пришла с разговором о повышении з/п

Каty7788: Ну, я пример бесполезного сотрудника, которых держали в хорошие времена. Да и тогда мне было сложно работу найти.
И тут вопрос не к работодателям...

Теперь таких уже и не держат. У нас вот был такой нормальный работник. Вот вроде нормальный, а по факту убрали и вообще без него ничего не просело. Вот что был, что нет его. И даже смысл ему на замену ставить кого- то, если без него ничего не изменилось сильно. Получается просто ушла штатная единица.

Каty7788: Ну и если бы для собственников было так просто все продать и деньги под матрас, то очень давно бы так и сделали.

До этого года бизнес у нас в плюс был. С таким положением дел как сейчас смысла в нём нет и действительно на вкладе оборотные хоть что- то принесут. Но повторюсь, мы маленькие, может у крупных сейчас дела лучше идут и они имеют возможность с маленькой прибылью работать.

Аноним 722: Мало общаетесь) У нас внутри отделов точно все знают у кого сколько. Может из других отделов не в курсе, но в курилках, на корпоративах и просто на обеде люди делятся.

А зачем об этом разговаривать?
Принципиально не интересуюсь доходами коллег. Меньше знаешь, лучше спишь. Про свои премии тоже молчу.

Аноним 612: может у крупных сейчас дела лучше идут

Мало у кого хорошо, наверное
Хотя у суда в сфере строительства, страдала в голос как плохо, кого-то сокращали, но ЗП повышали регулярно).

Аноним 125: работа отдела встанет без него, ничего, продолжали работать, да, возможно, хуже, сложнее, но работали.

Конечно будут работать. Таких как я держат чисто для разгрузки по мелочи, тех, кто делами нормальными занимается).

Аноним 125: На самом деле после любого самого ценного сотрудника ничего не встанет, незаменимых нет.

Просто есть такие, без которых будет сложно, а есть такие, которые вот для галочки вообще. Что есть, что нет. Сейчас их вообще нет смысла держать. Опять же, это у нас наверное так, т.к. фот ограничен, в крупных компаниях с этим наверное полегче.

Каty7788: Но, возможно вы их той категории, которая как раз будет рыть землю, лишь бы заслужит звание хорошей девочки/хорошего работника, не ради денег, а что бы похвалили. Но не все же такие.
Слава Богам.

Да, конечно, Катя, вы зато не такая, вы

Каty7788: тупо очень не люблю работать
Каty7788: особо ничего не умею,
Каty7788: пример бесполезного сотрудника

Мечта любого работодателя

Аноним 165: Мечта любого работодателя

Да как бы, вообще, не цель
У меня другие радости в жизни).

Каty7788:

А какие?
Если нет нормальной работы - соответственно нет денег ни на путешествия, ни на покупку жилья. И на пенсию ничего не отложить. Зависеть от настроения мужчины, который решает что вам надо - ну никак не могу назвать это радостью. Алкоголь, да, доступен всем, но считать его радостью... вы ведь очень красивая, на мой взгляд, но алкоголь уже на лице, к сожалению.

Каty7788: У меня другие радости в жизни).

И вкушать эти радости вам дано, только пока вас кто-то содержит

Аноним 165: И вкушать эти радости вам дано, только пока вас кто-то содержит

Ну, пока содержат просто радостей больше или они доступнее).
А так то, я для себя приняла, что мне проще жить в ментальном комфорте, а для этого материально не так много нужно (с учётом того, что у меня уже есть), чем насиловать себя напрягами на нелюбимой работе.
Конечно она необходима, но для меня с минимальным напряжением.
Жилье есть, детей нет, себя и кота, уж как то всегда прокормлю, надеюсь. Без прогибов под кого-то там. Мне это важнее.
А вы не понимаете, почему подчинённые не хотят напрягаться ради чего то там.
Люди разные).

Аноним 334: А зачем об этом разговаривать?

а кто его знает))) Любопытство и сплетни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы