Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уволили через неделю работы

Аноним 742: Как-то Ваши посты с Вашим ником не вяжутся. Что с Вами? Откуда столько злости?

А это всегда так))
Самые сильные оскорбления от "счастливых мам трёх ангелочков"

Как у вас с женским здоровьем и гигиеной? У нас так уволили новую сотрудницу от которой был резкий запах пота. Я не знаю почему при собеседовании это почувствовали, но в первый день работы уже было понятно, что с ней невозможно находиться в одном кабинете. И шеф тоже это почувствовал, поэтому испытательный срок сотрудник не прошла.

Аноним 903: Как у вас с женским здоровьем и гигиеной? У нас так уволили новую сотрудницу от которой был резкий запах пота

На удаленке автор работала, вы о чем...

Аноним 415: На удаленке автор работала, вы о чем...

Где об этом в первом сообщении автора?

Аноним 381: Пребываю в шоке
Почти год искала работу, самооценка упала ниже плинтуса, возраст 50, сами понимаете. Человек я ответственный, внимательный, быстро схватываю, на последних работах особо никто не учил, не помогал, я приучена схватывать все на лету и разбираться самостоятельно.
И вот наконец-то пригласили на работу, ИП, небольшая фирма, Неделю выполняла все поручения, все делала, не было такого, что я что то забыла или ошиблась. И вот сегодня хозяин говорит, что мы не сработаемся, типа я в какой-то табличке не внесла данные в ОДНУ графу (он не говорил, что надо), и не смогла сходу ответить по статусу заказа, который начали производить еще до моего прихода, т.е. я в принципе не знала про этот заказ.
Вот сижу думаю, действительно я морально устарела и не соответствую современным требованиям, не понимаю, что никто не должен со мной возиться, что то объяснять, я должна прийти и за три дня быстро во все вникнуть? Или этот человек не в себе?
Настроение ниже плинтуса, самооценка тоже, зато давление зашкалило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы