Фасовщица, сборщица и прочие подобные вакансии. Кто - то подрабатывал?

Аноним 377: А какие есть ещё варианты подработки без квалификации?

музыкальные школы, дома культуры, детские клубы: гардеробщик, вахтер, уборщик. В общеобразовательные школы уборщики или в столовую посуду мыть, столы накрывать. Музеи. В общем, муниципальные учреждения города.
Чаще, конечно, ищут на полный рабочий день.

Горничные в отелях требуются постоянно.

Работала на кондитерских фасовщицей, лет 20 назад, все было прилично, обычные женщины и мужчины, никаких маргиналов, было чуть чуть не русских, тоже все спокойные. После работы все ехали домой, уж точно не в подъезде пить водочку. В бухгалтерии бывало насчитают меньше, пойду разбираться, все пересчитают и выплачивали нормально.
Бывало конечно иногда и ругались в коллективе, тут важно не молчать, а то заклюют. Я всегда отвечала, и уже обходили стороной.

Хочется услышать ваше мнение. Данное: пекарня поддерживающая уборка 500 кв + мойка производственной посуды, питания нет. 12 часов - выход 3000. Норма такие деньги за такой объём, но неофициальная подработка

Аноним 281: В больницах уборщицы требуются,

Ну да, за 20 тыщ по 8 часов ежедневно с ведром и шваброй

Тоже постою послушаю, надоело уже на работе, хочется уйти, где и спроса меньше, ну и сильно физического труда нету( из-за здоровья). Вот куда бы податься. Сейчас в медицине работаю, надоело.

Аноним 214: Должность -товаровед,

Она товароведом работает или сборщиком/приёмщиком?

Аноним 978: Она товароведом работает или сборщиком/приёмщиком?

Висит на хх.ру вакансия товароведа. Приёмка товара, сборка заказов, контроль курьеров. 2/2 с 12-00 до 24-00.

Во Вкусвил есть вакансии, склад у них в центре.

Аноним 978:

Ох взвоет она на этой работе. сама работала, знаю о чем пишу.

А на склад озон и вб пробовали?

Аноним 345: Ну да, за 20 тыщ по 8 часов ежедневно с ведром и шваброй

Да, за 20 т.р., нет не 8ч., нет, не ежедневно. Вы теоретик, или работали?
Я своей информацией поделилась, вы можете свои вакансии предложить.

Анонимно..: взвоет она на этой работе. сама работала, знаю о чем пишу.

Расскажите подробнее, пожалуйста. У меня в соседнем доме самокат. Требуется товаровед.

Кто хочет на подработку уборщицей , район ближе к Химмашу.
На 4-6 часов в день. График свободный.
45 тр в месяц .
Но там надо основательно мыть.

На, Фулфилментах еще можно поузнавать вакансии

Есть контакты подработки консультантом-администратором, в основном с удаленной занятостью, уралмаш, самозанятость, зп в районе 20 тыс

Аноним 335:

Напишите мне в лс

Аноним 281: Вы теоретик, или работали?

Нет, не работала. Но в поликлинике у нас так и работают

Аноним 122:

Там и платят копейки

Аноним 823:

Я цен не знаю.
Но вот тут предлагали за уборку студии маленькой 5000 за выход

Аноним 823: Норма такие деньги за такой объём

Нет.
Но много где именно столько и предлагают, раз кто-то идёт - платить больше незачем.
Для неквалифицированного труда решала бы, что нормально именно для меня.

Работала в купере сборщиком заказов, как на подработку. 1 раз в неделю 6 часов в выходной. Получилось и 400 руб и 1000 руб. Вообщем, смешная подработка. Лучше в выходной хорошо отдохнуть

Меня тоже интересует подработка с фиксированной выплатой. По выходным ,удаленно и физически могу работать .А то на вб какие-то штрафы .На большие деньги не претендую.Тоже есть образование и приличная работа ,ничего плохого не вижу в подработке сборщик,комплектовщик или мыть пол .

Аноним 348: Расскажите подробнее, пожалуйста. У меня в соседнем доме самокат. Требуется товаровед.

Физически тяжелая работа, постоянно на ногах, раскладка товара паки с водой, овощи, фрукты и прочее, сборка заказов если нет сборщика, постоянная работа с курьерами, они всякие русские и не русские, ленивые, и которые норм работают, ленивых подгонять, у него молитва, и везти заказ надо в время уложиться, вот как с ним будете договариваться? Приходилось повышать голос, текучка постоянно среди них, могли бухать, драки устраивать.
И постоянно быть на связи в всех чатах по любым проблемам в любое время. Постоянно следить за рейтингом, самое бесячее.
Больше всего ненавидела чаты постоянно в телефоне.
Да все официально, вообще все без проблем, но индексации за 3 года ни разу не было, сейчас может есть. Даже за 100-150 обратно бы не пошла.
В наше время курьер спокойно мог стать товариком, потом директором, то есть понимаете какой контингент, образование вообще могло не быть от слова совсем.
Воровство было, были недостачи по ревизиям, ловили постоянно, но с нас ничего не вычитали ни разу.

Условия труда очень зависят от конкретной организации. Я подрабатывала на ночных ревизиях. В одной компании: хорошие руководители, работа отлажена, коллектив адекватный, много студентов, зп была фиксированной за смену, сразу же на карту переводили. В другой: работа очень плохо организована, часто возникала ситуация, когда работы типа не было (не подгружались задачи в терминалы) и мы ходили тупо пересчитывали вручную за других товары, когда оплата шла только за "пики". А в это время несколько своих, видимо, человек сидели и всю смену у них была работа, никакие бесплатные проверки они не делали. А в конце смены их еще и в пример поставили, типа вот молодцы, дохера заработали, а нам копейки вручили. Класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы