В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 137:

Я прочитала что дети помогают.
Подумала потом второй был.
Значит дети- это дочь и зять ,да?

Аноним 951: Я прочитала что дети помогают.

Дети, это дочь и зять)))

Аноним 708:

Интересно, такую работу легко найти? Тоже скоро буду искать. При стаже работы по специальности 24 года уже не выдерживаю. Надо что-то полегче.

Mariwell: суббота у вас рабочая а другую неделю воскресенье рабочее, потом суб и воск рабочее.

Вообще чхать

Mariwell: Но что делать тем, кто работать уже не может, а пенсию по инвалидности не дают- загадка на что им жить

А раньше что они себе думали, что вечно будут молодыми и здоровыми?

Аноним 838: Интересно, такую работу легко найти?

Я нашла легко, по объявлению.

Lola14: у, где и совет дадут, и поддержат, что с вами, люди?

А какой нужен совет человеку, который уже все решил и выбрал? Поддержать дауншифтинг? Пусть ее муж поддерживает. А то он мож тоже устал и хочет книжки читать сутки через трое.

Аноним 708: по объявлению.

На каком сайте?

Аноним 399: На каком сайте?

Это не принципиально. На тот момент объявления были сразу на нескольких.

Аноним 708:

Я искала не нашла

Аноним 399: Я искала не нашла

Ну что вы в самом деле, по запросу охранник/ вахтер, вам не ищется ничего?

Аноним 621:

Нет ничего. Мужчин ищут

Аноним 399: Нет ничего. Мужчин ищут

Есть, есть, звонить спрашивать нужно
2 места знаю лично и м. и ж. набирают, одно более серьёзное с оружием, второе- охранник-вахтер попроще, ключи, кнопка. И там и там сут/3

Всего-то одна вакансия, а нас тут целый форум желающих

Мария Ф: А раньше что они себе думали, что вечно будут молодыми и здоровыми?

Многие живут одним днем, так всегда было.
Я вообще о пенсии не думаю. У меня одна задача- не умереть раньше совершеннолетия младшей, ну и не родить а то я уже в таком возрасте, что все могу и родить и помереть, парадокс

Аноним 215: Была тема про работу охранницей, депрессию, нет сил и сына 13 лет.
Это тот же автор?

Конечно.
Мне не понять как в 53-54 сознательно загнать себя в состояние дожития. Потому как все желания по боку идут без денег. К тому же лежание на диване все 3 дня в промежутках между работой ну такое себе удовольствие

Последнее время темы на ю маме воспринимаю как эмоциональные всполохи гормональных женщин. Прямо противоположный посыл от темы к теме:)
u-mama.ru/forum/gossip/helpline/1012808/

Mariwell: 2/2 на нашей работе, а 2/2 на своей.

Это к теме совсем не относится

Аноним 285: Какое же счастье не ходить на работу.

Я когда после операции от наркоза отошла, лежала и мечтала оказаться на работе, а не в реанимации

Аноним 285: С ужасом думаю, как ещё 12 лет работать.

Меня не устраивает пассивный доход в виде пенсии по инвалидности, буду счастлива работать 12 лет до пенсии по возрасту

Mariwell: Мужчина может также выйти в 55 по этой же причине

Может, но только кто-то один из родителей

Это не я: лежание на диване все 3 дня в промежутках между работой ну такое себе удовольствие

Это депрессия, лечиться автору надо

Это не я: Это к теме совсем не относится

Автор могла найти себе ещё работу в свободное время, если нужны деньги.

Яблоко: какой нужен совет человеку, который уже все решил и выбрал? Поддержать дауншифтинг?

Ага, поддержать.

Дауншифтеры часто ищут баланс между временем для работы и временем для хобби, семьи, путешествий или личностного развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы