Как работодатель узнаёт, что захожу на НН?

Аноним 962: Может, для мужа вакансии мониторите, или за по рынку смотрите

А зачем тогда свое резюме обновлять, если смотрите вакансии для мужа

По названию компании находят. Которую вы указали в резюме как последнее место работы

Аноним 529: во всех крупных компания моняторят обычно, кто из сотрудников ищет работу

Да кому оно сдалось.
В крупных то.

Каty7788: Да кому оно сдалось.
В крупных то.

Никто не мониторит конечно, иногда выборка сама предлагает . Смотришь ооооо , знакомые все лица )))
А вообще, ну просматривает и просматривает . Это рынок. За это репрессий нет, вопросы могут задать конечно, если очень в сотруднике заинтересованы, но чаще пофиг всем . Просматривать вакансии и ходить на собеседования не равно увольняться
Многие ходят, ужасаются и понимают, что его нынешний вариант самый лучший

У меня родственницу так вычислили, позвонили из кадров с наездом. Она недавно устроилась и продолжала искать, но начальнику ее отдела тут же свистнули, в общем, в скором времени подвели под увольнение ее.

Аноним 389: Она недавно устроилась и продолжала искать

Ну тут да, косяк

Аноним 389: У меня родственницу так вычислили, позвонили из кадров с наездом

Да и слова Богу, подальше от таких неадекватов.

ice*Darling: Спрячьте резюме, в настройках выберите, чтобы его видели только те работодатели, куда вы откликаетесь, остальные нет

Так себе метод. Зачастую компании ищут сотрудников не размещая вакансии, и так они вас не увидят.
Проще скрыть от своего работодателя, либо забить. Ну ищешь и ищешь...

Аноним 529: во всех крупных компания моняторят обычно, кто из сотрудников ищет работу

Чтобы что?

Аноним 389: в скором времени подвели под увольнение

Зачем?

Аноним 389: меня родственницу так вычислили, позвонили из кадров с наездом. Она недавно устроилась и продолжала искать, но начальнику ее отдела тут же свистнули, в общем, в скором времени подвели под увольнение ее.

Впечатление, что она им не подошла и они нашли повод. Не думаю, что хорошего сотрудника будут увольнять из-за этого.

Она: Не думаю, что хорошего сотрудника будут увольнять из-за этого

Конечно. Наоборот взбодрятся, будут думать что и как , что не так почему решил уйти. Работать над решением этой проблемы

Она: Впечатление, что она им не подошла и они нашли повод. Не думаю, что хорошего сотрудника будут увольнять из-за этого.

Нет, ее, казывается, наоборот на повышение планировали. Фирма очень большая, хотели тут подучить и в другое подразделение на руководящую должность. Не понравилось именно то, что не заценила, как ей повезло)

Аноним 449: Зачем?

Аноним 449: Чтобы что?

Так они нас забыли спросить) у сотрудника есть право искать работу, а у работодателя мониторинь, кто из сотрудников ищет работу, вариантов дальнейших развитием событий несколько: в хорошей ситуации- обсудить с сотрудником что не устраивает. Ну или подготовиться, раз сотрудник активно ищет, значит уйдёт пора искать замену, если она нужна конечно.

Аноним 556: И не заходите с новым резюме на вакансии нынешнего работодателя, они вроде могут увидеть от кого просмотры были.

Правда работодателю видно, что вакансию просматривала, например, Маша Петрова?

Если создавать новое, то и почта, и тел должны быть новыми? Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы