А у вас есть "план Б" зарабатывания денег?

Аноним 756: А у вас есть план Б, если вы морально не сможете больше зарабатывать там, где трудитесь?

нету :)
Но работать через силу на мучающем меня месте не буду. Найду что-то, где не через силу и куда возьмут.

Ну если прижмет, пока буду в поиске постоянной работы, буду брать смены, где деньги сразу выплачивают. Клининг, инвентаризации, работа на складе - сортировщик/упаковщик, работа в магазинах - на раскладке товара, кассиры, может, сопровождающей няней буду подрабатывать и т.п. Могу на завод по специальности пойти, но это 5-дневка, чего не хотелось бы. Могу к конкурентам моей организации уйти

Нету

Плана Б нет. Но есть понимание, что нельзя сидеть дома больше недели😅 тк маленький ребёнок имеется, кроме меня его никто кормить не будет. Ну ок, алименты 15 тыс, но они нас не спасут в случае чего.

Пока мой план Б - ближайшие Магниты и Пятёрочки. И параллельно искать что-то более подходящее.

Только няней в семью. Но муж не отпускает. Детей люблю, не устаю от них. Раз-два в неделю привозят внучку)

Буду сидеть с животными как зооняня. Квартира и дача есть, там или там. Свои уже старички совсем..

Аноним 626: На маткапитал куплю квартирку в каком -нибудь городке средней полосы

Очень интересно )) вы цены видели? Вы даже сейчас то с трудом это сможете сделать, ну только если комнату.

Аноним 756: А у вас есть план Б, если вы морально не сможете больше зарабатывать там, где трудитесь?

Был план А. Уйти на пенсию лет через ...дцать. Сдавать квартиру+ еще пенсия.
Плана Б не было.
Но морально и физически не смогла больше работать там, где работала, поэтому ушла в 45 лет на пенсию по выслуге, сдаю квартиру и подрабатываю в неожиданной для себя сфере удаленно. Подработка в план не входила. Но я и на пенсию собиралась позже, когда дети вырастут.

Аноним 626: На маткапитал куплю квартирку в каком -нибудь городке средней полосы

эт какой жн у вас маткап?? или вы плохо знаете стоимость жилья в этих городках

Аноним 297: , сдача в аренду недвижки, небольшое свое дело в "серую".

А недвижка для сдачи есть? Что за дело?

я это: подрабатываю в неожиданной для себя сфере удаленно

Неужели

Мэнди: Вебкам

Потолковый Лампонюх: Есть и б, и в, и г..и совсем если ж-тоже есть

Прикольно. Расскажете?

Kor.ka: Неужели

не угадали... о существовании вебкама я хотя бы знала раньше)
а тут совершенно не подозревала о существовании такой работы

Я смогу шить на заказ, когда то уже было такое. Но кому оно надо, если есть Китай и маркеты.

Аноним 921: вы цены видели? Вы даже сейчас то с трудом это сможете сделать, ну только если комнату.

Прям сейчас не знаю, не актуально. Но в посёлке в 300 км от Екатеринбурга, где жили свекры, долгие годы средняя цена однокомнатной квартиры равнялась маткапиталу. Поднимали маткапитал - дорожали квартиры на ту же сумму. Трешка стоила чуть меньше двух маткапиталлов.

Но там нет работы, нет медицины.

Аноним 921: Очень интересно )) вы цены видели? Вы даже сейчас то с трудом это сможете сделать, ну только если комнату.

Это не я: эт какой жн у вас маткап?? или вы плохо знаете стоимость жилья в этих городках

Спасибо за заботушку. Размер мк указан на сайте пфр. Если говорю о плане, то наверное уже проанализирована информация и присмотрено жильё. Мк Хватит на 1 к квартиру в средней полосе в доме от 1977 года постройки

Аноним 395: Но там нет работы, нет медицины.

Речь про старость. Медицины в принципе нет нигде за пределами Москвы и 2-3 городов миллионников.
Для Московской медпомощи останется московская прописка, ради обладания которой сейчас усиленно пашу

Аноним 395: Прям сейчас не знаю, не актуально. Но в посёлке в 300 км от Екатеринбурга, где жили свекры, долгие годы средняя цена однокомнатной квартиры равнялась маткапиталу. Поднимали маткапитал - дорожали квартиры на ту же сумму. Трешка стоила чуть меньше двух маткапиталлов

Даже далеко ездить не надо , в 70 км от Екатеринбурга в Новоуральске однушка стоит как мк.
Хотелось бы жить в более комфортном климате

Аноним 206: Я смогу шить на заказ, когда то уже было такое. Но кому оно надо, если есть Китай и маркеты.

просто уметь шить мало. надо понимать что и кому.
пс сегодня посчитала и заказ оформила 1,5 дня работы 16 тр. решила тряхнуть стариной.

Я бы пошла в репетиторы/детский центр. Логопеды хорошо зарабатывают еще.
От 1000-2000-3000/час: хорошо выходит…и это еще самый минимальный прайс.

Синдирелла: Стараюсь всегда найти варианты что бы заработать, вроде это не плохо.
В декрете пекла на заказ .
Потом вернулась в недвижимость
Навык остался . Есть опыт работы поваром .
Передают знакомые .

Люди только видят ник и начинают лепить синих женщин И даже неважно, что в сообщении написано))
Девушка пишет, что начнет печь на заказ, и опять многочисленные желающие бить себя в лоб
Забавно наблюдать.

Мария, это успех! Я бы даже сказала "Минута славы"

У меня нет плана Б. Пока идем по плану А. В случае чего, война план покажет.

Морозко: многочисленные

Спасибо. Я тоже не поняла что в этом плохого.
Вроде не воровать собираюсь )))

Аноним 756: нейропсихолог (есть спец образование)

у вас есть образование нейропсихолога, но вы работаете воспитателем в детсаду?
так вы и план а не выполняете
я бы только в эту сторону в вашем случае смотрела и развивалась. Уже сейчас высокая потребность и дальше будет еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы