В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 951: Кем работаете.
Тоже хочу такой график

Учиться надо долго)

Kaбанчик: не решаете рабочие задачи и не развиваетесь

Это сомнительно очень. Я бы лучше книги читала и вязала. Для мозга точно полезнее, чем нервотрепка на работе. Но я на 30 не выживу ( Ипотека и ребёнок подросток

Аноним 100: Если можете позволить себе получать такую зарплату, почему бы и нет.

Ну это ведь понятие относительное.
С моей зарплатой у нас доход на семью из 4 человек выходит около ста. Могу себе позволить или нет? Я могу видимо.

Аноним 810:

Пфф, долго учиться чтоб денег было маловато?

Аноним 708: вот по итогу я, в 55 лет

Как же раньше в советском союзе правильно было, что женщины уходили на пенсию в 55 лет.
Мне 48 сейчас и мне осточертела работа. Да и тяжело уже. Вот была неделя отгулов. Какое же счастье не ходить на работу. С ужасом думаю, как ещё 12 лет работать.

как я вас понимаю.. Мне 52, сижу в офисе с 8 до 18.. Чувствую, что сил и здоровья нет . Кажется, что сидячая работа это легко.. Но ноги стали отекать, проблемы с сосудами ног.. Стараюсь почаще вставать со стула и в обед обязательно выходить на улицу.
Бесплатно по больницам не побегаешь, время дневное чаще предлагают, в итоге снова платно. Отпрашиваться грешно, не понимает начальство. Любимая фраза "Мы все в выходной успеваем, почему у вас в рабочее время дела?" .. ля, когда 200 тыс получаешь и 60 тыс есть разница на что их потратить.
Пока не решаюсь поменять работу. Сморю в сторону курьера банковских карт, разговаривала с несколькими.. 70 тыс легко заработать, не напрягаясь полдня покатать. До 120 тыс это целый день с утра до вечера (для желающих). Но смущает износ авто, огромный километраж получится и риск в дтп попасть увеличивается в разы (как такси).
И так год-полтора покатаешься и тоже надоест
По графику 2 через 2 ни разу не работала, тоже сейчас бы с удовольствием согласилась. Знакомая так работает много лет (автосалон), другие графики даже не рассматривает

Аноним 951: Пфф, учиться чтоб денег было маловато

Маловато это в 2,5 раза больше чем у автора. Можно и больше, но это ответственность и работа 24/7.
У меня дети выросли, есть зарабатывающий муж. Вполне нормально, чтобы спокойно жить

Мария Ф: Тему к чему завели?

Аноним 708: А куда мне надо развиваться в 55 лет?
В каком направлении? И главное - с какой целью?

Тема не про деньги, а про баланс.
Можно зарабатывать кучу денег и тратить столько же на восстановление здоровья.
Автор нашла баланс, живёт, счастлива и здорова. Я вас поддерживаю.
Моя история похожа. Только я после руководящей должности ушла в офис менеджером.

Автор задаёт риторические вопросы о смысле жизни в 55 и поиски бытия, ее в жизни все устраивает, и менять что то не планирует.

Советы сторонних людей ее тоже не интересуют.

Проблем никаких нет, тема из категории - из 100-500 миллионов тем кому на Руси жить хорошо.

Автор, это не вы ранее заводили тему? И там было все не так радужно, проблемы с лишним весом и здоровьем, проблемы с учебой у сына и нет денег на репетитора, не очень отношения с мужем. И три дня дома между сменами лежка на диване…

Аноним 887:

Надо было у вас разрешения спросить?

Аноним 708:

Главное чтобы вас всё устраивало, а критики найдутся всегда.

Мария Ф:

Аминь

Да уж, вспоминаю старую добрую ю-мамку, где и совет дадут, и поддержат, что с вами, люди?

Мария Ф: Ваша жизнь, Вы ее живёте.
Тему к чему завели?

Bсё. Закрываем сайт, девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы