Попала в змеиное логово

Аноним 358:

А что начальник не женщина ? Или как то по человечески выше рангом ? Причем тут должность и разговоры о бытовых вопросах
Если вдаваться в подробности конкретно этого разговора , то начальник итак с короткой стрижкой, а показывала фото с косой . Суть моего комментария была, что сейчас ей хорошо 👌

Аноним 516: Мне не 20 лет , что бы не смочь различить обычную от необычной

С возрастом труднее, поверьте мне. После работы в металлопрокате, любой коллектив для меня это зайки. И там были не мыши и не змеи, я просто старалась вникнуть, как сделать хорошо.
А у зелёного работника, 20 лет глазки открыты всему верит, почти не бывает такой агрессии ко всему новому.

Аноним 358: Вы в своём уме?! Говорить начальнице, как ей лучше?! Это капец.

Прикол))

AnnaNim: в любом статусе "гаркать"

Я не увидела ни в одном сообщении автора, что она на кого-то "гаркала", пока она присматривается и делает для себя какие-то выводы. И это верная линия поведения

Аноним 453:

Да, на то и срок испытательный - все смотрят друг на друга. Ну окей видимо норма ржать над начальником, отпускать комментарии к внешности, впадать в истерику при замечаниях.
На то он и опыт, понимать что тебе подходит, а что нет.

Там было сравнение с мышью, ну видимо автору это не по душе тихонько присмотреться к условиям, нет надо выпячиваться, сдерживаться, оскорбляться и прочие признаки неадаптивного поведения:)

Аноним 453: пока она присматривается и делает для себя какие-то выводы.

Аноним 516: я последний раз засмеялась - вы определитесь как лучше , и этим задела начальниц )))

Аноним 516: ты вот недавно была на катке , посоветуй, и тут же делает вид , что ей это не интересно,

Аноним 516: закатка глаз и , ну все же элементарно

Аноним 516: Ой, про дружбу это еще одна история . Вроде начальница , когда в хорошем настроении, ни к кому не придирается и может рассказывать о себе , детях или бытовой жизни , при этом зам , ревнует чтоли , откровенно начинает коситься , маячить мимо нас или усердно перебивать

Это что такое вообще я не поняла. Сиди работай, ё моё. Или после двух декретов лишь бы языками чесать.

Нет я конечно непрофессионал, хорошо. Делаю свою работу, работаю в декрете так-то.

Аноним 516: А что начальник не женщина ? Или как то по человечески выше рангом ? Причем тут должность и разговоры о бытовых вопросах

Чудо, просто

AnnaNim: ржать над начальником
AnnaNim: впадать в истерику при замечаниях.

Где вы это вычитали? Ну и когда над тобой откровенно слегка издеваются, заставляя менять шрифты для разнообразия - можно тоже слегка потролить. Идёт прощупывание границ допустимого для обеих сторон.

Будете злиться, терпеть и молчать - заработаете соматических болезней. Уходите.

Аноним 453: Ну и когда над тобой откровенно слегка издеваются, заставляя менять шрифты для разнообразия

Я делаю сайты, для меня это совершенно нормально. Где нормативный документ, такого быть не может - четко по инструкции.

AnnaNim: Где нормативный документ, такого быть не может - четко по инструкции.

Ну я в финансовой сфере работаю: какой шрифт использовали в отчете волнует меня в последнюю очередь, главное чтобы размер шрифта был читаемый без лупы.

Аноним 516: Тк у меня испытательный срок подходит к концу, задумываюсь , а долго ли я смогу молчать , видя беспричинные придирки к моей работе . Также, энергетику я чувствую очень сильно, и в дни плохих настроений начальства , прихожу домой без сил. Есть еще две девчонки, они периодически ревут от самодурства начальниц , а у меня характер не такой , терпение мое может лопнуть. Сама работа и оплата меня устраивает , поэтому рубить с плеча не хочу.
Я могу, но я отвечаю, не признаю авторитетов, кроме руководителя и 1-2 сотрудников с очень высоким интеллектом на уровне гениев (таких обычно и нет нигде). В любой момент могу дать отпор, ответить, поставить на место. Сначала ко мне лезут, потом игнорят и не трогают. Но! Я очень хорошо работаю, реально с отличным опытом, до меня где докопаешься, там и слезешь. Если будет такой начальник - не вариант, уйду. Начальник обычно в таких вариантах слишком мягкий и уступчивый, бесит, но это позволяет таким дамам показывать, где их место. Мужиков самодуров не встречала как-то, сразу бы ушла, с мужиками сложнее бороться, у них тестостерон 🤣 Вам можно найти покровителя в вышестоящем начальстве, делать для него какой-то проект. Но лучше уйти, нафиг такую дуру терпеть с вечным ПМС.

Аноним 453: Где вы это вычитали? Ну и когда над тобой откровенно слегка издеваются, заставляя менять шрифты для разнообразия - можно тоже слегка потролить. Идёт прощупывание границ допустимого для обеих сторон.

Ну эту девушку так задела тема , даже если я в какой-то теме прокомментирую, и меня не цепляет это , то я не доказываю свою тему, а ее просто триггерит . Я думаю , это Оксана Петровна , зам , и в пт она мне улыбалась , а сейчас змеит. Биполярочка )))

AnnaNim: Это что такое вообще я не поняла. Сиди работай, ё моё. Или после двух декретов лишь бы языками чесать.
Нет я конечно непрофессионал, хорошо. Делаю свою работу, работаю в декрете так-то.

С вас агрессия прет , Вам тяжко в декрете ?
Мне все равно на ваше мнение , простите

Аноним 516: Я думаю , это Оксана Петровна , зам , и в пт она мне улыбалась , а сейчас змеит. Биполярочка )))

Паранойя кстати у вас:(

Аноним 516: вас агрессия прет , Вам тяжко в декрете ?
Мне все равно на ваше мнение , простите

Да я не обижаюсь, что вы. С вас прёт, не успели устроиться вас змеи обложили и на работе и на форуме, мерещится всякое

Аноним 453: Ну я в финансовой сфере работаю: какой шрифт использовали в отчете волнует меня в последнюю очередь, главное чтобы размер шрифта был читаемый без лупы.

Понимаю прекрасно, а требования к вёрстке документа какие-то есть? Или как Бог на душу положит

AnnaNim: Да я не обижаюсь, что вы. С вас прёт, не успели устроиться вас змеи обложили и на работе и на форуме, мерещится всякое

Дак я не закрылась в себе , и создала тему . Вас змеей я не называла , не дотягиваете

Аноним 516: Дак я не закрылась в себе , и создала тему

Не думали о творческих профессиях? Как будто документация, это не совсем ваше

AnnaNim:

Вам то это зачем ? Что вас триггерит в моей теме ? Что я не молчу ?

Аноним 649:

Да. Но я и на руководство нагавкать могу, если тупое.
Но если есть лучшие варианты, лучше уйти

AnnaNim: требования к вёрстке документа какие-то есть? Или как Бог на душу положит

Второй вариант. В экономике и финансах главное - верные расчёты, ну и чтобы документ был в принципе читаемый. Это на госслужбе есть регламенты по оформлению документов, но и там они не меняются ежедневно в зависимости от настроения начальника

Аноним 453:

Поняла, не встречала такого ещё, чтобы прям пофиг оформление было.
По теме, так и не поняла в чем профессионализм автора, ввязываться в сплетни и обсуждение внешности руководителя, это чушь какая-то. Но автор точно найдет себе работу получше. И скорее всего, подешевле. Чтобы чаи гонять, деток и прически обсуждать с первого дня

AnnaNim: не встречала такого ещё

Ничего страшного. Еще встретите.

AnnaNim: пофиг оформление было

Есть утвержденные формы отчетности и сроки их сдачи. Ни разу не встречала настолько креативных экономистов, которые бы оформляли отчеты какими-то очень нестандартными шрифтами

AnnaNim: так и не поняла в чем профессионализм автора

Не удивительно - вы же не знакомы с результатами работы автора.

AnnaNim: ввязываться в сплетни и обсуждение внешности руководителя

Откуда вы это все берете? Ну сказала автор комплимент по поводу прически, так не она была инициатором просмотра фотографий начальницы. В какие сплетни она ввязывается? Беседуя на сайте, где никто никого не знает?

Аноним 453: Ни разу не встречала настолько креативных экономистов

Автор экономист? Не увидела в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы