Вождение. Менять инструктора?

Аноним 371: У вас явно нассано

Фантазия совсем сдохла? Впрочем, как и какая-либо логика.

Аноним 371: Ну вот у меня сын хотел механику.
Не нашли новую, старую не хотели.

Хреново искали. Куча новых автомобилей, для которых можно выбрать АКП или МКП устанавливать. Ага, прям выбор дают в автосалонах.

Аноним 371: Ну вот у меня сын хотел механику.
Не нашли новую, старую не хотели. Взяли автомат, нового китайца. Ниву смотрели, ушли задумавшись

Наверное на момент, когда вы искали, не было в наличии, менеджерам проще впарить более дорогой автомат, чем клиента в очередь на механику ставить. У меня детка с Нивы похоже начнет свою автожизнь, боюсь что на китайце будет желание на скоростях гонять

Крошка кофе: Я училась почти 20 лет назад, такая же норма часов была

Я в 1999 году получала ВУ.

Аноним 218: У нас часть элементов

Так же было и тогда.

Звезда ✴️: Не сравнивайте экзамены сейчас и 20 лет назад.

Не сравнивай е машины сейчас и тогда. Лично я училась и сдавала на классике, шестерке жигулей. Никаких гидроусилителей руля, задний привод и т.д. Сейчас машинки маневреннее, проще в управлении.
И да, мы тоже сдавали 5 упражнений на автодроме и потом город. В городе да, надо было проехать немного. Но по оживленной дороге. Инспектор сидел рядом. Инструкторов в машине не было. Кому-то попадалось по прямой проехать, кому-то развернуться, а кто-то заваливал экзамен, банально не пропустив автобус, отъезжающий от остановки.
В общем, считаю, что тоже было не так-то просто сдать. Не раз плюнуть.

777: с Нивы похоже начнет

Нива тоже может неплохо так разгоняться. Смотрите в сторону безопасности, главное.

Аноним 674: Нива тоже может неплохо так разгоняться.

У нас есть и Нива и китайцы, неизвестно ещё, что безопаснее, и насколько

Аноним 758: Стоит ли менять инструктора?

Давно надо было поменять.
Вы ничего не должны инструктору.
Это он должен объяснять так, чтобы было понятно и комфортно. Инструктор - это человек, который выпускает вас на дорогу. Ваши умения и уверенность на дороге в первую очередь зависят от него.

Когда я училась, тоже начались проблемы с инструктором. Потерпела немного и пошла менять. Меня выслушали. На следующее занятие мой инструктор изменил тон и манеру обучения. Сказал - зачем пошла? Надо было со мной поговорить вначале, мы бы все решили. Ага, щазз. Менять в итоге не стала, с этим доучилась)

Аноним 371: девочкам на мой взгляд нет.

Что за бред.
Обучившись на механике - на автомате поедет легко. И это разрешено.
Обучившись на автомате - пересесть на механику тяжело. И права это сделать не дадут.

аноним 235: И права это сделать не дадут.

Никто не мешает пойти в аш повторно и выучиться уже на механику.

Аноним 218:

И зачем этм дрыгалки? Сразу сдать на механику и забыть про автошколу навсегда (если конечно мот не захочется)

Аноним 218: Никто не мешает пойти в аш повторно и выучиться уже на механику.

И зачем этот геморрой? Трата времени и денег. В 2008 году права получила, выбора не было. Но и сейчас бы пошла на механике учиться. Были машины и механика и автомат, на автомате мне скучно)
И вообще считаю, что зря так сделали. Выучили на механике и езди на чем хочешь потом

Аноним 758: невозможно из-за страха, а когда "Чего мы встали?". Из минусов так же привычка не объяснять ошибку, а ждать минут 5-10, когда я методом тыка пойму сама; нежелание что-то показывать и объяснять второй раз (не утрированно, действительно только второй), если что-то забыла, а ждать когда я вспомню сама долгое количество времени, сидя в тишине (занятие длится всего лишь час, то бишь времени не так много, чтобы тратить его на это).

А кого вы боитесь?
Меняйте инструктора, если не можете с ним заниматься.
Если что-то не понимаете, то спрашивайте первая не боитесь разговаривать и задавать вопросы.
Учитесь осаживать таких людей, в вашей жизни их будет много.
На дорогах бывает сложно, бывают ситуации разные.
Автошколы разные, вас хоть родные поддерживают, а меня когда училась на права, многие говорили, что ты не сможешь ездить, ты слишком мягкая. В результате 14 лет за рулём и кайфую по все России езжу.

А в этом году я решила получить категорию А, и выбирала очень долго мотошколу, по автошколе тоже был инструктор не очень, но это было давно.
И вот выбрала правильно мотошколу, было три инструктора, можно было ко всем записываться. Такой кайф от учёбы. Я у всех была и не по разу, такой чуткой работы и столько терпения я не видела нигде, столько поддержки и фраз ничего в следующий раз получится, главное не сдаваться.
Ищите своего инструктора, с которым будет покайфу ездить. И не бойтесь говорить и просить ещё раз объяснить. Я своих по мото вопросами заваливала, и они с удовольствием отвечали, причём много замечаний было по первости, но как замечаний с пояснениями, что сделала не так и почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы