самом деле, а больше.

Аноним 101: В основном мою, прибираю, снова мою

Для уборщицы нормально! Не шикарно конечно, но пойдет !

Аноним 101: А вам проиндексировали зп?

Было в декабре на 5%

Аноним 479: Смотря какая зп,сидят ведь люди,не уходят

По меркам ю-мамы так себе зарплата, у основной массы 40-65 тыс руб., последнее повышение на 7 или 8% было в 2018 г., больше не предвидится. Руководство считает, что это прекрасная зарплаты. Много лет вместе работаем, привыкли к коллективу, к месту, возраст опять же уже на "рыночный" у большинства, вот и сидим.

Аноним 101: Нам предлагают работать не 15 дней в месяц, а 20,

Так это ведь по 8 часов, а не по 12

Аноним 726:

Зато для 18 года было неплохо)

Нет, а должны? Даже не обещают.

Аноним 101: основном мою, прибираю, снова мою

Для уборщицы а таком графике у вас очень неплохая зарплата.

Аноним 479: Зато для 18 года было неплохо)

Было, только прошло давно, а начальство там и осталось, в твердой уверенности, что это всё еще неплохо.

Аноним 101: вам проиндексировали зп?

Нет

Аноним 101: Было 45тыс за 15 смен по 8 часов, стало 49тыс
График 2/2

Такую еще умудриться найти надо

Аноним 761: Две недели считай работайте, две недели дома сидите

Вот, работала в торговле с таким графиком, начальство всё твердило что полжизни дома сидите)))

TaNичК@: Вот, работала в торговле с таким графиком, начальство всё твердило что полжизни дома сидите)))

Ага) только там по 12 часов вкалывай +дорога туда-сюда, а у автора 8 часов разница существенная!

Зп за январь меньше чем за декабрь.

Аноним 761: там по 12 часов вкалывай +дорога туда-сюда,

Это да, поэтому теперь

Аноним 761: 5 по 8 часов

По мне отлично и дорога на работу менее десяти минут. И индексация хорошая в этом году 👍

Нам на 20% подняли, цену на наши услуги, следовательно з,п должна была 20% подняться Но куча клиентов отпали из-за повышения цен, по этому пока выгоды не заметила.

нет, но 7% это ниже уровня инфляции :) издивательство

Я учитель. Обещали повысить на 7 процентов с 1 января , зарплата пришла без всякого повышения. У меня автор за 37 часов зарплата до 45 еле дотягивает. Это с учётом что ставка 25 тысяч. А у меня их больше двух. Но зарплата вот, так что радуйтесь. К этому копью ещё и ноль индексации

Автор, у вас час стоил 375, теперь стал 408. Разве плохо?

Перри утконос: Нам на 20% подняли, цену на наши услуги, следовательно з,п должна была 20% подняться Но куча клиентов отпали из-за повышения цен,

И руководство удивляется? Странно, что вообще кто- то остался. Так резко то зачем поднимать, надо было постепенно по году размазать повышение.

При пятидневке в 22 смены зп 72 тыс. будет

А вы на сколько, автор, ожидали повышение?
У вас за мытье пола по 400р/в час так-то совсем не хило.
Могли бы и столько не дать, тогда бы и повода возмущаться не было.

Со стороны руководителя смотрю: дай повышение - куча недовольных, не дай повышения - тоже недовольны, смысл тогда платить больше если вы все равно найдёте чем быть недовольной?
Я сейчас именно на столько буду поднимать при тех же исходных параметрах (уборка помещений). Персонал от балды сказал, что хочет 60 получать, но нет таких цен за уборку, поэтому никто 20тыщ сверху не накинет на такой должности.

Аноним 39: И руководство удивляется?

Мы в том году сильно повысили порог по выручке для ИП ( тонкостей я не знаю), по этому тому изменили налогообложение, и повышение цен -следствие.

Снизили зарплату. Было 47 т р, стало 43 т.р., часы и нагрузка те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы