А у вас есть "план Б" зарабатывания денег?

Бобрито бандито:

Нг чес начался,не более

Аноним 237: Нг чес начался,не более

еще раз. тем от мастеров не читала. жалоб в вк в группах (вк подсовывает) тоже не видела на то что клиентов нет чо делать.
то что тут какие то странные люди примерно год так шестой седьмой вещают что гел лак отходит - никак не меняет ситуации что людям есть чем себя занять и зарабатывают.

Бобрито бандито: ну есть разница 15 или 25 явно

Через 20 лет, сильно сомневаюсь.
Особенно ради того, что бы пол жизни пахать.

Бобрито бандито: там работы как правило не много и бюджет не плохое место.

Если она пишет, что могла бы уйти в эти сферы, но останавливает мой пакет и стабильность, значит она оценивает риски.

Синдирелла:

Вас кидает от кулинара до риелтора .
кто по сарафану вас передает ?
У меня брат с во,опыт большой.
Делает иногда электромонтаж ,его вот контакты передают люди по сарафанному

Каty7788: Через 20 лет, сильно сомневаюсь.
Особенно ради того, что бы пол жизни пахать.

Катя чтобы ты понимала. Люди просто приходят на работу получают зп и пенсионные баллы обеспечивает работодатель автоматом.
когда ты работаешь на себя ты их вносишь из своего кармана. и это конечно совсем другое и пашешь ты как папа карло и еще кто то + несешь риски.

Бобрито бандито:

Мастеров читать не обязательно.
Здесь девочки пишут от чего отказались за последнее время

Каty7788: Если она пишет, что могла бы уйти в эти сферы, но останавливает мой пакет и стабильность, значит она оценивает риски.

у нее видимо еще пара лет ипотечных выплат. и тут действительно некая стабильность важна. ты на себя сколько работаешь?

Бобрито бандито: ты на себя сколько работаешь?

Автор и я разные люди.
И я не склонна решать за других, как им лучше.

Аноним 237: Вас кидает от кулинара до риелтора .
кто по сарафану вас передает ?
У меня брат с во,опыт большой.
Делает иногда электромонтаж ,его вот контакты передают люди по сарафанному

Ну вот такая я )))
Стараюсь всегда найти варианты что бы заработать, вроде это не плохо.
В декрете пекла на заказ .
Потом вернулась в недвижимость
Навык остался . Есть опыт работы поваром .
Передают знакомые .

Аноним 237: Мастеров читать не обязательно.
Здесь девочки пишут от чего отказались за последнее время

основная ошибка на основе частного делать обобщения. у вас все очень не верно в суждении.
некоторые девочки отказались. ключевое - некоторые.
а вы некоторые заменили на многие.

Аноним 756: у вас есть план Б, если вы морально не сможете больше зарабатывать там, где трудитесь?

Программист.
План Б - уйти в тестировщики.
План В - няней-сопровождающей для школьников.

Уборщицей не потяну по здоровью.

Есть!
Помимо основной профессии умею еще кое что делать хорошо.
Периодически практикую, дабы не потерять навык.
Но моя текущая работа легкая, а планы Б физически и эмоционально тяжелые

Бобрито бандито:

Сколько раз себе твердида что с вами не надо вступать в диалог.
Очень много в ответ.читать лень
Вы эксперт во всем

Мэнди: Вебкам

Заплатите, а то разденусь?

В молодости работала на кассе в супермаркете. Если что, всегда могу уйти в торговлю или какой нибудь ПВЗ. Но это крайний случай, конечно.
Люблю детей, очень ответственная и заботливая, поэтому могла бы работать няней или сопровождающей первоклашек.
Неплохо вяжу, все знакомые хором советуют продавать мои изделия. Тоже вариант.
Есть хороший вкус в интерьере и одежде. Могла бы учиться и развиваться как стилист.

Автор, у вас все варианты не особо рабочие честно говоря
Ну репетитор только и то сомнительный. Сколько вы заработаете без практики и опыта
Нейропсихологии и прочее молчу вообще . Клининг в малом городе не особо востребован скорее всего и тоже навык нужен
Те эти все варианты у вас неквалифицированные. Няня только если, гувернантка в семью. Это да. Но опять же это обеспеченные семьи надо искать. В малых городах их немного. Чтобы легко отстегнули тыщ 80 в месяц

Каty7788: Автор и я разные люди.
И я не склонна решать за других, как им лучше.

переводим. нет, не работаю. е представляю.
а я представляю. и это всегда риски и да, надо и созреть и иметь объективные возможности для выхода в свободное плавание.

Бобрито бандито: переводим. нет, не работаю

Я сразу сказала, что нет, я не умею ничего для этого. Когда умела, работала и была счастлива.
Надеюсь снова получится.

Аноним 237: Сколько раз себе твердида что с вами не надо вступать в диалог.
Очень много в ответ.читать лень
Вы эксперт во всем

но читаете. и еще уставшие экономящие женщины 40+ не показатель. им на смену идет поколение с бесконечно длинными ногтями на верхних формах. а их там нарожали много.
мастера без работы не останутся. надо только квалификацию своевременно повышать.
и конечно надо меньше завидовать. у нас с вами ВСЕ очень разное, у меня оно шире чем банальные бытовые знания и конечно я все не знаю, а только то с чем столкнулась.
странно не знать о том что нет стагнации делая регулярно ногти. не десяток анонимов на ю маме читать, а делать и уже потом выводы сообщать.

По русски же написала, что Я бы ушла. Я. Другие вольны жить как им угодно, я уж точно никому ничего не указываю.
Почему так сложно воспринять внятно написанное. Без переноса на что то и кого то.

Каty7788: По русски же написала, что Я бы ушла. Я. Другие вольны жить как им угодно, я уж точно никому ничего не указываю.
Почему так сложно воспринять внятно написанное. Без переноса на что то и кого то.

у тебя ипотека есть?
Катя очень легко говорить А я бы, не учитывая всех обстоятельств.
а еще бывают дети и больняки. а аренда есть и нет дохода.
все просто пока это не твоя проблема.

Бобрито бандито: Катя очень легко говорить А я бы, не учитывая всех обстоятельств.

Каty7788: По русски же написала, что Я бы ушла. Я. Другие вольны жить как им угодно, я уж точно никому ничего не указываю.

Каty7788:

автор спрашивала совета уходит или остаться? нет вроде.
она спросила про твой план Б.

Бобрито бандито: автор спрашивала совета уходит или остаться? нет вроде.
она спросила про твой план Б.

Я говорю то, что я считаю нужным. Не нравится, не читай.

Каty7788:

Катя, Катя. все как всегда С-стабильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы