Зарплаты

Девочки, скажите, какой зарплаты вам бы хватило на вас одну. Вот допустим вы живете одна, дети выросли, живут самостоятельно. Мужа нет. Вот какой суммы вам бы хватило на месяц. Только суммы реальной. Не надо писать пол миллиона в месяц, два миллиона. Мне бы хватило 70 тысяч. А вам?

И понеслись синие бабы...Ах ну да, я ж на форум олигархов зашла.Наверно маленькую сумму написала

Чтобы ипотеку платить, за коммуналку, чтобы жить - 100 тысяч хватило бы, наверное.
А синих баб ставят, потому что не понимают смысла темы. Какая разница, сколько хватило бы? Всё равно жить на то, что есть.

Аноним 902:
Ну, так про любую тему тут можно сказать. Смысл тогда о чем то спрашивать здесь, если в итоге все у каждого по своему будет.

Аноним 192: Смысл тогда о чем то спрашивать здесь, если в итоге все у каждого по своему будет.

А должно у всех одинаково быть?

Одной без ипотеки мне б мой зарплаты хватило за глаза, около сотни, плюс-минус. Хотя чем больше денег, тем больше аппетиты

Аноним 192: Мне бы хватило 70 тысяч.

Откуда вы знаете, что хватило бы? Какой то форс-мажор, техника полетела или здоровье и все, вы по уши в долгах.

Когда в далёкие "жирные" двухтысячные я жила одна, мне дохода в 80 000 рублей не хватало. Ну вот такая натура - сколько ни заработаю, всё надо потратить, спустить: люблю красивые шмотки, аксессуары + косметолог, маникюр, педикюр, такси, красивый отдых, дорогой алкоголь.
И сейчас, думаю, ничего не изменится - будет расти доход, будут расти запросы мои к потреблению.

P. S. Про пенсионный возраст думала. Тыщ 55-68 мне бы хватило на выживание при текущих ценах.
P. S. S но с доходом 200, как задумала Марина, жилось бы, конечно, поинтереснее.

Около 120 тыс, хватило бы скромно жить и откладывать.

Мне одной 100. У меня садичный ребёнок, живём на 105 вдвоём.

Ну на пенсию 200 заложили,так что зп не меньше желательно)

Аноним 129: P. S. S но с доходом 200, как задумала Марина, жилось бы, конечно, поинтереснее.

Аноним 880: Ну на пенсию 200 заложили,так что зп не меньше желательно)

Я всегда восхищаюсь женщинами на этом форуме!

Минимум 100 тр.
Нормально 150 тр. С учётом, что можно отложить на отдых и

Аноним 823: Какой то форс-мажор

200 тр было бы отлично.

Аноним 36: всегда восхищаюсь женщинами на этом форуме!

Правильно делают. Все в голове.

Хватило бы скорее всего моей зп (ок300). Сейчас это делится с детьми, и впритык

Аноним 192:

50т вполне

Аноним 192: Мне бы хватило 70 тысяч. А вам?

Считаю, надо научиться комфортно жить на ту сумму, которую можешь заработать. Одному для этого нужны Мальдивы три раза в год, и он на них зарабатывает, а другому дом-работа и никаких других претензий.

70 вполне достаточно на поесть/одеться, на культурную программу, нуу раз в 2 года недорогой отпуск, квартплата .
Если содержать машину (даже не обновлять), делать ремонт в квартире, отпуск раз в год на море, то этого мало.
100 минимум бы сейчас, хотя я за 70 работаю) но есть доп заработки (то там 10, то там 10)

"По доходу и расход"-как говорится.Если без претензий,то думала,что совсем немного надо.Но после январской коммуналки уже ни в чем не уверена .Коммуналка пришла 15500,а моя предполагаемая пенсия на гос услугах 20000.Работать ещё несколько лет,но расходы на коммуналку обгоняют в несколько раз приходы баллов.Вот где несостыковочка получается.

Смотря какие вводные. Все есть. Квартира, машина или все покупать надо с 0

Аноним 192: Девочки, скажите, какой зарплаты вам бы хватило на вас одну. Вот допустим вы живете одна, дети выросли, живут самостоятельно. Мужа нет. Вот какой суммы вам бы хватило на месяц. Только суммы реальной. Не надо писать пол миллиона в месяц, два миллиона. Мне бы хватило 70 тысяч. А вам?

Куда бы вы хотели и как часто путешествовать? Что у вас со здоровьем? Как часто к зубному, на УЗИ к специалистам, пользуетесь ли частной медициной?

Аноним 981: 70 вполне достаточно на поесть/одеться

Как рабы, поел и оделся, а на больше и не смей мечтать. Никаких тебе хороших велосипедов, турбазы, зубы лечить не надо, хобби тоже... Вон коврики из старых футболок вяжи и хватит, а не картины маслом писать

Аноним 192:

А вам зачем эта гипотетическая информация про других?

Аноним 192:

120

Чохотел: Как рабы, поел и оделся, а на больше и не смей мечтать. Никаких тебе хороших велосипедов, турбазы,

Ненавижу велосипеды, велосипедистов и не понимаю турбазы. Зачем мне турбаза, у меня дача есть. А на недельку на море можно накопить раз в году. И всякие красивые города разок-другой посетить в рамках командировок. Рвать попу чтоб позволить себе дорогостоящее

Чохотел: хобби

Тоже не буду, на него тогда и времени не останется. Лучше работать на расслабоне, чем пахать как не в себя. Порисую я и акварелью

100 на среднестатистическую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы