Попала в змеиное логово

AnnaNim: Автор экономист?

А вы вроде мне вопрос задавали, а не автору?

AnnaNim: требования к вёрстке документа какие-то есть?

Я и ответила по своей сфере деятельности или Вам так хочется докопаться хоть до кого-то, что неважно к кому обращаться?

Аноним 453: Ничего страшного. Еще встретите

Исполнителей то конечно встречала, не многие до сих пор пакетом office владеют. У нас кстати экономисты аналитики есть, прекрасно у них документы выглядят. Не только шрифт но и диаграммы всякие, ну понимаете.

Аноним 453: Вам так хочется докопаться

Вы берёте какую-то узкую нишу. Я предлагаю постараться сделать свою работу хорошо а не перетирать прически, что в этом сложного? Это вы прикидываетесь что не понимаете, зачем нужен хорошо оформленный документ.

AnnaNim: У нас кстати экономисты аналитики есть, прекрасно у них документы выглядят.

Так и я о том же. Шрифт обычный, без всяких вензелей, Times New Roman, например, используют.

AnnaNim: но и диаграммы всякие, ну понимаете.

Прекрасно Вас понимаю: ну какой экономист без диаграмм в наше-то время!

AnnaNim: не понимаете, зачем нужен хорошо оформленный документ.

Ну почему? Прекрасно понимаю. У всех просто понятие "хорошо" - разное, а у кого-то оно зависит ещё и от настроения. Мне, например, достаточно удобного для восприятия общепринятого шрифта, нормального размера. Но главное, все же, содержание, потому что если в документе есть ошибки, то плевать каким шрифтом они написаны.

AnnaNim: Я предлагаю постараться сделать свою работу хорошо а не перетирать прически, что в этом сложного?

Я уже тоже склоняюсь к мысли, что вы та самая начальница автора тогда мне автора, действительно, жаль- это тяжёлый случай

Недавно смотрела ролик с психологом Мужицкой.
Она спрашивает: а зачем терпеть?

Если это единственная работа на 1000 верст, закрытый город или деревня , где нет другой работы, то тогда понятно. В городе миллионнике -странно.

Я как -то взялась за подработку, а там сидят такие сычихи с видом, что я им должна миллион.
Я поработала 2недели, чувствую -не то пальто и уволилась.
Но я знаю какие коллективы мне нужны, в основном очень везло с коллегами.

Муж у меня 1.5 года назад пришел на новую работу, вроде и зп хорошая, работа знакомая, а ситуация в коллективе нездоровая. Какие - то крики, интриги, драки, разборки, собрания. Шум постоянно, а работа требует сосредоточения.
Он год продержался, думал привыкнет и трудовую хорошую не хотел портить , но все равно уволился.

В итоге, 4 месяца работу искал, даже в ЦЗ как безработный встал, попал в кризис ИТ.
Нашел, теперь кайфует, тишина, рабочая атмосфера, за окном лес .
Функционал тот же, зарплата та же самая, зато нервы в порядке, спит хорошо.

Спасибо девочки , Оксана Петровна и тут и там ! Ну доказывает и доказывает. Зачем ей это ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы