Стресс от поиска работы. Ушла в никуда

А кто нибудь знает сколько выплата, если на биржу встать?

FaK2008:

аноним....: 38

До 47 я тоже с лёгкостью находила новую работу. А в 50 как отрезало, никому я не нужна в "молодой и дружный коллектив".

Ольха Уральская: А в 50 как отрезало, никому я не нужна в "молодой и дружный коллектив".

Попробуйте удаленку

Хельг@: сколько выплата, если на биржу встать?

В 2026 году в Свердловской области максимум 18477 руб первые три месяца.

аноним....:
Сейчас работаю. В конце лета после того как рассылала резюме проходило примерно неделю иногда больше . Могло быть 1 собеседование на неделе, могло быть 2 . Отклик на работу именно выход приходил через неделю.
Но если обычнве организации. Если какие серьезные федеральные то там служба безопасности долго проверяет. До месяца.

ВБ: И я не про 100 тысяч з.п. говорю. А гораздо о меньших з.п.

На гораздо меньших вообще не стоит работать.

Ольха Уральская:

Ольха Уральская:

Это так пишут. У меня меньше получалось. Когда было типа 16, 17тр у меня 14, 15. Не знаю от чего зависит

Активный:

конечно не стоит.
Лечь и поспать ....

Активный: Мне либо устраняют неудобство, либо доплачивают либо я ищу другую работу. Никаких заморочек и мук.

Так и получается уходить в никуда.
Мне год обещали устранить неудобства. Про доплату сразу сказали нет. Пришлось уходить.

ВБ: работодатели не оформляют. Просят ип открыть или самозанятость.

Да, у меня сейчас так. С оформлением не взяли никуда. Пришлось идти по такой схеме.

Активный: На гораздо меньших вообще не стоит работать.

Кем вы сейчас работаете и какое у вас образование?

Палеолитическая Венера:

Платят? Меня пориглашали на такую. Я отзывы о работодателе решила почитать)))) з.п. не платит обманывает. Суды с работниками. При з.п. в 60. На самозанчтости , еще налоги платишь сам. Я с 50 + уходила. Зачем мне геморрой.

Активный:

Вы мужчина? Конечно мужчинам нужно семью содержать... особенно когда женщина не может найти з.п. нормальную.
Ну или когда расходы с ипотекой превышают текущий доход то понятно.

Вообще пишут что людей сокращают. Люди не знают чем детей кормить.

Ольха Уральская:

ну, вы сейчас то нашли работу? тили все ищете

ВБ: Конечно мужчинам нужно семью содержать...

Жена больше меня зарабатывает. Я вообще не понимаю как вы за копейки работаете. Себя не уважаете. Средняя зарплата в Екб 100 тыс. руб. Меньше зарабатывают только чернорабочие.

аноним....: вы сейчас то нашли работу?

Нет, в процессе. Прошло уже четыре месяца поисков.

Ольха Уральская:

оно... ((а какую должность ищете?
я сегодня иду, куда попало, бишь б взяли.
на 2/2 и буду искать.

Активный:

Пусть будет так. По вашему рассуждению врачи , воспитатели , учи теля, полицейские, мчс тоже чернорабочие...

Активный: Средняя зарплата в Екб 100 тыс. руб. Меньше зарабатывают только чернорабочие.

Ваш Екб расположен в стране розовых пони, я за Вас очень рада. Хотя, конечно, не гоже мужику зарабатывать меньше жены.

Ольха Уральская: Хотя, конечно, не гоже мужику зарабатывать меньше жены.

У нас из за этого скандалы. Все мужья подружек жены зарабатывают от 400 +. Я один нищеброд не могу нормальную работу найти.

ВБ: Платят?

Да. Задержки выплат бывают, но в днях, не месяцы, ттт.
Но по деньгам получается не выгодно.

FaK2008: Отчисления в пенсионный- сама год проплатила, щас еще можно и в соц страх оплатить для больничного

Но тогда совсем мало останется.

При официальном оформлении у меня было -13% подоходный +15% уральские. В итоге на руки почти оклад.

А сейчас я как самозанятая плачу -6% налога. Если отчислять в Пенсионный и прочее, то разница станет ещё больше

Ольха Уральская:

вы, наверное, руководителем ищете?

знакомый искал работу охранником 3 месяца. в 59 лет и нашел
и в 59 берут

FaK2008: На биржу встали

Там три раза отказ от работы и с пособия снимают
Я такое читала

аноним....: вы, наверное, руководителем ищете?

Не обязательно, могу работать линейным специалистом, но с опытом руководящей работы не берут: "Ваши компетенции превышают наши требования."

MAYBE: три раза отказ от работы и с пособия снимают

Если работа нужна, от неё не отказываются. Либо делают так, чтобы сосикателю отказал потенциальный работодатель по направлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы