Куда настучать на старшую, которая рисует себе и своим шестеркам смены

Назгулишна: Линейка, планерка

Везде, где я работала, у нас была линейка. Планерной нигде не называлось. Но допускаю, что где-то так и есть

Аноним 475: Санитарке. Не смешите, таких должностей то по области не осталось

Остались. Вы имеете отношение к медицине вообще? Далеко не везде уборщики. Уборщики, например, не моют режимные кабинеты, не обслуживают лежачих и тд. Это все осталось за санитарками.

Заведующий отделением разве не подписывает графики? Ваша подпись что ознакомлены с графиком стоит?
Вообще это уголовная статья. И, простите, не верю, что старшая прям со всеми в сговоре. Ради чего все будут рисковать?

Аноним 475: Санитарке. Не смешите, таких должностей то по области не осталось

моя родственница осталась санитаркой, но судилась, да, отстояли, ее еще во время больничного уволили , непуганные они там все, восстановили , а хотели перевести в уборщики

Аноним 622: С главной подруги они, главврача у нас сняли на прошлой неделе. Думаю обратиться к главному экономисту. Откуда то начать надо, надоело уже на мрот сидеть и слушать как они себе кальяны и чаны покупают.

Так то у них уголовное преступление, вряд ли кто то из системы начнет копать. Надо в минздрав и прокуратуру

Аноним 81: Но старшая полетит с места, однозначно

Не факт, вопрос размеров кумовства. Могут в обратную сторону вывернуть, что автору показалось, и вообще это она склочная и портит климат в коллективе. Остальные подтвердят слова, чтоб без работы не остаться.

То, что в медицине творят, что хотят, я верю.
Буквально три года назад в одном областном городе назначили руководителем большой медсанчасти человека, кот был под следствием.
То, что там происходило в то время, не передать. Там такой беспредел начался, по увольнялись почти все опытные врачи, на место начальников этот руководитель назначил своих друзей, без опыта, без компетенции. Весь город тогда гудел, в правительство писали, толку особо не было.
Его потом убрали, но на повышении, вот так вот.
Да даже тут тема была про онко диспансер и
про его главврача, про беспредел, кот там творился.
Так, что я не только верю в эту историю, но и честно говоря сомневаюсь, что автор может что-то сделать. Такого бардака как в медицине нет нигде, в том числе благодаря ТФОМСу, через кот отмываются просто баснословные средства.

Аноним 475: Там никогда никто ничего не планирует

Подождите ещё) сейчас будут планировать когда стимулы отменят и сделают планы)
Во всяком случае в 24 больнице планируют соединить с 20 больницей🤣

Аноним 534: Там такой беспредел начался, по увольнялись почти все опытные врачи

Дак вот и говорят скоро останется один врач одна медсестра и одна санитарка на две больницы. Заведующий сидит уже ревёт,говорит хоть бы уже закрыли больницу что бы не издеваться над сотрудниками и над пациентами😭
Подождите ещё, ещё хуже будет в медицине.
Мы под сокращение пошли нашу ставку закрывают чему мы и рады)
Больше в медицину ни ногой.
Пусть Савинова одна работает на весь город.

Аноним 870: 20 больницей

Ее уже проще снести

Аноним 475: Подружка нач мед и старшая сестра какого то отделения? Не смешите

Главная со старшей нашей подруги, больницу не назову.

Аноним 416: в смене должно быть два работника, а по факту один. Одна дома валяется, а вторая пашет за двоих.

Должно быть трое, на пашут двое, третьим просто поставляют смены.

Аноним 870: Мы под сокращение пошли нашу ставку закрывают

в больнице сокращают медиков? вроде везде нехватка

Аноним 622: Главная со старшей нашей подруги,

И зав.отделением их подружка? И с теми, кому смены проставояют все подружки?

Аноним 622: Должно быть трое, на пашут двое

Это КАК?! Куда смотрит охрана труда, отдел кадров?
Везде, где я работала, периодически приезжали с проверками соблюдения графиков и рабочего времени.

Аноним 92: в больнице сокращают медиков? вроде везде нехватка

Да, бывает ради экономии сокращают ставки. Соответственно, и людей, занимающих эти ставки. Есть требования в МО о штатных должностях, их количестве и т.д. Меньше быть не должно. Больше-запросто, если больница может себе позволить. Если ставка не занята 3 года, её могут тоже сократить. Но там надо доказать неэффективность ставки. Крч, заморочек много.

Аноним 534: Буквально три года назад в одном областном городе назначили руководителем большой медсанчасти человека, кот был под следствием.

Вы про Новоуральск?

Аноним 694: Куда смотрит охрана труда, отдел кадров?

От них толку нет. Я два раза ходила к ним.
Они ссылаются на руководство .

В самой больнице жаловаться бессмысленно, все руководство знает об этой ситуации 100%

Аноним 92: в больнице сокращают медиков? вроде везде нехватка

Сокращают ставки .

ю.л.и.я.: все руководство знает об этой ситуации 100%

А я не верю. Ради чего такая цепочка уголовщины?

Аноним 694: А я не верю. Ради чего такая цепочка уголовщины?

А для чего обычно своих на места садят и мертвые души оформляют? И главврача скорее всего не просто так сняли, предполагаю, что эти смены у медсестер это просто капля в море была

777: Совсем уж беспредел устроили..

Кто? Тот, кто хочет получать за фактически отработанные часы по закону?

Аноним 845: место, куда они это все сдают, тоже в деле))

Вообще не факт. Графики сдают в отдел кадров обычно. Табели в бухгалтерию. Как в них проставлены часы, так и оплатят. Бухгалтер ведь не проверяет фактич. явки на работу. Вот отдел кадров мог бы периодически проверять на соответствие фактич. выходы с графиком.
Автор, попробуйте обратиться в ОК.

Аноним 870: Берите ваш график, распечатайте в бухгалтерии или у экономистов табель который сдаёт глав медс

График и табель скорее всего будут совпадать, потому что ими занимается ст. медсестра. Доказать невыход на работу в смену, которая стоит в табеле, можно только составляя акты со свидетелями. Будет ли кто-то подписываться? Вопрос.

ю.л.и.я.: для чего обычно своих на места садят и мертвые души оформляют

Ну значит не старшая виновата, а те, кто ей дал некие указания. Если это инициатива именно старшей, то начальство стопроцентно не в курсе.
У нас была подобная история. Но там никто не страдал, кроме самой старшей. Она за дочку работала, а той смены проставляла. Но чтобы отработала некая постовая, а проставили смены другой, ну не может такого быть. Слишком опасно и сложно.

Аноним 155: График и табель скорее всего будут совпадать

В нашем отделении несовпадал причём несколько раз . Буквально в том месяце.

Аноним 870: В нашем отделении несовпадал причём несколько раз . Буквально в том месяце

Естественно такое может быть, т.к.,графики сдают в начале месяца, а потом могут быть больничные, еще что-то. Проблема не в этом, а в том, что факт неявки на работу в день, когда стоит смена в табеле, должен быть зафиксирован на бумаге. За этим обычно следят старшие медсестры, но если она сама "в деле", то надо обращаться в отдел кадров и к зав. отделением

Аноним 155: Доказать невыход на работу в смену, которая стоит в табеле, можно только составляя акты со свидетелями.

Акт подписать может дежурный врач по смене. Не каждый согласится . Узнавала уже

Аноним 622: Не каждый согласится . Узнавала уже

Вот в этом проблема. А просто вашим словам, что кто-то не выходит на работу, а его табелируют, никто не поверит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы