Кем вы работаете удаленно?

Аноним 581: Контент? Или администрирование (пользователи, обмены, обновления и т.п.)?

все разом. и контент добавляю, и администрирую.

Аноним 328: Работать в разных городах невозможно больше 2 мес в году. обязан жить в том городе, в котором оформлялся трудовой договор, тк для каждой зоны свой коэффициент на зп.

Да, районный коэффициент наши тоже отслеживают. Поэтому если ты уехал в Сочи на полгода, то уральские 15% тебе через месяц перестанут начислять и обязательно надо заявление написать на смену места работы.
Так, чтобы можно было жить в любой точке мира это не про нашу компанию, у нас ограничения только территория РФ.

Девочки, спасибо за ответы
контент и администрирование мне близко,
продавать могу, консультировать и по телефону и в переписке
могу работать с 9-18, как в офисе, свобода передвижения, имелось ввиду скорее да, иметь возможность пожить на даче или в Питере, Сочи, работая днем, а вечером и в выходные ты гуляешь вдоль моря)))

Менеджер сопровождения

все супер: имелось ввиду скорее да, иметь возможность пожить на даче или в Питере, Сочи,

Вы главное свои мечты работодателю не озвучивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы