Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Мирка: вот если кошку бросит, то тогда мы перестанем его уважать

Это да

Синдирелла: кошку жалко.Туда сюда ее ...

Бедная кошка….

Поживет в квартире 100 метров с двумя пенсионерами..

Горе то какое…
У кошки больше квадратных метров чем у любого члена моей семьи

Я реально не врубаюсь что подразумевается под «кошку жалко»? С ней что?

Про уважение, тряпку и прочее, да выбирайте себе того, кого вам хочется. Брутала с безапелляционным нет. Который приведет кошку к ребенку с аллергией и на любой чих будет говорить её проблемы. У меня ответственность за кошку. Твой ребенок, твои проблемы.

Бeтти: Который "готов женица"

Ну женится то он давно готов. Заявление же давно подали.

Кошка у родителей сто раз была. Если он куда то уезжал то на 2-3-7-14 дней им закидывал ее и раньше. (всегда)
Сейчас снова закинет ее туда.

Я своих животных так тоже на дачи и передержки на недели отдавала: ничего с ними не случилось. Если бы моя собака вдруг ушла жить к моим родителям: с ней тоже бы ничего не приключилось.

Высасывание негатива из пустого места.

У меня между тем все хорошо.
С этого момента какая-то новая жизнь на работе. Новые задачи. Новое место. Может удастся согласовать новую должность попозже.

Бeтти: Вы серьезно считаете такого кадра достойным уважения?

На каждый горшочек своя крышечка
Про счастливые семьи, хороших мужей и счастливых жён достаточно прочитано на юмаме.

Интересно, а будучи замужем, Наталья также будет блокировать мужа и ходить на СЗ при каждой ссоре? Как то мерзко это. Когда любишь и уважаешь человека, так не делаешь.

Fghjj: Сейчас снова закинет ее туда.

Это живое существо , которое может испытывать стресс т того что ее то заберут то отдадут .
Для меня всегда показатель как человек относиться к животным .

Синдирелла:

Кошка была там тыщу раз

Ничего с ней не случилось и все предыдущие разы.

Отдать животное на передержку: нормальная практика. Привезти к родителям где она была раньше: тоже. Я своих животных тоже отдавала на передержки тыщу раз.

Вас послушать: так может еще в отпуск не летать? Сидеть подле животного: вдруг у него стресс?

Давайте без того чтоб разгонять тут негатив о кошке, с которой ровным счетом ничего не случилось, и которая 100-ый раз поехала к родителям, где она и до этого бывала.

У меня у самой полно животных и никто из них не в стрессе. На улицу никого не выкинули.

Синдирелла: Для меня всегда показатель как человек относиться к животным .

А он что, плохо относится? Если вы уезжаете в отпуск и оплачиваете передержку, это разве плохое отношение, а хорошее это не летать в отпуск совсем? Если командировка, бросить работу? У Наташи аллергия у ребенка на кошку, к чему тут про отношение к животным я всё понять не могу, человек любит Наташу, у ребенка Наташи проблема от кошки, серьезно надо жить с кошкой поэтому и бросить Наташу. Он кошку не усыпляет, не бросает, в чём он опять не прав.

По поводу требований к МЧ
Наташа в общем-то стабильна и прямолинейна, с первой встречи говорила:

1. Хочу брак в смысле вместе жить семьёй, не просто печать
  2. Хочу чтобы ты давал деньги

Эти требования не меняются, она ждёт их выполнения. Тут нельзя ее обвинять, что он не знал / не готов и тп

Kaбанчик: Когда любишь и уважаешь человека, так не делаешь.

Когда любишь и уважаешь: живешь вместе.
Он не жил со мной: соответственно мне надоело это, я долго ждала и просила.

Fghjj: Когда любишь и уважаешь: живешь вместе.
Он не жил со мной: соответственно мне надоело это, я долго ждала и просила.

Я не об этом. Не о нем. Я о вас. Конкретно о вас.
А если отклик будет на сз, побежите на свидание?

Fghjj:

Dreamworld:

Одно дело в отпуск
Другое на совсем отдать

И да , на передержке они тоже стресс испытывают.
Я как поняла он ее забрал и вернул обратно .

Синдирелла:

Ну что делать то, если у ребенка аллергия? Как быть, не жениться и жить с кошкой?

МаTрица: Наташа в общем-то стабильна и прямолинейна, с первой встречи говорила:
Хочу брак в смысле вместе жить семьёй, не просто печать
Хочу чтобы ты давал деньги
Эти требования не меняются, она ждёт их выполнения. Тут нельзя ее обвинять, что он не знал / не готов и тп

она в октябре говорила, что они будут жить раздельно еще полгода-год-два после свадьбы
и тут вдруг бац в январе

Fghjj: Когда любишь и уважаешь: живешь вместе.
Он не жил со мной: соответственно мне надоело это

причем еще в октябре, все присутствующие тут вопрошали, зачем жениться, если сразу не жить вместе) и были посланы: "у нас такой формат"
усе таки накапал форум на мозги)))))

Я повторюсь, мы отдали кота после того, как поняли, что у мамы моей накопилась аллергия на него. Он пожил у нас полгода, видимо реакции не было изначально, а потом как бахнула. Да, все привыкли, да любили, но даже ведь вопросов не должно стоять здоровье человека если под вопросом? Как можно вообще вести речь о том, что человек в этом случае плохой? Куча тем на форуме про пристрой в таком случае и никто не обвиняет никого.

Мирка: она в октябре говорила, что они будут жить раздельно еще полгода-год-два после свадьбы

Это мы уже обсуждали. Это был подготовительный этап, но с самых первых дней она проговаривала брак / муж / жить

Kaбанчик: А если отклик будет на сз, побежите на свидание?

А что ее ограничивает?
Отношения прекращены, если он не готов на ее условия значит она свободна.

Dreamworld: Ну что делать то, если у ребенка аллергия? Как быть, не жениться и жить с кошкой?

Если думать о детях, то нужно прежде всего бы обратить внимание каково будет дочерям наблюдать молчела, который постоянно как волк в лес смотрит, и сбегает из дома где его ждут ждет Наталья при первой возможности.
Ну понятно игрища, но эти игрища наблюдают подростки. Ключи-шмотки-документы у молчела в доме вообще есть? Или как отель переночевал - ушел, придет - не придет, абсолютное хз.
Кошка на мой взгляд вообще первая с конца в перечне нюансов данного сожительства

La isla bonita: Если думать о детях, то нужно прежде всего бы обратить внимание каково будет дочерям наблюдать молчела, который постоянно как волк в лес смотрит, и сбегает из дома где его ждут ждет Наталья при первой возможности.
Ну понятно игрища, но эти игрища наблюдают подростки. Ключи-шмотки-документы у молчела в доме вообще есть? Или как отель переночевал - ушел, придет - не придет, абсолютное хз.
Кошка на мой взгляд вообще первая с конца в перечне нюансов данного сожительства

Это вообще как относится к тому, что молодой человек плохой, из- за того, что к кошке плохо относится? Что за простынь на такой простой вопрос?

Насчет истерии с кошкой - у каждого человека есть иерархия ценностей. Данный мужчина выбрал отношения, а не животное. Для брака это отлично. Кошку он на улицу при этом не выкинул на голодную смерть, но он продемонстрировал, что для него главное, а что - второстепенное. Мужчина, который в данной ситуации выбрал бы кошку - либо не любит конкретную женщину, либо в принципе для брака не пригоден.

Dreamworld: Это вообще как относится к тому, что молодой человек плохой, из- за того, что к кошке плохо относится?

На пальцах: молодой человек для кошки - хороший
для родителей - хороший
для работодателя - хороший (наверное)
для пое..ца - хороший
в ресторан сходить - хороший

Dreamworld: жениться

• плохой
    И не вам мне говорить про простыни, вашим сообщениям уже хоть счетчик в теме ставь

Fghjj: Все, приехал «жить вместе». Одного дня на сз моей анкеты ему хватило.

Слабак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы