Вам не кажется, что раньше было легче устраиваться на работу?

Раньше эоо когда? В СССР, 10 лет назад, в 90?
Все относительно
В 90 е вообще работы не было, так что сейчас легче, чем в 90

Бобрито бандито: ,
Аноним 427:

Самое сложное было пережить август 1998.
Когда компании схлапывались одним днем. И устроится было очень сложно. Без работы осталось очень много высококвалифицированных спецов с вышкой. У нас в компании был конкурс на уборщиц. Там были доценты, физики, химики, педагоги, даже балерина была.
А вы тут про сложность сейчас рассказываете.

Аноним 427:

Чего хотят из условий?

Аноним 493: Самое сложное было пережить август 1998.

я подрабатывала в киоске у дома. был трешак когда сигарет не было никаких вообще. у папы в стройке жопа перманентная была помню.

Аноним 685: В 90 как раз было намного легче найти работу. Т.

Что вы говорите
Вот моим бабушке и дедушке даже пенсию не платили. Вообще
Все челноками работали
Я 90 то хорошо очень помню. Жуть.

Аноним 685: Платили каждый день налом и можно было найти защиту кроме закона, у братков. Что было гораздо справедливей.

Дада
Много вы знаете о 90 х

Аноним 427:

Что у вас за работа?

Аноним 685: кроме закона, у братков.

Чем возвращали долг за защиту браткам? Или Вы теоретик?

Аноним 493: Чем возвращали долг за защиту браткам?

Бандиты только обижали, воровали и запугивали. Никакой защиты от них не было
Рэкет это не защита. Этот прессинг и вымогательство денег

Аноним 685: Платили каждый день налом и можно было найти защиту кроме закона, у братков. Что было гораздо справедливей.

а ха ха. вы книжек перечитали?

красная роза: Бандиты только обижали, воровали и запугивали. Никакой защиты от них не было
Рэкет это не защита. Этот прессинг и вымогательство денег

у всех была крыша и никто конфликтовать не пойдет за чувака, если он не родня кому то. так таких знали и не обижали. сразу.

Аноним 685: Люди за недели делали состояния на которые продолжают жить сейчас.

Да
Я таких знаю. Их единицы . И что они- ничтожества. Больше в жизни ничего и не сделали
Да о чем говорить

красная роза:

Так я это прекрасно знаю. Вот и интересно как человек в 90х не делился с бандитами за крышевание?
Или кто-то из близких был бандитом у человека.

я на своей шкуре рэкет этот испытала. Это пипец
Люди жили в страхе постоянном

Аноним 685: Главное для открытия своего бизнеса - это найти крышу.

Дада а потом эта крыша тебя и поимеет и в хвост и в гриву

Муж на днях собеседовался на вакансию, пригласил его знакомый, потому что с ним работал, был доволен результатом, зарплата слегка ниже рынка, но муж хотел как подработку. Получил отказ, потому что "глаз не горит". Как они оценили это на онлайн собеседовании? На все вопросы по компетенциям он ответил, работа заключается в техподдержке рабочего процесса, как должен выглядеть "горящий глаз" не очень понятно, удивились, забыли. Вакансия до сих пор висит, рабочие процессы пробуксовывают. HRы ищут горящий глаз

красная роза: В 90 е вообще работы не было, так что сейчас легче, чем в 90

Она была. Просто за неё не платили. Сейчас кстати ооочень частая причина увольнения с прежней работы это задержка или невыплата зп, отсутствие заказов, падение уровня оплаты труда или сокращение, банкротство

TOD's: Чего хотят из условий?

Денег много хотят )) и лучше оклад
А у нас сделка

Аноним 228: HRы ищут горящий глаз

Ну и раньше была дурь. Мне иногда кажется, что hr боятся реальных трудяжек брать.
Глаз не горит
У меня один hr решила на собеседовании узнать комусловия сотрудничества с одним предприятием, выведать.
Я не сдержалась, сказала, что много лет потратила на выяснение нюансов работы с ними и не собираюсь им тут вываливать коминформацию. Причем очень вежливо ответила из серии: с точки зрения банальной эрудиции.....
Мне отказали. Тоже потом через агентство дали ос, что слишком зажата была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы