Нашли мне замену, пока была на больничном, знающие как действовать загляните пожалуйста

777:

И мне интересно
Потом окажется что бм оплачивает)

Сюда звоните если напрямую не можете связаться с супервайзером

Контакты для связи
Единая горячая линия (покупатели): 8-800-200-90-02 (круглосуточно).
Горячая линия (сотрудники): 8-800-200-90-28.
Email (партнеры/общие вопросы): info@magnit.ru.
Как связаться с супервайзером
Позвоните на горячую линию 8-800-200-90-02.
Опишите ситуацию, укажите адрес магазина и попросите передать ваш вопрос супервайзеру или руководству.

Ветер в голове: Помогать коллегам. Я им, они мне. Слаженный коллектив, начальство довольно. Всех ценят, никого не выгоняют) мы все-таки одно общее дело делаем)

Конечно довольно. Без доплаты слаженно работаете. Ради идеи.
На заводе работала в управе. Слаженно и дружно. В гости домой друг к другу ходили. Это не отменпло доплаты за отсутствующих сотрудников. Процент от оклада. Плюс отгул.

Автор, почему имея образование и опыт в банковской сфере, вы работаете продавцом?

vrijheid19: вот так вот - рожайте, тяните детей, но "никто не должен делать что-то за вас"
даже женщины не поддержат!

Нууу кто призывает рожать к тому и вопрос
Месяцами отсутствующий сотрудник не задумывается о том что делать собственнику и как выкручиваться, но свято уверен что о нем обязан думать собственник и из кожи лезть сохраняя «ценного» сотрудника ведь у него детки

Аноним 599: А зарплата среди других сетей,самая позорная

А чего тогда так держитесь за плохую работу ? Идите вот сюда :

Аноним 599: своему старому коллективу обалдела от того что,им поднимают зарплаты в отличии от нас

Аноним 599: если у Вас есть желающие подработать,нужен человек,никого насильно не ставят,захотели согласились,нет значит нет

Очень интересные рассуждения. А если никто не согласился, то избушку на клюшку?

Аноним 599: Естественно за такие смены идёт оплата. И никто бесплатно работать не заставляет.

Только совсем не естественно, что будут желающие работать без выходных подрабатывать. Это и есть головная боль найти замену часто отсутствующему сотруднику. Если речь об одной-двух сменах, это одна история, а найти замещающих сотрудников на 1,5 месяца - совсем другая. Недовольство руководства понятно, вроде сотрудник есть, а его по факту нет, постоянно приходится искать замены и оформлять подработчиков.

Аноним 599: Я терплю эту работу стиснув зубы,как и мой маленький ребёнок который находится в частном садик 2/2 с 9-21.00

Работа не нравится, руководитель тиран и абьюзер, зарплата маленькая, что вас держит на этой работе и почему не идете искать другую? Продавцов сейчас везде нехватка. Но только нигде и никому больничные постоянные и длительные не будут нравиться. Персонала на точках везде по минимуму.

Что мешает вернуться в декрет и работать когда удобно и где через ту же вентру в подобном месте, например, и когда вам удобно?

Аноним 968: А вы как предполагаете, кто на ваши смены эти 1,5 месяца выходил?

а как надо? детей кормить нужно. У меня была похожая ситуация, месяц проработала и загремела в ребенком в больницу на 1,5 мес, переживала сильно и за ребенка и за работу, но у меня начальник был адекватным, сказал, выходить на работу после выздоровления ребенка, спокойно его лечить, поддержал, для поликлиники нужна была флюра, я проходила медосмотр на работе, так еще и результаты из поликлиники достали, чтобы мне не бросать ребенка и никуда не ездить.
вот так нужно, и так стресс от болезни ребенка, еще и на работе.
Ребенку нет 3х лет, работодатель обозрел.

Ветер в голове: Вот заболели вы на месяц-два, ушли, работа ваша встала

Оформляется замещение и замещающий получает доплату, а не лозунги про коллектив и общее дело, но "эффективные" менеджеры это не любят, им проще духоподъемную речь толкнуть, чем работать по ТК

ФёклаДиоровна

Автор, а если магазин сетевой, то вас могут перевести в другой магазин этой же сети, не рассматриваете такой вариант? Или попробовать договориться уволиться по соглашению сторон с выплатой и искать новую работу.

Я просто представляю с какой формулировкой она ищет мне перевод,даже те директора которые со мной работали,до её выхода с б/л ,готовы меня были взять к себе в магазин,сейчас я знаю что откажутся.
Объясните пожалуйста что значит по соглашению сторон с выплатой,ни разу не сталкивалась с таким

Аноним 599: готовы меня были взять к себе в магазин,сейчас я знаю что откажутся

Почему? Если видели как работаете и готовы были взять?

У нас такая же девушка была, двое детей погодков, вышла в полтора года младшего и начались бесконечные больничные. Почти год начальство терпело, входило в положение. А потом ей стали платить оклал чуть выше мрот без премий и надбавок и она уволилась..

Аноним 599: Объясните пожалуйста что значит по соглашению сторон с выплатой,ни разу не сталкивалась с таким

Обоюдно договариваетесь с работодателем, что он выплачивает, например, 2 оклада (составляется и подписывается договор и всё). Насколько это возможно в сетевых магазинах я не знаю, но на крупных производственных предприятиях очень распространено сейчас. (И вместо сокращения договариваются и когда неугодных убрать надо и т.п.)

ФёклаДиоровна:

Спасибо

Аноним 880: Оформляется замещение и замещающий получает доплату, а не лозунги про коллектив и общее дело, но "эффективные" менеджеры это не любят, им проще духоподъемную речь толкнуть, чем работать по ТК

Угу. Только вот у нас такие такие законы что всё против людей. Много получит этот замещающий? когда в БСМП работала, то сутки стоили 4000, а сутки по замещению, каким-то странным образом, стоили 1500. Как вы думаете - хотел кто-то на замену выходить?
Сейчас работаю в другом месте, тут система другая. И старшая медсестра, спасибо ей, нам всё оформляет, все доплаты. Но нагрузка получается адская. И мы не сильно рады девочке, которая за полгода провела 3,5 месяца на больничных.

Аноним 599: Как сейчас лучше поступить? Без работы сидеть не вариант,

Вы ж продавец. Это как учитель, которого в любую школу возьмут.
Ребенку 2 года где алименты на детей?

Аноним 449: работать когда удобно и где через ту же вентру в

Тоже не понятно. И график и день любой можно взять

Аноним 565: Автор, почему имея образование и опыт в банковской сфере, вы работаете продавцом?

Потому что эффект самозванца автор в себя не верит

асеныш: а сутки по замещению, каким-то странным образом, стоили 1500

Замещение никогда не оплачивается в 100 % размере

асеныш: И мы не сильно рады девочке, которая за полгода провела 3,5 месяца на больничных.

Абсолютно согласна, такой коллеге никто не рад, но речь то сейчас о другом, о том что замещение обязаны оплачивать, вместо этого трескотня про общее дело и аргумент про то что любой может уйти на больничный и в отпуск

Аноним 458: Ребенку нет 3х лет, работодатель обозрел.

Так работодатель не просил выходить на работу раньше трёх лет ребёнка. И в 3
года ребенок также бы болел, адаптировался к садику.

Аноним 599: Объясните пожалуйста что значит по соглашению сторон с выплатой,ни разу не сталкивалась с таким

Такая незамутненность. Только вчера из яйца вылупилась.
Очень похоже на соседнюю тему про мужа строителя бизнесмена и долг в 7 лямов. Такая такая же наивность и лапки. Видимо разводки один и тот же человек пишет.

Аноним 565: Такая незамутненность. Только вчера из яйца вылупилась.

++ яжемать и ей все должны, в том числе работать за нее. А то , что ее заместители не видят своих детей, ей пофиг.
Автор, я вам сочувствую, но не надо решать свои проблемы за счет других сотрудников.

Chайkа: Так работодатель не просил выходить на работу раньше трёх лет ребёнка

Имеет право выйти до 3х лет и специально женщина защищена законодательно. Работодателю законы не писаны?

Аноним 458: Имеет право выйти до 3х лет и специально женщина защищена законодательно. Работодателю законы не писаны?

Имеет, конечно, но рано оказалось( Борзота начальства-то в чëм?

Аноним 599: : она сама 3 месяца была на больничном, её смены закрывали ,и никто что-то замену ей не нашёл

Сами не вздумайте увольняться. Все разговоры записывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы