Фасовщица, сборщица и прочие подобные вакансии. Кто - то подрабатывал?

Знакомые подрабатывали на складе ВБ сначала, потом ушли оттуда, так как невозможно стало хоть что-то немного приличное зарабатывать из-за возросших штрафов. Штрафуют вообще за все, до бреда доходит. Сейчас на Озон ездят, больше нравится.

Nikoli10: 6/1 12 часов работать

Жесть какая. С таким графиком работу по специальности как искать?

Аноним 312: Штрафуют вообще за все, до бреда доходит

Расскажите, пожалуйста, за что именно?

Аноним 377: Аноним 312: Штрафуют вообще за все, до бреда доходит
Расскажите, пожалуйста, за что именно?

Например, тебе дают задание - собрать товары по номерам со стеллажей, а на стеллажах нет этих номеров, ты не нашел что-то. Всё, за это штраф. И никто разбираться не будет.
И опять же повторюсь, самые выгодные задания будут у мигрантов, вам их не опередить.

Аноним 377: Расскажите, пожалуйста, за что именно?

u-mama.ru/forum/women/job/1013806/

Аноним 312:
Сегодня мне один скрином своей карты хвастался. За 4-5 часов 2500 зарабатывает. Работает на ВБ раскладчиком.

Nikoli10: Сегодня мне один скрином своей карты хвастался. За 4-5 часов 2500 зарабатывает. Работает на ВБ раскладчиком.

А такими скринами не "хвастался"?

Штрафы на WB.

Аноним 646: Жесть какая. С таким графиком работу по специальности как искать?

В ПВЗ у дома можно, наверное. Там сменный график.

Аноним 129:

Это с Перспективной? штрафы дорогие конечно, видимо 4 блок где более дорогой товар. Часть из них вернутся.
У меня только такие.

Аноним 335: Есть контакты подработки консультантом-администратором, в основном с удаленной занятостью, уралмаш, самозанятость, зп в районе 20 тыс

Меня интересует, можете написать в ЛС?

Может, кому-то интересно

В 5ках сборщики заказов за полную смену(это вроде с 11 до 23) получают 5000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы