Вождение. Менять инструктора?

Аноним 952: Люди разные и каждому свое (вот вам пример bmw m2 купе)

До-до-до, автор девочка несомненно за 8850000 купит себе купе и ездить будет
Механика - это или подубитые машины лохматых годов, либо дорогой спорт, либо отечественная классика тоже лохматых годов. А, ну ещё УАЗ Патриот и Нива.
Идейным мальчикам имеет смысл на механике учиться, девочкам на мой взгляд нет.

Аноним 371:

Вы просили показать нормальную тачку на механике. Вам показали ( расширяйте горизонты своих суждений)

Автор, найдите своего инструктора, я с таким же ещдила, который на втором занятии меня в город выпустил и орал что я ничего знать не знаю и зачем я в таком возрасте мне 37 было, пошла учиться.я мучилась навернок год, завалила две попытки из трех, мне казалось все инструкторы такие.в итоге нашла хорошего инструктора, полгода еще с еим ездила, но потому что он тупо меня переучивал и занимался со мной терапией, мне кажктся у меня после того инструктора было что то вроде птср))))с ним сдала с первого раза (ну с 3 по факту , но именно с ним бвла первая и последняя попытка)

Государственная Тайна: Я думала, на механике уже никто не учится...

почему вы так думаете?

Конечно, меняйте
Не надо себя насиловать

Аноним 371: хоть одну машину нормальную новую с механикой назовите

Слушьте, ну средний ценовой сегмент много на механике ездит. У меня солярис 2019 года. Механика.
У мужа шеви нива 2020 (вроде) года. Да, механика. У сына гранта, механика. Год выпуска не помню.
Мы не миллионеры, у нас простые машины.

Аноним 371: Механика - это или подубитые машины лохматых годов,

Выше написала. Меня устраивает мой 6-летний солярис. Где уж лохматый-то?

Аноним 758: "что сегодня будем опять хернёй старадать"

Это неприемлемо.

Аноним 758: Стоит ли менять инструктора?

Да. Однозначно стоит.

kareglazai: постоянно подбадривал

на такого вот, в идеале.
Пы.Сы. У меня водительский стаж 30+ лет, но когда-то начинала точно так же, как вы. Всё будет хорошо.

У меня дочь меняла инструктора, без проблем. Ей достался вобще неадекват какой-то, гнобил прямо. С другим все норм, отучилась.

Аноним 758: 4 занятие подряд, после которого я плачу,

Вы не должны плакать

Аноним 758: Воспринимаю ругань, как часть учебного процесса,

Так не должно быть

Аноним 758: 28 на дроме, 28 по городу)

Так много времени на дроме. Я с самыми тяжёлыми 15 часов, в среднем 6-9 часов

Аноним 24: Мы сказали, что за свои деньги она имеет право хоть всех перепробовать, если некомфортно.

Естественно

Обязательно меняйте инструктора. Просто идите в школу и пишите заявление или как в вашей школе делается. Ему не надо ничего говорить и объяснять, наплюйте.

Аноним 371: Механика - это или подубитые машины лохматых годов, либо дорогой спорт, либо отечественная классика тоже лохматых годов. А, ну ещё УАЗ Патриот и Нива.

Нет, китайцы в самых простых комплектациях на механике есть.

Аноним 597: По-вашему, все, кто ездит на механике - ездят на стремных машинах?

Я вообще считаю все, кто не умеет ездить на механике, ездить вообще не умеет
Можно ездить хоть на чем, но учиться и сдавать на механике.
Я 25 лет назад начинала с десятки, последняя была CRV лет 6 назад. Потом поменялось семейное положение, дети выросли, ездить стало особо некуда) Был логан, акцент старенький у сына (я иногда ездила), сейчас у сына новая гранта. Уж на ладе автоматы точно ни о чем.
Поэтому непонятно какая машина будет у будущего водителя. А после механики, я на любую сажусь и еду)))

Сыну, кстати, брали перед сдачей урок 2 часа на Авито, именно экзаменационный маршрут. Так вот эти 2 часа больше дали, чем вождение в школе.
Завалил по своей вине 3ий раз, теперь в мае пойдет опять) Сдавал у Радуга парка, сделал все парковки. Потом сначала не сориентировался, не развернулся, хотя и перекресток то был нерегулируемый, внутри района. А потом еще проехал следующий поворот, сказали повернуть направо на ближайшем.
Ну вот как то, глупые ошибки и обидно, но значит так надо) Ему в мае 18 исполнится и сдаст!!! Возьмет опять на авито уроки у этого же инструктора. Они прошлый раз проехали только Чкалова маршрут, надо еще и Радуга парк будет.

Аноним 758: Стоит ли менять инструктора?

Меняйте.
Хороший инструктор очень много значит. У вас должно быть взаимопонимание, и он должен уметь учить, а не поучать.

Частный инструктор дал мне гораздо больше, чем школьный. Сдала с первого раза. Каждый день его с благодарностью вспоминаю.

Звезда ✴️: Так много времени на дроме. Я с самыми тяжёлыми 15 часов, в среднем 6-9 часов

У меня в школе первые 8 занятий ( по 2 часа) был только автодром, оставшиеся 20 занятий 1 час автодром + 1 час город.
С частным инструктором 21 час автодром ( 7 дней по 3 часа) , + 22 часа город.

Итого 57 ч автодром и 42 ч город.
На экзамене все манёвры на дроме на отлично, город с одним замечанием ( не критично - можно было найти ближе место для, разворота), 0 штрафных баллов. Сдача с первой попытки.

Чем больше ездишь ( с хорошим инструктором!), тем увереннее чувствуешь себя за рулем.

777: Нет, китайцы в самых простых комплектациях на механике есть.

Ну вот у меня сын хотел механику.
Не нашли новую, старую не хотели. Взяли автомат, нового китайца. Ниву смотрели, ушли задумавшись
Ну ему понятно зачем, он по советской классике ностальгирует.
Дочь сразу на автомат пойдёт учится, ей точно незачем.

Аноним 674: Ох, автор. Когда училась я, у нас было ВСЕГО 28 часов вождения. НА автодром и город

Я училась почти 20 лет назад, такая же норма часов была. Многие перед экзаменами добирали часы платно - на город у нас совсем мало часов было отведено. Сейчас 56 часов, грех не сдать

Аноним 218: Итого 57 ч автодром и 42 ч город.
На экзамене все манёвры на дроме на отлично,

Только сейчас элементы сдаются не на дроме, а в реальных условиях.

Крошка кофе: училась почти 20 лет назад, такая же норма часов была. Многие перед экзаменами добирали часы платно - на город у нас совсем мало часов было отведено. Сейчас 56 часов, грех не сдать

Не сравнивайте экзамены сейчас и 20 лет назад. Сейчас курсант на выходе из аш едет не хуже водителя с многолетним стажем. При плохой подготовке самостоятельно он не сдаст .20 лет назад требовалось 100 метров прямо проехать и все.
Автор меняйте инструктора

Звезда ✴️: Только сейчас элементы сдаются не на дроме, а в реальных условиях.

У нас часть элементов ( параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве, заезд задним ходом в гараж, эстакада) были на автодроме. А часть ( разгон до максимально разрешенной скорости, обгон, разворот на перекрёстке, разворот вне перекрёстка) были в городе.
Не Екб. Область. Этот год.
В Екб действительно все в городе сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы