Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уволили через неделю работы

*самакоролева*: Потому что цирк уехал, а клоуны остались.

Да, вы правы, на арене все те же.
Нет ничего "лучше", чем самоутверждаться за чужой счет.

Ясамаясчастливая: Ничего не удаляла

Я не про вас, а про женщину с огромными проблемами в межличностных отношениях и ее советом о важности нетворкинга
Но вы тоже смешно пишете- продолжайте...

гость17: Но вы тоже смешно пишете..

Мне уже не смешно. Дело к весне, пользователя все больше штырит. И явно не от счастья

Аноним 843: Дело к весне, пользователя все больше штырит. И явно не от счастья

Так месяц прошел, из трех, а мужик до сих пор не найден

Ясамаясчастливая:
Автор, Вы ему просто не понравились. Так бывает. Ну и возраст, конечно, уже со счетов нельзя сбрасывать, к сожалению. Вы хорошо выглядите? Речь грамотная?

Что ж ВЫ такая недалекая то

Автор, не стоит брать на себя чужие проблемы. Вы сидите мучаетесь ответом, чуть не заболели от огорчения, а причина может быть очень простая: его просто могли попросить знакомые или родственники взять кого то своего. Вот и причина. Да, мало ли....Боже, 50 лет, да "жизнь только начинается!"(с). Выросли дети, можно полностью заняться собой и своей работой. Все хорошо еще будет . Не слушайте недобрых теток.

Автор, так хочется вас поддержать!
У меня муж старше вас, я почти как вы, не много вас по младше.

У мужа сейчас работа по договору смз, там самодурства в компании много и не ясно что будет завтра.
Всегда говорю ему: столько опыта ты зато приобрел, если что найдешь лучше!

На работе, после долгого перерыва, декрета, я помнится и сама дня 3 продержалась😆 Первый блин комом 😄

И вы, хотя и всего неделя, тоже столько опыта! Все наладится!

ВасикО: Так месяц прошел, из трех, а мужик до сих пор не найден

Так там же вроде определенного надо было соблазнить. Она потом отчиталась, что все норм же. Я уж думала сначала тема Не хочу любовника от нее

Аноним 843: Она потом отчиталась, что все норм же. Я уж думала сначала тема Не хочу любовника от нее

Ну еще бы она не "нашла"))

Куриные сердечки вон опять простила, якобы.
Но куда деть кошку, так и не придумали в ее богатой фантазии.

Автор, хочется Вас поддержать. Подобное можно воспринять как "плохую" оценку. С возрастом, когда мы перестаём себя считать " прелесть какая дурочка" (что уходит по естественным причинам), а видим в себе профессионалов, увольнение по инициативе работодателя это удар ниже пояса. Но это не делает Вас хуже, не зацикливайтесь, не теряйте веры в себя. Лучше не копайтесь "почему". Держитесь.

Аноним 126:
Аноним 51:
Аноним 721: >анонимно:

Простите, не знала ее возраст. Не отражаю ее опусы.
😁 "В голове не бум-бум"
(с).

Ясамаясчастливая: Я работаю ). Успешно. Подход к людям надо находить, видеть ситуацию, уметь подстраиваться

У вас работа крайне странная мягко говоря, хоть вы и так подстраиваетесь и стараетесь, что даже сексуально ублажаете неприятных вам, но нужных людей
Не каждому такая работа подойдет, даже за хорошие и очень хорошие деньги
Вы привыкли все рабочие моменты ( проблемы) решать через секс, кокетство, какие-то игрища и прочее, это не всем подходит. Не все умеют, хотят, могут.

Аноним 384: Вы привыкли все рабочие моменты ( проблемы) решать через секс

Вы немного то думайте, когда такое пишите. Или Вы про себя?

Ясамаясчастливая: Вы немного то думайте, когда такое пишите. Или Вы про себя?

Вы бы хоть записывали, все что тут писали про свою работу, возраст женщин и тд. Тогда бы не было такого праведного гнева с Вашей стороны.

Аноним 61: Ну да возраст 50,деменция процветает видимо у вас.

а у Вас? Что за оскорбления то ? Тогда уж и у автора тоже). Мне 45. А вот ей 50.

Аноним 381: Почти год искала работу,

какое-то специфическое направление?

Аноним 381:

Автор, вот читаешь

Ясамаясчастливая:

и что думаешь : А я ещё ничего 😄.. и разум, и мысли, и ориентиры.
Вот и позналось в сравнении ))

Всё у Вас получится! И новую работу найдёте. Выше нос и хвост пистолетом!

Ясамаясчастливая:

Или вы троль ( что скорее всего),
или настолько нелицеприятная особь, что боже упаси такую встретить на своем жизненном пути.

Ясамаясчастливая: Вы немного то думайте, когда такое пишите. Или Вы про себя?

Так вы же сами писали. Что проблемы на работе, надо переспать с одним товарищем хоть и не хочу, не нравится, но надо постараться чтобы ему понравилось, тогда решатся какие-то производственные вопросы / большие проблемы связанные с большими деньгами
Потом отписались, что спать не пришлось, так простил , от секса отказался
Я ведь не в том смысле, что хочу вас оскорбить, просто это удивительно очень . Я думала такие работы остались в 90, ну может это какой-то высший менеджмент так решает вопросы, мне не ведомо
Но это ваши слова были, а не я придумала
Для многих такое неприемлемо в принципе. И не потому , что они страшные, толстые, старые и асексуальные, а потому что моральные и житейские и хрен знает ещё какие принципы не позволяют ни в 20, ни в 50
А у вас все советы через секс. Вы возможно сами уже не замечаете. Типа как у вас фигура, вы красивая, ухоженная, флиртуете и тд и тп

Аноним 381: казался вполне адекватным

Казался значит
Вы себя то на такое не тратье, новую работу найдёте

Аноним 384: Так вы же сами писали. Что проблемы на работе, надо переспать с одним товарищем хоть и не хочу, не нравится, но надо постараться чтобы ему понравилось, тогда

А ещё Самая счастливая писала, что клиентам нравятся только девушки до 25лет в их фирме. Что с дамами 40+ их клиенты брезгуют общаться.

Ясамаясчастливая: Мне 45. А

Мне 41. В декабре 25 года вы были меня младше.

Ясамаясчастливая:

Как-то Ваши посты с Вашим ником не вяжутся. Что с Вами? Откуда столько злости?

Аноним 742: Что с Вами? Откуда столько злости?

Со мной все хорошо)
Злости? Да нисколько)

Аноним 381: Вот сижу думаю, действительно я морально устарела и не соответствую современным требованиям, не понимаю, что никто не должен со мной возиться, что то объяснять, я должна прийти и за три дня быстро во все вникнуть? Или этот человек не в себе?

Я была чуть младше вас, устроилась в строительную компанию, к ИП.
Так же сама плюхалась, училась, сфера новая была для меня. Через месяц меня попросили на выход.
Расстраивалась жутко, боялась выходить на новое место, считала что я уже ни с чем не справлюсь. Через пол года на одном мероприятии пересеклась с бывшим работодателем, спросила его, что было не так.
Оказывается, я слишком быстро разобралась со всеми вопросами, слишком погружалась в тему, а значит, я могла открыть своё Ип и составить ему конкуренцию, а он этого не хотел.
Вот в себе человек был?
Может у вас нечто подобное, не расстраивайтесь, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы