В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 400:

Там муж с высокими доходами ?

Аноним 708: Ну я почти 30 лет так делала
Больше не могу. Устала я.

А где вы работали? Что с вами случилось? Где так выгорели?(((( (я не в осуждение).

Chайkа: А где вы работали? Что с вами случилось? Где так выгорели?(((( (я не в осуждение).

Офисная работа.

Chайkа: А где вы работали? Что с вами случилось? Где так выгорели?(((( (я не в осуждение).

по мне так она не от работы выгорела, а от небольшой зп. Типа бег на месте - вроде учишься, пашешь, а толку никакого

Vivienne W: Там муж с высокими доходами ?

Может, и со средними, но выше ее 20ки

Чоколллата: не нервные работы - это только на кладбище

Много раз уже писала, я - домработница, вообще никаких нервов! Иногда, когда с мужем в напряге, отдыхаю морально на работе) почти 50 мне, без полугода)

Аноним 400:

А поняла . Пусть он тогда как трактор в заполярье в те же 55 лет уработается, что бы весь колхоз содержать . Понятно)))

Это не я: У вас установка на родовой сценарий - мама, бабушка рано уши, и мне не долго осталось. А вдруг долго? Рак между прочим передается по наследству в нескольких случаях всего. А вы в голове по вашему сценарию уже доживаете

Интересная мысль, кстати. Автор, я б проработала с психологом, раз уж все равно ходите.

Vivienne W: . Пусть он тогда как трактор в заполярье в те же 55 лет уработается

Ну вы же урабатываетесь. Другим нельзя?

Аноним 400:

Я не против. Только не нужно сваливать свою ответственность на родных . И свою лень оправдывать подобным образом .

Vivienne W: . Только не нужно сваливать свою ответственность на родных

Вы не поняли, к сожалению. Это не сваливать, это расклад сил в маленькой системе семьи.
Если оба будут впахивать как кони, то должна быть поддержка, тыл. Старший ребенок/дети. Бабушка или дед в толку, а не беспомощный. И тд
У автора видимо этого нет

Аноним 400:

Какой из нее тыл? Нестабильная мать с паническими атаками, вечно недовольная всем , это не тыл. Это дыра черная бесконечная .

Аноним 400: то должна быть поддержка, тыл.

здесь где то можно написать заявку на поддержку, тыл ?
я буду первой в очереди.

Vivienne W: с паническими атаками

У меня нет панических атак.

Аноним 708:

А на что вы психологу жалуетесь ? На ужасную свою долю? Витамины какие пьете ? Режим дня? Воду пьете ? Физическая активность какая ? Гормоны в норме ?

Vivienne W: А на что вы психологу жалуетесь ? На ужасную свою долю?

Вы же хотели, чтобы я тему закрыла?
А сами её развиваете и остановиться не можете.
Если Вы не такая, как я, лучше меня, то почему Вас моя тема так триггерит?

Аноним 708:

Вы не думайте обо мне, думайте о себе , это конструктивнее в разы . Ответьте пожалуйста на вопросы , которые я вам задала выше

Vivienne W: тыл? Нестабильная мать с паническими атаками, вечно недовольная

С этим можно работать, это раз
Это впечатление от темы, а не реальность, это два

Чоколллата: здесь где то можно написать заявку на поддержку, тыл

Занято, девушка.

Аноним 708: Офисная работа.

Что за офисная работа с двумя В/О?

,,офисная работа — это вид деятельности, где сотрудник проводит большую часть дня в офисе, работая за компьютером с документами, телефоном, в команде, выполняя задачи в сферах финансов, IT, управления, продаж и других, требуя профессиональных навыков и часто высшего образования, с акцентом на умственный труд, а не физический, и часто с зарплатой, льготами, но и с риском рутины и выгорания,,
Примеры профессий: Бухгалтер, менеджер, IT-специалист, инженер, маркетолог, HR-специалист, офисный администратор.

Vivienne W: Вы не думайте обо мне, думайте о себе , это конструктивнее в разы . Ответьте пожалуйста на вопросы , которые я вам задала выше

Я отвечаю на те вопросы, на которые хочу отвечать.

И уж точно я не буду отвечать агрессивно настроенному собеседнику, о чем я говорю с психологом, особенно в постановке аопроса

Vivienne W: А на что вы психологу жалуетесь ? На ужасную свою долю?

Аноним 708: Вот я развернусь-то и разбогатею на эти 100 тысяч пенсионных накоплений,

нет так нет,
вы что предлагаете то? пожалеть вас или скинуться?

О, опять питие воды как панацея от всего.
Автор, не хлещите воду литрами, это мода. Пейте ее по потребности)
Жаль, что вы аноним, психолога по 750 многие бы хотели

НаталЪя: вы что предлагаете то?

Где я что предлагаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы