Куда настучать на старшую, которая рисует себе и своим шестеркам смены

Вопрос в названии.
Старшая медсестра ставит себе и своим подругам смены, не отрабатывают. В итоге, вместо 3 медсестёр работают 2 и доплаты им не дают, так как смена укомплектована. Они спят дома и получают хорошую зарплату, пашут 2 ночные медсестры. Доказать могу, есть графики на руках, не те, которые сдаёт она на оплату.
Может сразу в минздрав или прокуратуру. Или не прыгать через голову и пойти к начмеду?

Аноним 622:

Пойти к начмеду, предъявить доказательства и сказать, что если так и дальше будет продолжаться, то пойдете дальше, в минздрав и прокуратуру.

Аноним 622: Или не прыгать через голову и пойти к начмеду?

Да, лучше так

Вы себе запасное место нашли? После жалоб вам жить спокойно не дадут((( Совсем уж беспредел устроили..

777: После жалоб вам жить спокойно не даду

Так рассуждает большинство, поэтому беспредел процветает.
На деле, работать дадут и ещё как. Наоборот, таких людей боятся лишний раз трогать, поэтому

Аноним 681: Пойти к начмеду, предъявить доказательства и сказать, что если так и дальше будет продолжаться, то пойдете дальше, в минздрав и прокуратуру.

Аноним 568: Так рассуждает большинство, поэтому беспредел процветает.

Нет. Я бы сразу пошла с докладными, осознавая все возможные последствия. У автора может единственная работа поблизости, на которой процветает кумовство, там так не прокатит(

автор, скорее всего место, куда они это все сдают, тоже в деле))

Мстить будут однозначно.

А потом, кто за этим будет следить?

Может в трудовую инспекцию обратиться

777: Вы себе запасное место нашли?

Нет, поэтому молчим. Но надоело, кто-то хорошую зп имеет, а кого то без выходных ставят

Валентность: в трудовую инспекцию обратиться

Рассматривала, они анонимные письма не принимают

TOD's: Мстить будут однозначно.

Ну да, скорее всего.

Аноним 622: Нет, поэтому молчим. Но надоело, кто-то хорошую зп имеет, а кого то без выходных ставят

Ну, так была бы шея, хомут найдется. Что медсестры работу не найдут? Разошлите резюме, будет у вас запасной вариант, может и не один. И положите начмеду на стол докладную вместе с заявлениями на увольнение.

Попробуйте уйти на настоящий больничный в ту смену, когда числится старшая ,но выставляют вас на работу, желательно сразу с напарницей уйти на больничный, а та что есть в списке -она должна отрабатывать ,а раз её нету ,то будет маленький бадабум. Хотя... я вот лично ,такая скотина ,я бы сразу пошла выше ,не начмеду ,а выше. Они там все повязаны ,а медсестра себе всегда работу найдёт

Автор, в первую очередь начмеду, ну вдруг он реально не знает об этом (хотя это его работа в том числе). Даете ему на решение проблемы пару дней. Если нет, то потом уже

Аноним 681: минздрав и прокуратуру.

Аноним 622:

Нужно " голову" менять, её никто менять не будет, может выговор дадут и всё.
Таких историй миллион, никто не проверяет, так компенсируют низкую зарплату.

Аноним 622: Нет, поэтому молчим

У вас небольшой населённый пункт с полным отсутствием работы?( или вам нравится ваша сфера деятельности?

777: небольшой населённый пункт

Да, так и есть. И репутацию стукачки никто не хочет заработать.

TOD's: так компенсируют низкую зарплату.

Кому то компенсирует, а кто-то на мрот сидит. В одном отделении при одинаковых должностях не может быть такая разница в зп

Автор, сколько Вам лет? Пенсионер?
Если нет, я бы ушла. Медсестёр всегда не хватает. Везде.
А так да, официально докладную.
Как будут мстить?

Аноним 681: Пойти к начмеду, предъявить доказательства и сказать, что если так и дальше будет продолжаться, то пойдете дальше, в минздрав и прокуратуру.

Скорее всего ее и уволят первой. Сразу выше надо писать и искать другое место работы.
Медсестрам легко найти работу? Если да, то проще уволиться.
Я так же работала несколько лет, и не в медицинской сфере. На участке было оформлено 3 человека, работала я одна. Один сотрудник занимался другим направлением, второй был всегда на больничном. Но мне давали премии как ползарплаты, поэтому терпела

Автор, профессия хорошая, работу всегда найдёте
Я вам скажу из жизненного опыта: люди понимают только силу. Разговоры бесполезны
Через голову не прыгайте, соберите доказательства и идите жалуйтесь непосредственному руководству

Вы ничего не теряете

Аноним 758: Если да, то проще уволиться

Сначала попробовать побороться

Аноним 622: Да, так и есть. И репутацию стукачки никто не хочет заработать.

И мед.учреждение в вашем небольшом населенном пункте единственное, некуда уходить? Вы как-то определитесь, либо боитесь, и дальше молча продолжаете работать в тех же условиях, либо пишите докладную и, скорее всего, ищите новую работу. Вряд ли у вас получится и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Аноним 622: Вопрос в названии.
Старшая медсестра ставит себе и своим подругам смены,

У нас тоже самое происходит.

Аноним 622: Рассматривала, они анонимные письма не принимают

Проверки всё равно будут, хотя бы внутри больницы .

красная роза: Через голову не прыгайте, соберите доказательства и идите жалуйтесь непосредственному руководству

Роспотребнадзор надо, в трудовую инспекцию, в прокуратуру.
Берите ваш график, распечатайте в бухгалтерии или у экономистов табель который сдаёт глав медс и сравните с квитком и дальше по ситуации. У меня сейчас сменщица этим заниматься, хочет всех вывести на чистую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы