Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уволили через неделю работы

Удалить тему

Аноним 381:

Да пошел он!
Эти работодатели такие странные бывают, с такими запросами, на ходу придумывают и передумывают.

Ясамаясчастливая:

Вот вы и идите.

Аноним 381: хозяин говорит, что мы не сработаемся

Что-то не понравилось субъективно или обстоятельства поменялись. А так как вам надо дать пояснения, почему вы не подходите, то вспомнили, что вспомнилось.
Вряд ли адекватные люди будут ожидать, что вы знать не можете

Аноним 381:

Автор, ищите работу. Время займет, но ищите.

Аноним 381: Или этот человек не в себе?

Понял, наверно, что платить нечем.

Ясамаясчастливая: Так вам 50 лет

И? Может, в саван завернуться и ползти в известном направлении?

Аноним 381: Или этот человек не в себе?

Скорее всего. Требовать от человека на испытательном сроке полноценной работы, как минимум, странно. Тем более через неделю...

Автор, ну что вы хотите с ИПшника... Захотел - взял, расхотел - уволил. Это вообще к вашим компетенция отношения не имеет, не вздумайте даже расстраиваться.

Ясамаясчастливая: Так вам 50 лет

Деточка, молодость - это такой недостаток, который проходит с годами.
Вспомните в свои 50 лет, нет, даже в 38.

Аноним 121: Автор, ну что вы хотите с ИПшника... Захотел - взял, расхотел - уволил. Это вообще к вашим компетенция отношения не имеет,

Это интересно почему?
Такой же работодатель)

Аноним 381: давление зашкалило
Лечитесь и поищите не сложную уже работу)

Ясамаясчастливая: Так вам 50 лет. Идите уже на самые простые работы: фасовка, гардеробщица...

А Вам 45+.
Вы поэтому ищите мужика, который вас содержать будет 3 месяца?

Аноним 381: Настроение ниже плинтуса, самооценка тоже, зато давление зашкалило

Ой, да вы чего хоть
Мне 45, искала работу, устроилась и через 2 мес ушла одним днём. И главная причина была - такой же директор самодур. Мне уже не 18 терпеть барские закидоны, я себя тоже уважаю.
Так что, махните рукой, автор, дело не в вас, а скажите спасибо, что вас отвело от неадеквата. Дальше вполне могло быть хуже. Найдёте вы ещё свое место, не расстраивайтесь.

Слава богу, что через неделю с вами расстались, а не всю кровь выпили и через полгода выпили, заплатив официалку.
Следующая работа будет работой мечты :)

ВасикО: А Вам 45+.
Вы поэтому ищите мужика, который вас содержать будет 3 месяца?

Я работаю ). Успешно. Подход к людям надо находить, видеть ситуацию, уметь подстраиваться. Улыбаться. Хорошо выглядеть.
Автор, Вы просто не понравились своему работодателю. Он не захотел с Вами работать. Имеет право. Берегите себя.

Аноним 77: Мне 45, искала работу, устроилась и через 2 мес ушла одним днём. И главная причина была - такой же директор самодур

Точно то же , только мне 46 было. И ничего , нашла работу намного лучше и спокойнее. Искала правда месяца 4. Тоже был период отчаяния, прошел, и снова возродилась птица феникс из пепла. Все у вас, автор, будет хорошо, а от этого места Бог отвел

У нас ИП, проблема кадров тоже есть. То, что «уволили» это точно не про таблицу. Дело не в ней. Еще сотрудники были кроме Вас? Сфера какая? До этого в этой сфере работали? Какие компетенции, какие должностные обязанности? Вас обучали на этом месте? По-хорошему, должно быть обучение, передача дел. За неделю проявиться может только человеческий фактор, возможно с Вами было не комфортно или не так ответили/не ответили клиенту или работодателю при звонке. Не расстраивайтесь, ищите, это займет время, но обязательно найдете. Как работодатель могу сказать, что найти достойного и адекватного сотрудника очень сложно. Чаще берем с минимальным опытом и учим, чем тех, кто «сам все знает».

Ясамаясчастливая: Я работаю ). Успешно.

На заборе тоже много чего написано, заглянешь за забор, ну нет нифига.

Ясамаясчастливая: Идите уже на самые простые работы: фасовка, гардеробщица...

А чё не сразу на кладбище то?

Ясамаясчастливая:

Ну сегодня работаете, а завтра уволили. От сумы и тюрьмы не зарекайся, знаете поговорку?...А то автора сразу в фасовщицы определили. Вас скоро тоже это ждёт. Возраст то близкий.

Увольняют тех, кто не нравится. Вот и все.

У нас сотрудник один раз поспорил с руководителем: причину рассчитать его нашли в теч 2-х недель

Вы просто не понравились, так бывает, вы не обязаны всем нравится. Но чтоб зарабатывать хорошо и находить работы легко: надо нравится многим и ладить со многими. Нетворкинг важнее всего.

Аноним 77: Так что, махните рукой, автор, дело не в вас, а скажите спасибо, что вас отвело от неадеквата. Дальше вполне могло быть хуже. Найдёте вы ещё свое место, не расстраивайтесь.

Да понимаете, в том то и дело, что казался вполне адекватным, питерский интеллигент (работа удаленная), даже заплатил за эту неделю, поэтому я занимаюсь самокопанием, хотя не могу никак понять, что не так, я не сидела, не молчала, задавала вопросы, всем позвонила познакомилась (он говорил, что у предыдущей работницы были с этим проблемы, боялась тел.звонков, только писала), т.е. для первой недели работы, считаю, я много чего делала и освоила.
Но он хотел, видимо

Astrum*: Требовать от человека на испытательном сроке полноценной работы

Fghjj: Увольняют тех, кто не нравится. Вот и все.

+++
Автор, Вы ему просто не понравились. Так бывает. Ну и возраст, конечно, уже со счетов нельзя сбрасывать, к сожалению. Вы хорошо выглядите? Речь грамотная?

Ясамаясчастливая:

Вам иногда, а лучше чаще, жевать чем говорить!!!!

Lelkako: А чё не сразу на кладбище то?

Туда просто так не пробиться

Fghjj: Но чтоб зарабатывать хорошо и находить работы легко: надо нравится многим и ладить со многими. Нетворкинг важнее всего.

И почему мне так смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы