Кем вы работаете удаленно?

Аноним 933: Швеей можно работать из дома.

Проходной двор дома, люди очень разные
Постоянная пыль, нитки
Зарплата не такая уж и высокая

Аноним 242: Слов нет, восторг. Вот белая зависть у меня к умным, трудолюбивым и упорным в достижении цели людям. Успехов Вам )

Спасибо большое! Ползу ,как партизан, к своей цели. Само название бренда придумала мне сестра. Она директор по маркетингу, так придумала, походя, между своими дедлайнами. Сейчас я ей даже первые образцы передала в Россию. Говорит, огонь. Брат занимается интернет маркетингом уже очень давно. Поможет быстро первую партию продать. Сейчас считают юнит экономику. То есть готовый продукт уже есть, брат младший, но я в него очень верю. Ему этот опыт тоже не лишний.

А еще младшему сына два года, вот тут самый затык. Другая страна, нет бабушек и нянь.
Самой интересно, чего я в свои почти 45 тут добьюсь. Мы и этикетку сделали оч нестандартную. Тестировать гипотезу буду. Зайдет или нет. В общем, самой аж страшно чего творю 😃 а все начиналось с одной мысли- где бы найти денег, чтобы местным кошкам и собакам бездомным помогать 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы