Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уволили через неделю работы

Ясамаясчастливая: Вы хорошо выглядите?

Для удаленной работы это офигеть как важно.

Ясамаясчастливая: Так вам 50 лет. Идите уже на самые простые работы: фасовка, гардеробщица...

Что это? Вам скоро будет 50, вы думаете в 50 люди немощные?????

Аноним 492:

Она бессмертная и ей всегда будет шешнадцать

Автор, просто не повезло с работодателем. Есть такие странные. Дело не в Вас. Желаю найти хорошую работу!

Мне 40 лет на новогодние праздники устроила в гардероб работать. Отработала 3 дня, оплатили и уволили мне дико смешно, дожила даже на гардероб не берут. 2 смены подработала уборщицей, наслышалась спасибо и даже кофе угостила. Говорю, хоть где-то меня ценят . А если серьезно, то я ищу постоянную работу. Подработки это временно

Аноним 751: Деточка, молодость - это такой недостаток, который проходит с годами.
Вспомните в свои 50 лет, нет, даже в 38

Так ей уже… 48. Чуть-чуть до гардеробщицы осталось

Аноним 751: Вспомните в свои 50 лет, нет, даже в 38.

Так этой тетке самой уже под полтинник

Ясамаясчастливая: уметь подстраиваться. Улыбаться. Хорошо выглядеть.

А можно просто быть хорошим специалистом.

Аноним 381: Настроение ниже плинтуса, самооценка тоже,

Очень неприятная ситуация, но думаю дело не в ваших компетенциях, просто ипэшник возможно понял, что платить нечем, или появился кто-то, кого надо пристроить на ваше место. Чтобы за неделю понять, что сотрудник не подходит, это ему надо ну очень сильно накосячить. Но это, я так понимаю, не ваш случай. Не зря ведь испытательный срок устанавливают 2-3 месяца минимум. Удачи вам в поиске подходящей работы!

К вам не по работе скорее всего претензии. А субъективно , как человек, характер или что-то такое не подошли. Не парьтесь, и ищите новое место. Там где будет ваш коллектив. Выше нос!

Ясамаясчастливая: Улыбаться. Хорошо выглядеть.

Когда в человеке столько негатива, извините, ему не поможет выглядеть и улыбаться.

Ищите нормального работодателя, ИП всякие пусть лесом идут.

Аноним 751: "Самой счастливой", уже самой 45 и всё МолоДится. Чудеса, да и только. У некоторых, не только весенне-осенние обострения. Круглогодичные. Афобазол уже не поможет.

Аноним 751: Вспомните в свои 50 лет, нет, даже в 38.

Так даме тоже 50 ±

Ясамаясчастливая: Так вам 50 лет. Идите уже на самые простые работы: фасовка, гардеробщица...

В номинации " Блаженная дурочка " - первое место заслуженно ваше

Taya07: Она бессмертная и ей всегда будет шешнадцать

И у нее всегда будет не первый.

Аноним 381:
Вас через неделю уволили, а я сама через два дня ушла вот буквально вчера,, благо не успели ещё официально устроить,, когда узнала от девочек, что они бывают и до 10 сидят и что работы у них шквал,, не расстраивайтесь , если так произошло, значит так к лучшему для вас! За неделю невозможно все освоить и не совершать ошибок, любому работнику нужна адаптация и наставничество, чтобы он смог нормально влиться в работу.

Ясамаясчастливая: Идите уже на самые простые работы: фасовка, гардеробщица...

Лет через 5 тоже пойдёте?

Аноним 751: Деточка, молодость - это такой недостаток, который проходит с годами

Дак мадам всего лишь лет на 5 моложе.

ВасикО Fghjj: Но чтоб зарабатывать хорошо и находить работы легко: надо нравится многим и ладить со многими

Это очень смешно читать от данного пользователя. Сама видимо поняла это и уже удалила сообщение

гость17: Это очень смешно читать от данного пользователя. Сама видимо поняла это и уже удалила сообщение

Пользователя "Ясамаясчастливая" вообще смешно читать.
До сих пор ржу, как она при живом муже, каком то любовнике любимом человеке, ищет постороннего мужика, который будет видимо всю эту компанию содержать, а у нее всего лишь писечка Изольда.
И этот выброс, идти работать гардеробщицей автору темы

гость17: и уже удалила сообщение

Ничего не удаляла)
Я пишу честно. Ну явно же автор не понравилась). Что тут забор то городить )

гость17: Это очень смешно читать от данного пользователя

Все, увидела, что вы про Куриные сердечки
Ну там да, "королева бизнеса", не иначе))

Ясамаясчастливая: Так вам 50 лет. Идите уже на самые простые работы: фасовка, гардеробщица

вы там вроде собой создавали,жаждали общения там ,что уже там не взлетает,сюда вернулись блажь писать.

Ясамаясчастливая: Ну явно же автор не понравилась

Вы уже раз 15 это написали
Я с первого поняла

Ясамаясчастливая: Я работаю ). Успешно. Подход к людям надо находить, видеть ситуацию, уметь подстраиваться. Улыбаться. Хорошо выглядеть.

Где же вы работаете?

Chайkа: Где же вы работаете?

Я бы написала, но за это будет бан

ВасикО: И почему мне так смешно

Потому что цирк уехал, а клоуны остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы