Заставляют написать по собственному

Это не я: Сколько он так протянуть сможет?

Хоть сколько, если не писать по собственному

Сегодня был созвон с очередным руководителем, который тоже "не в курсе ничего".. Весь разговор был построен на том, что нужно улучшать показатели работы и пути их повышения.. Абсолютно бестолковый разговор - будто ничего и не было, мол работай дальше.

Желание написать по собственному, так как ни желания ни настроения работать нет, но тогда к чему был этот трехнедельный стресс и вообще эта тема...

Аноним 458: Желание написать по собственному, так как ни желания ни настроения работать нет

Ну, и смысл тянуть эту лямку?

Автор, на удаленке в столичных фирмах муж пробовал искать работу? Может это его шанс на нормальную ЗП?

моя родственница в подобной ситуации продержалась больше года:
отказалась увольняться, неспешные разбирательства с Москвой еще 2-3 мес. тянулись , ее перевели в др отдел- 3 месяца учили, потом этот отдел тоже по сокращение попал и там ей уже выплатили 6 окладов при увольнении по соглашению.

Автор, как у вас дела?

Аноним 190: Глупости не пишите, иногда ситуации очень сложные, мне тоже приходится увольнять сотрудников и тоже прошу по собственному, у меня, например, не из чего заплатить 2-3 оклада. Финансово на из чего.

Мда... Я худею, конечно, от этих мамкиных бизнесменов. А как же планирование? Аналитика? Сегодня, с утра только осознали, что денег нема? При кризисной ситуации в компании нормальные собственники оценивают запас прочности в условиях полного отсутствия заказов и озвучивают персоналу, что "уважаемые, как бы это было не прискорбно, но скорее всего через три месяца нам хана, поэтому давайте по соглашению сторон, кто хочет на выход." А не вот это вот все, денег нет, но вы держитесь, спасибо, до свидания, пошелнафиг. Ответственность ведь надо перед сотрудниками хоть как-то нести

У меня осенью сократили должность, предложили перейти в розницу на личные продажи, но продаж нету. Ушла по соглашению сторон с выплатой 2 окладов. Сейчас на моем бывшем предприятии отправляют людей без содержания на 2 недели по очереди. Да неприятно, но предприятие старается сохранить рабочие места, поэтому старается пока такими методами.

Аноним 458: 15ти летний непрерывный стаж в организации.

Еще раз всем нам напоминание, что человек человеку волк на работе. Там нет друзей, там никто не жалеет твое здоровье, всем пофиг на твою семью и детей. Прописанная истина.

Nikoli10: отправляют людей без содержания на 2 недели по очереди.

Работодателю выгодно не платить, а работнику не выгодно, но он с радостью соглашается, вместо того, чтобы отстаивать свои права и интересы?

КураМура:

Я нигде не писала, что человека день в день выставляю, всегда сообщаю заранее и даю возможность найти работу и отпускаю на собеседования.
При этом зп сохраняю.

Аноним 190: Я нигде не писала, что человека день в день выставляю, всегда сообщаю заранее и даю возможность найти работу и отпускаю на собеседования.
При этом зп сохраняю.

Сами пишете, что на 2-3 оклада денег нет и просите по собственному. Заранее это за 2 недели? Ну такое себе. Да и за месяц в текущих реалиях с учетом, что у 90% кредитные обязательства, такой себе сбрпрайз

КураМура: Заранее это за 2 недели?

За 1,5 месяца.

Аноним 190: За 1,5 месяца.

У меня сложилось впечатление, что вы сейчас пытаетесь себя как собственника выгородить. Тк не сходится математика: 1.5 оклада есть, а 2 оклада уже нет. При этом Вам зачем-то нужно, чтобы сотрудник обязательно эти 1.5 мес ходил на работу (ок, отпускаете на собеседование). Зачем? Зачем вам и сотруднику, который уже не нужен, для него нет зп и работы, вот это трудоустройство? Почему сегодня не отпустить сотрудника с миром с 2 окладами, если и так готовы его содержать 1.5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы