Фасовщица, сборщица и прочие подобные вакансии. Кто - то подрабатывал?

В поиске работы по специальности, но пока глухо. Думаю, придётся выходить на какую-либо подработку без квалификации.
Кто-то подрабатывал так? Вакансий много, кое-где даже указана очень приличная зарплата. Ну не может быть так всё прекрасно - чего опасаться? Подскажите, у кого есть опыт подобных работ, на что стоит обратить внимание?

Аноним 377:
На ногах, физически вы сильны?
Кто то работает в Сима- ленд, очень тяжело было по началу, втянулась, ипотека выплачивается.

Аноним 377: опыт подобных работ

Это социальное дно, особый мир. Они сразу в вас чужака увидят, не возьмут, зачем вы им на пару недель.

Аноним 377: чего опасаться?

Унижение, хамство уже на этапе устройства (позвоните, попробуйте). Дальше - драка за более денежные заказы, конкуренция с мигрантами ( и вы всегда проиграете). Если очень нужны деньги, ну, адаптируетесь спустя время...
Если возьмут, конечно (чем ниже должность, тем больше на неё кандидатов).

Аноним 281

Это не социальное дно, а временная мера

Аноним 281: Это социальное дно, особый мир. Они сразу в вас чужака увидят, не возьмут, зачем вы им на пару недель

Согласна не хочу никого обидеть пишу про конкретное место.
Знакомая работала давно. На конфи пред н.годом. "Коллектив" очень специфический, те кто нигде не задерживается. Подворовывали как могли, мужичков из коллег делили, завоёвывали. Мужички тоже далеко не первый сорт и даже не 3й.
Дамы корешились и после смен ночных, особенно почему то, шли пить водочку, но не в кафе а в подъезд ближайший, искали в который можно зайти.
Давненько это было, но не думаю что сейчас что то лучше стало.
Ну и естественно постоянные штрафы и недоплаты. Как-то они пошли в бухгалтерию разбираться почему им всем неправильно посчитали часы, им пересчитали ещё меньше, чтобы неповадно было, да ещё и штраф добавили.

Ужас какой. А какие есть ещё варианты подработки без квалификации?
Неужели, чтоб там выжить, нужно быть из их среды?..

Аноним 377: подработку без квалификации.

В больницах уборщицы требуются, наша в 14ч. уже домой шла, другая после 19ч. мыла. В больницах много рабочих вакансий.

Аноним 281:

Там же, наверное, тыщ 20 платят. Ну и не хочется такую запись в трудовой, конечно...

Аноним 377: Неужели, чтоб там выжить, нужно быть из их среды?

Да выживете, ничего с вами не случится, я говорю много не заработаете, восточные дамы вас локтями теснить будут, конкуренция.

Аноним 377: Там же, наверное, тыщ 20 платят

и это не самое страшное.

Аноним 281: зачем вы им на пару недель

перед праздниками требуется много такого персонала, загрузка высокая

Аноним 377: чего опасаться?

штрафов... вычтут за все что могут

Что-то все ужасы пишут. А сборщики заказов в купере например? Иногда звонят, кажется вполне интеллигентные молодые люди... Может туда попробовать?

Когда в декрете была, подрабатывала на ревизиях, но сейчас вроде самозанятость нужна. Вакансии на hh размещают. Никакого быдла не было, в основном студенты, мамочки, пенсионерки. Но на хорошие места ставят тех кто постоянно работает.

Автор, посмотрите вакансии в Самокате. Знакомая там работает, вполне довольна. Должность -товаровед, оформление официальное, отуск тоже официальный, причем можно разбивать хоть на 4 части. Плюс ДМС. Ну и ещё некоторые плюшки. У них много складов по городу, причём склады в жилых домах, теплые и чистые. Конечно, атмосфера зависит от сотрудников и директора склада. У подруги хороший коллектив

Не знаю, почему тут так плохо о людях пишут. У нас в Магните на Кирова все сборщики, раскладывальщики по полкам приличные люди, в основном женщины.

Аноним 377:

У подруги знакомая никогда нигде не работала, детей рожала, они выросли пошла коттеджи мыть, уже несколько лет, очень довольна.
Но там без стажа конечно.

Аноним 377: Ужас какой. А какие есть ещё варианты подработки без квалификации?
Неужели, чтоб там выжить, нужно быть из их среды?

У меня работают упаковщики, сборщики заказов (годами). Ничего этого нет. Работа с 09:00 - 17:00, 2500 смена, штрафов нет, то есть эта сумма железобетонно. Раньше было 2700 (кто давно работает так и получают). Отпуск есть, больничные. В ТК пишем (кому надо) товаровед. Кого только не было за это время (даже чиновники, просили не записывать в ТК ничего ). Работа на ногах - единственный минус.

Аноним 743: У нас в Магните на Кирова все сборщики, раскладывальщики

у нас в ленте тоже все приличные, молодежь в основном и женщины

Аноним 855: У меня работают упаковщики, сборщики заказов (годами). Ничего этого нет. Работа с 09:00 - 17:00, 2500 смена, штрафов нет, то есть эта сумма железобетонно

Вам еще не нужны работники?

Аноним 743:

Ответ: Меня тоже интересует подработка такого плана, напишите пожалуйста если нужны сотрудники

Аноним 377: Неужели, чтоб там выжить, нужно быть из их среды?..

Конечно. А как? У нас понемногу формируют расслоение общества. Вас и в высшее никто не пустит и в маргиналы не примут, ну если явно будете отличаться

Аноним 855

Напишите мне в лс)

Смотрите где студентов больше. Купер, Яндекс лавка какая-нибудь , курьеры

Я сама под сокращением попала. Да глухо, я хоть при сокращении получила за 1,5 мес. А мои кто остались на 25 тыс работают. И сейчас около дома нашла 6 неофициальных подработок. Сразу оговорила, что мне не нужно официально. Смз не буду оформлять. Работа уборщицей, на выкладке, касса, ярмарки. Да не круто много денег, но я параллельно хожу на собеседование и сейчас нужны деньги на лечение 2 сложных зуба.
Вот буквально сейчас звонили по вакансии гардеробщика 6/1 12 часов работать. 60 тыс. Неофициально. Если интересно, то могу контактами поделиться

Когда мне было 18 лет, я работала на фасовке после института ( 15.00 до 21.00). Сама себе хозяйка,никто над "душой не стоит". Вышла в торговый зал ,посмотрела сыр заканчивается,пошла нарезала и добавила на витрину. Селедку с/c по пакетам фасовала, рыбу с/м. Муку,сахар,крупы. Одна из любимых работ. Принесла радио из дома, под музыку работа шла очень быстро. Никаких маргиналов не было, все относились ко мне хорошо. 7 тысяч получала в месяц ,16 лет назад. Работала 3 года. А про дно, не слушайте. Дно-это обоссаной в подъезде пьной валяться,работать никогда не стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы