Нашли мне замену, пока была на больничном, знающие как действовать загляните пожалуйста

А мне вот интересно. Почему, пока сотрудник болеет, человек, его замещающий, работает типа бесплатно? Всё должно оплачиваться.

Чоколллата: Возможно в в государственной структуре другие нормы,может стоить попробовать устроиться туда.

Не а .
После декрета вышла в гос организацию на пол ставки .(соц работа )
Сын также начал болеть и меня попросили написать по собственному …
Но я написала . Поняла что так и будет и я рано вышла .
А работа там была тяжелая , понятно никто за других ее делать не захочет .зп там была прям слезы

Аноним 634: Почему, пока сотрудник болеет, человек, его замещающий, работает типа бесплатно?

Да, бесплатно.
Потому что иное всегда подразумевает срач, а скандалы на работе никому не нужны.
Поэтому те кто не исполняет обязанности просто просят на выход.

Чоколллата: Да, бесплатно.

Так почему бесплатно-то? Ставка болеющего куда девается? Вопросы к руководству.

Социальный опрос: кому из присутствующих на время больничных или отпуска оплачивали ставку отсутствующего?

Аноним 634: мне вот интересно. Почему, пока сотрудник болеет, человек, его замещающий, работает типа бесплатно? Всё должно оплачиваться.

Возможно в магазине где посменно работают девочкам, заменяющих автора, все оплачивали, там же наверняка за смены платят, а не оклад. Но тогда получается что они жертвуют своими выходными и работают не 2/2, а 2/1. Тоже так себе, вряд ли кому понравится.

Аноним 599: Далее значит переводись в другой магазин,я могу перевести тебя в другой магазин на ставку 0.25

На 0.25 не могут перевести, а на полную ставку вполне могут в пределах одного населенного пункта, тоже так себе вариант.

Чоколллата: Социальный опрос: кому из присутствующих на время больничных или отпуска оплачивали ставку отсутствующего?

Мне нет) я работала в офисе на окладе, все друг друга заменяли на время больничных. И отпуска кстати тоже. Если не горело, то спокойно ждали выхода сотрудника. Но во время длительного больничного в любом случае приходилось работать за двоих, конечно))

Ветер в голове: Тоже так себе, вряд ли кому понравится.

С другой стороны, это возможность подработать. Там, где зарплаты небольшие, многие готовы подрабатывать.

Чоколллата: кому из присутствующих на время больничных или отпуска оплачивали ставку отсутствующего?

Допустим, мне...
Почему наши люди готовы работать бесплатно, я не понимаю? Если оплачиваете дополнительную нагрузку, я буду это делать. Не оплачиваете- не сдвинусь со своего рабочего места.

Аноним 599: А зарплата среди других сетей,самая позорная

Ну с косметикой и промтоварами всё же проще и приятней работать, чем с пищевыми продуктами, но если прижмет, найдете другую работу на раз-два.
Сейчас действуйте в своих интересах и интересах своей семьи. Очередь в магазы не стоит, всегда нехватка продавцов, текучка, пусть радуются, что хоть кто-то у них работает.

Ветер в голове: в любом случае приходилось работать за двоих

Ну и вы ответьте. Почему соглашались это делать бесплатно? Работодатель ведь только наживается на больничных сотрудников, получается.

Чоколллата: кому из присутствующих на время больничных или отпуска оплачивали ставку отсутствующего?

Смотря где
В общепите оплачивали + бонус

Аноним 634: Почему соглашались это делать бесплатно?

Потому что я считаю это нормальным. Мы все ходим в отпуск и все болеем. В нашем отделе мы все могли друг друга подменить. И работаем в коллективе, а не серпентарие где каждый сам за себя.
Вот заболели вы на месяц-два, ушли, работа ваша встала, клиенты звонят. Начальство в панике не в курсе нюансов, вы болеете, другой говорит я не буду и что делать? Клиентов терять? Какое то уважение, ответственность и взаимопомощь должны же быть?

Чоколллата: кому из присутствующих на время больничных или отпуска оплачивали ставку отсутствующего

В сетевых магазинах нехватка персонала, например: вместо 4 человек в смену, работают 2-3. И работодатель не разбежится им доплачивать, хотя это его зона ответственности. Еще и за плохие проверки урезают премии, хотя людям только разорваться остается. Работают так не 1.5 месяца, а всегда.
Был бы штат укомплектован, эти больничные особо и не сказывались на других работниках.

Аноним 634: На каком основании, простите?

Я не знаю как это в продажах работает, у нас ставят задачу - нужно сдать в срок, заказы миллионные, заболел, отпуск и тд - твои проблемы, значит будешь делать не за полгода, а за месяц, что естественно нереально. Либо просить помощи коллег, которые не обязаны.
Легко можно дать работу такому необязательному человеку - срыв сроков - выговор, лишение премии. Раз, два - и до свидание, можно еще штрафы повесить.
В нашей конторе никто так не делает, прикрываем попы друг другу, но знаю что у конкурентов все жестко, каждая копейка на счету. Оптимизация, лучше 3 эффективных сотрудника, чем 10 неэффективных
На самом больничном никто не уволит конечно, но по выходу подведут запросто

Ветер в голове:

Есть общий чат,в запрещённых мессенджерах,где когда кто-то из сети уходит на больничный или в отпуск для других директоров магазинов,пишут,если у Вас есть желающие подработать,нужен человек,никого насильно не ставят,захотели согласились,нет значит нет,у нас огромный новый магазин,и было время когда работали вдвоём,сейчас уже 3 сотрудников.
Естественно за такие смены идёт оплата. И никто бесплатно работать не заставляет.
Хотя есть нюанс за который они обязаны платить дополнительно (это мойка пола) это издевка редкостная

Идите нянечкой в детский сад работать.
Хоть на больничные сможете ходить. И какие-то деньги заработаете.
Всяко лучше курьера или продавца, которого не жалуют.

Ветер в голове: уважение, ответственность и взаимопомощь должны же быть?

У меня был другой вопрос вообще-то. Все, что вы описываете, никак не противоречит тому, что вся дополнительная работа должна оплачиваться. При чем тут взаимоуважение?
Я выше спрашивала-куда девается ставка заболевшего человека?

Аноним 599: Естественно за такие смены идёт оплата

Ну вот что и требовалось доказать. Начальство ничего не теряет.
И не надо, девочки, виноватить автора. Она никого особо не подвела. А вот ходить на работу больным, это очень плохо.

Ветер в голове: я считаю это нормальным

Что именно для вас норма? Что пока кто-то болеет, начальство экономит на вас, готовых работать бесплатно?

Аноним 634: Что именно для вас норма?

Помогать коллегам. Я им, они мне. Слаженный коллектив, начальство довольно. Всех ценят, никого не выгоняют) мы все-таки одно общее дело делаем)
Когда я работала одна на две ставки потому что в принципе не было сотрудника второго, мне доплачивали. На время отпуска или больничного решение срочных задач выполняли за спасибо общими силами. И никто не боялся уйти на больничный а вдруг уволят.
У меня был затяжной больничный. Все с пониманием. Месяц я частично работала из дома, остальное выполняла моя начальница и коллеги. Второй месяц я выходила уже в офис на пол дня. И знаете было приятно, что и коллеги и начальство переживали за меня и мое здоровье, а не гнали ссаными тряпками и плевали в спину
Вы бы сначала сами свой бизнес организовали и показали своим примером как это не экономить на сотрудниках

vrijheid19: вот так вот - рожайте, тяните детей, но "никто не должен делать что-то за вас"
даже женщины не поддержат!

Но по факту и заменять сложно часто.
И автора понять можно и руководителя.
У меня сегодня ситуация вышла: заболели и администратор и педагог и еще один педагог на больничном, как думаете, кто заменяет всех?
Заменяю я, ибо некому и в 6 утра я на работе и вот сейчас я вернулась, и завтра снова тоже самое. Долго протяну? 1,5 месяца?

Аноним 984: Заменяю я, ибо некому и в 6 утра я на работе и вот сейчас я вернулась, и завтра снова тоже самое. Долго протяну? 1,5 месяца?

После такого графика тоже на больничный легко можно попасть и никаких доплат не надо будет))
Не смешно, конечно

Ветер в голове: Помогать коллегам

Вы опять за свое. А че бы тогда вообще волонтёром не ходить на работу? Ну серьёзно.

Ветер в голове: Вы бы сначала сами свой бизнес организовали и показали своим примером как это не экономить на сотрудниках

Вам про теплое, вы мне про мягкое.
Я вам задала вопрос-почему вы считаете нормой дарить свои заработанные деньги начальству? Вы мне "организуйте свой бизнес". Ну что к чему?

Да, для меня норма работать за заболевшего коллегу. Но для меня не норма делать это бесплатно, когда руководство и так мне не заплатит 100% оклада заболевшего. Но некий процент обязан заплатить. У насобычно 50%. И ведь это и есть рабочий компромисс. Абсолютно законный. И взаимовыручка тут вообще не причём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы