Нашли мне замену, пока была на больничном, знающие как действовать загляните пожалуйста

Чоколллата: Социальный опрос: кому из присутствующих на время больничных или отпуска оплачивали ставку отсутствующего?

На двух заводах работала, всегда на время отсутствия работника оформляли замещение на другого с доплатой либо разница в окладах либо процент от своего оклада

Вышла на работу ребенку не было года. Работодатель ничего вам не должен, выкручивались как могла, а больничный ходила 4-5 дней раз в пол года, быстро пролечила и в садик. Теперь представьте коллег, которые должны замещать сотрудника по 1,5 месяца. Ну не могут дети болеть по 1.5 месяца, это просто по поводу каждой сопли бежать на больничный, я с соплями отдавала в сад, быстрее иммунитет появится, а если забирать по поводу каждого недомогания, то так и будете по больничным ходить. Если это магнит косметик какой-нибудь, то не думаю что там что-то доплачивают сотрудникам, просто на них доп нагрузка. Думаю, что у остального коллектива мало желания двойную работу делать, пока кто-то дома сидит. Кто тут синих баб ставит, выйдите поработайте за двоих, пока кто то дома сидит, посмотрела бы на вас

Автор а алименты? Сидите дома, оформляйте пособия. Как бы я не хотела второго, и как бы не заманивало меня государство, нет нет и нет, понимаю, что больничные, проблемы на работе. Все таки рожать нужно столько сколько можешь потянуть.

Аноним 164:

Ответ: к сожалению, дети могут так болеть. А если их еще и двое, то там вообще цепная реакция.
Бесят комментарии людей (у которых дети мало болеют, не хватают каждую ОрВи и болею без осложнений) и они начинают ‘умничать’.
Автор, держитесь, если некуда идти на данный момент, держитесь за эту работу, но имейте в в виду, могут подвести под увольнений. Ищите параллельно, либо договаривайтесь на соглашение сторон с хорошей компенсацией.

Аноним 833:

Вас бесить может что угодно, любой ребенок которого держат по месяцу дома во время адаптации будет болеть весь сад. Почему ваши проблемы должны становиться проблемами коллег? Все дети болеют часто , когда в сад идут, мой в 8 месяцев заболел на второй день, мне тогда благо в частном садике на место голову поставили, температуру снижаем, со всеми остальными симптомами идём в сад, это адаптация. Какой работодатель будет терпеть больничные по 1.5 месяца. Вы можете сколько угодно агрресировать в сторону таких как я, но какой работодатель захочет взять автора с постоянными больничными и двумя маленькими детьми?

Аноним 164:

Ответ: лично я с таким ребенком не вышла на работу, потому что знала, что начнется, если я на работу в месяц выйду на 3 дня, но у меня есть муж, который меня и ребенка содержит. А у автора мужа нет и что ей делать? Идет и работает, молодец! Ребенок перерастет и все у нее будет хорошо. А коллеги и работодатель, ну что ж поделать, переживут

Аноним 833: А у автора мужа нет и что ей делать

Автору точно не надо делать вбросы на юматери.
Женщина, с высшим образованием и опытом работы в банке не знает, что такое увольнение по соглашению сторон? Никогда не поверю. Ее же тема про кредит мужа и про плод на 21 неделе.

Аноним 833:

У автора есть алименты и можно подать на пособия и сидеть спокойно дома, также дети это ответственность личная, я могу содержать одного, одного и рожаю. Ну вот работодатель и думает, что он переживет без нее спокойно. Сейчас в такой ситуацией на рынке труда, найдут других

Аноним 833: Идет и работает, молодец! Ребенок перерастет и все у нее будет хорошо. А коллеги и работодатель, ну что ж поделать, переживут

Они не будут ничего переживать, они её просто выдавят, вынудят, увы. Неужели кто-то думает, что в таких торговых сетях соблюдаются законы? И очень логично, что автору нашли замену, 1,5 месяца кто-то должен был работать, начальница откуда знала, сколько автор еще просидит на больничном?

Автор напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы