Куда настучать на старшую, которая рисует себе и своим шестеркам смены

Аноним 77: напишите в Кремль.Путину.

Помогает, если перед этим вы в местные органы обращались, а они бездействовали. Иначе спустят проблему в местные органы.

Аноним 24: соседнем посёлке так сняли заведующую садика. У нее были оформлены родственники мёртвыми душами

Почему не садят за такое? Во многих образовательных учреждениях такое есть, если начальство давно работает. Кто-то для вида раз в неделю проявляется, а кто-то пашет все дни, а зарплаты одинаковые. А стимулирующие вообще аномально тёмная зона

Аноним 622: По распределению стимулов закон есть ?

Обязательно должно быть положении о стим.надбавках.

Аноним 861: Скорее всего там обналичивают их зарплаты, вряд ли там всю сумму получают эти медсестры, получают и какую то часть отдают тем кто в афере участвует, скорее всего бОльшую. Просто отмывают деньги.
Поэтому с этим в минздрав который это оплачивает и в прокуратуру. Лучше в минздрав, причем очно

Это действительно так. В доле все, без начальства такое не проворачивают.
Практически во всех бюджетных учреждениях происходит просто беспредел со стимулами, премиями.
Кто -то смены рисует, кто-то премии начальству отдает. И все все все знают, круговая порука.
Это я вам пишу как человек, кот отработал в бюджете почти 20 лет с финансами и в разных отраслях.
И если вы думаете, что у вас такого нет, вы просто на в курсе этого….
Как бороться???? Фиг знает…. У нас на уровне государства вроде как борются с коррупцией, или делают вид.
В ситуации автора если уж писать, то только в прокуратуру и Минздрав, к начальству смысла идти нет, они точно в курсе всего происходящего.

Аноним 622: на планерке сказала,

Я подозреваю что тема разводка
Не называют так медработники свои собрания

Аноним 622: Рассматривала, они анонимные письма не принимают

Минздрав и прокуратура тоже как и трудовая инспекция не принимают анонимные заявления.

Аноним 534: У нас на уровне государства вроде как борются с коррупцией, или делают вид.

Как сказал в свое время Дмитрий Анатольевич не приняв международную конвенцию борьбы с коррупцией: мы пойдем своим путем.

Аноним 534: в прокуратуру

В прокуратуру точно можно, они не выдают жалобщика. Не факт, что смогут помочь, но имена жалобщиков не выдают.

Аноним 475:

Нет,вы не правы, по всякому называем. Линейка, планерка. В 3 учреждениях работала, везде по разному.

Назгулишна: планерка

777: После жалоб вам жить спокойно не дадут((( Совсем уж беспредел устроили..

Но старшая полетит с места, однозначно. Но в коллективе будет жить сложно, надо броню. Если она есть -легко идти к начмеду, главной мс, глав врачу.
У нас мастер так распределял премию друзьям и подругам. Через год выперли с должности по жалобе рабочих, которых это достало.

Аноним 475: Я подозреваю что тема разводка
Не называют так медработники свои собрания

Называют. Не ищите там подвох, где его нет

Аноним 534: Практически во всех бюджетных учреждениях происходит просто беспредел со стимулами, премиями.

Да, причём, если не возмущен з/п значит тебя все устраивает и стимул не платят
Тем, кто возмущается, платят больше
Премии распределяются без каких-то четких установок, как захотелось

Аноним 81: легко идти к начмеду, главной мс, глав врачу.

С главной подруги они, главврача у нас сняли на прошлой неделе. Думаю обратиться к главному экономисту. Откуда то начать надо, надоело уже на мрот сидеть и слушать как они себе кальяны и чаны покупают.

Аноним 81: Называют. Не ищите там подвох, где его нет

Да мне ровно
Не меня ж нагибают с выплатами
Только работая 20 лет в медицине ни разу не слышала о «планерках»
Даже смешно звучит
Там никогда никто ничего не планирует

Аноним 622: главной подруги они, главврача у нас сняли на прошлой неделе.

Что за бред вы пишете
Назовите уже больницу
Если область Свердловская, к понедельнику решу ваш вопрос
Подружка нач мед и старшая сестра какого то отделения? Не смешите

uhohvost: уйти на настоящий больничный в ту смену, когда числится старшая ,

Я может чего-то не понимаю, но нафига вообще выходить в смену, которая и не ваша и не оплачивается? Просто взяла и не пошла.

Аноним 475: Если область Свердловская, к понедельнику решу ваш вопрос

Так и вы автору напишите, кем вы работаете и где. А лучше вам бы в личке об этом поговорить. Выходите из анонима и предлагайте автору. Она имеет право на всеобщее обозрение не писать эти даннеы

Аноним 81: Выходите из анонима и предлагайте автору

Мне оно надо?
Автор же анонимно хотела решить вопрос, пожалуйста, пусть озвучивает учреждение анонимно

Аноним 475: пусть озвучивает учреждение анонимно

Кому? Вам? Вы кто вообще?

Аноним 81: Кому? Вам? Вы кто вообще?

Еще раз
Если надо решить вопрос, озвучиваем
Не надо решить вопрос - ноем и молчим
Все же просто
Сочинять только не надо, планерки у них, смены без смен

Аноним 475: Если надо решить вопрос, озвучиваем

Кому? Санитарке любопытной одной из больниц?

Аноним 81: Санитарке

Да хоть забулдыге
Если он может помочь
Санитарке. Не смешите, таких должностей то по области не осталось
Хирургам в операционной лампу поправить некому
Вспомнили санитарок ))

Аноним 475: Вспомнили санитарок ))

Как уборщика служебных помещений не назови, а в народе останется санитарка. Как и планерка, до которой вы докопались. Якобы не слышали

Аноним 81: санитарка

Считайте санитаркой, пофиг вообще

Аноним 81: планерка

Нет и не было отродясь

Аноним 736: может чего-то не понимаю, но нафига вообще выходить в смену, которая и не ваша и не оплачивается? Просто взяла и не пошла.

Я че-то тоже этого не поняла.
В отдел кадров ходили, что говорят?
В нашей больнице все утренние собрания называются планерками, и у главного врача и у начмеда, и по отделениям. Если что-то нужно обсудить в течение дня, это уже совещание

Я поняла в смене должно быть два работника, а по факту один. Одна дома валяется, а вторая пашет за двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы