Заставляют написать по собственному

Аноним 853: скажет, что первое время жить то надо на что-то.

даже не удержалась.
Ему авансом за два месяца выдадут???
Не смешите

Аноним 853: сначала сделает вид,

Аноним 853: Ну и скажет,

Аноним 190: меня, например, не из чего заплатить 2-3 оклада. Финансово на из чего.

Это ваша проблема, а не ваших сотрудников

Знакомая тема. Муж отработал в Мегафоне более 10 лет, примерно аналогично должность старший технарь, пришли новые эффективные менеджеры и всему отделу предложили пойти лесом, типа Мск будет курировать. Договорились о двух окладах, но какими нервами и каким путем. Тоже по собственному выпинывали.

Аноним 622: У нас один сотрудник отказался уходить по соглашению, дождался официального сокращения. В восторге кадры не были, но сделали все как положено

А у нас такого в итоге оставили. Нашли более сговорчивого и вместо него уволили. Так как сокращение было не полным, а

Аноним 458: из 17 человек сократить до 7

Новостей пока никаких, кроме как ИО старшей группы сегодня написала - мол, ты подписал заявление? На ответ "нет", спросила " когда"? Написал что ждет связи от Комплаенса, ИО спросила - "Кто это?"...

Аноним 552: Муж отработал в Мегафоне более 10 лет, примерно аналогично должность старший технарь, пришли новые эффективные менеджеры и всему отделу предложили пойти лесом, типа Мск будет курировать. Договорились о двух окладах, но какими нервами и каким путем. Тоже по собственному выпинывали.

это когда было?
Сейчас такая фигня в компании происходит тоже.

Аноним 458: кажется с лета она стала чуть больше 40 тысяч, до этого была меньше...

Может вам спасибо сказать его работодателю, что создал условия для поиска работы вашему мужу. Уж на 40 тыс,он легко найдет работу. Я думала там вопрос 150+,чтоб было за что бороться.

Анонимно: Уж на 40 тыс,он легко найдет работу.

Живя в деревне численностью населения 200 человек.

Аноним 101: Живя в деревне численностью населения 200 человек.

Это я не прочитала. Тогда,конечно,другой вопрос.

Анонимно: Это я не прочитала. Тогда,конечно,другой вопрос.

Тут вообще вся соль в месте проживания. Насколько необходимо жить именно там?

Аноним 987: Так у него удаленка, какая разница, где он живет ?
Искать так же удаленку, такую то зп можно найти без проблем.

В продажах, да, найдет без проблем.
А в техподдержке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы