Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Мирка: что он в итоге сделает так, как вам надо

Но ведь пока я его не бросила, он не делал. Верно. Я почему этих «в итоге» должна еще 2 года ждать?

То есть по факту это был единственный способ.

Мирка: просто не быстро.

Придали ускорительный пендаль

Fghjj: Для вас так, для меня по другому
Я получила то что хотела и все.

ну вы не об него качаетесь, у вас другой триггер - стало стабильно-скучно: бежим покупать студии, меняем планы насчет проживания или еще что-то))

Мирка: вы не об него качаетесь

Именно это и хотела сказать.
Я не качаюсь в этих отношениях.
Просто он не самый легкий кадр их строить и он вероятно в них качается/качался. А не я.

Ну а студии или скучно-не скучно это другое вобще, это вобще не про эти отношения с мч. Возможно про мой образ жизни, и что я не люблю долгих однообразных решений, без привязки к конкретным отношениям. (этим, другим или никаким). Я бы и без отношений так жила и меняла планы. Сказать что он меня раскачивает нельзя, наоборот тормозит скорее.

Кошка, что с кошкой? Она тут главная пострадавшая.

White Rat:

Что с ней за 1 день случится? Дальше не знаю. К родителям наверное снова отнесет.

Автор, вас в женихе не смущает, что вы его совсем не уважаете? Как по мне, мужик-тряпка очень быстро начинает раздражать, у вас то с самомнением и уважением к себе все нормально

Бeтти: мужик-тряпка

А надо какого? Бойца-жмота как из соседней темы?

Бeтти: Как по мне, мужик-тряпка

А в чем он тряпка?
Он живёт в своей квартире как и жил. Да, тратит деньги на Наташу. Ну так он на любую бы тратил.
Если он женится на другой, так тоже надо всю зпл отдавать.

МаTрица: Если он женится на другой, так тоже надо всю зпл отдавать.

ну дак пока он еще не женился, а им уже вовсю манипулируют...

Fghjj: Для вас так, для меня по другому
Я получила то что хотела и все.
Теми способами, которыми это было возможно.

Как решили то? Будете студию снимать ему или вам большую? Или пока пробовать у вас жить?

яоляя: ну дак пока он еще не женился, а им уже вовсю манипулируют...

Во всех счастливых браках глава семьи женщина. Женщина решает как развиваться семье в быту.

МаTрица:

ну простите, нет еще семьи...а есть какие то игры и продавливания своих интересов

вообще, вроде это он свалил сначала к себе, потом к другу без предупреждения, чем вызвал истерику))) так что кто там кем манипулирует, вопросики имееются

Он тот ещё истерик и Наташа вы с ним хлебнёте ещё. Либо совсем ручным станет, либо так и будете жить в вечной борьбе, кто кого. Если что ничего плохого в мужчине как тут написали тряпке плохого не вижу. Кому то может кухонный боец нужен, зато муууужик.

Dreamworld: Он тот ещё истерик и Наташа вы с ним хлебнёте ещё.

Dreamworld: ничего плохого в мужчине как тут написали тряпке плохого не вижу.

согласна, нет проблемы в том, что он делает, как Наташа хочет, в плане быта семья от этого выиграет, потому что с точки зрения экономики у Наташи все нормально работает в голове)
а вот истерики, уходы внезапные это плохо. может, конечно, причина в том, что жил долго один, и пытается бессознательно так себе свободу сохранить

яоляя: ну простите, нет еще семьи...а есть какие то игры и продавливания своих интересов

Мальчик взрослый. Не нравилось бы, ушел бы давным давно.
Если мужчина в этом участвует, значит ему нравится.

Мирка: а вот истерики, уходы внезапные это плохо. может,

мужик был на работе, потом забрал видимо кошку и пообщался с другом без разрешения, может выпили, посмотрел на все с другой стороны....и все, сразу стал не нужен, ему ищут замену на СЗ, редко кто такое выдержит...

МаTрица: А в чем он тряпка?

Манула: А надо какого?

Вы серьезно считаете такого кадра достойным уважения? Который "готов женица" когда увидел, что невеста нового начала искать? Девушки, ну вы чего

яоляя: и все, сразу стал не нужен, ему ищут замену на СЗ, редко кто такое выдержит...

ну как бы, это же Наташа затрепыхалась, сразу по сценарию стала действовать: блок блок, ничего не происходит, пошла с дамок - СЗ

кошку жалко.Туда сюда ее ...

Бeтти: Который "готов женица" когда увидел, что невеста нового начала искать? Девушки, ну вы чего

Да не готов от жениться, ему просто потраченных денег жаль. Студию то в Калининграде он оплачивает.

Бeтти: Вы серьезно считаете такого кадра достойным уважения? Который "готов женица" когда увидел, что невеста нового начала искать? Девушки, ну вы чего

это просто половые игрища, не надо к ним серьезно относится.
я тут не понимаю, в чем его не уважать надо. что он должен был сделать? свою анкету активировать?

вот если кошку бросит, то тогда мы перестанем его уважать

Бeтти: Вы серьезно считаете такого кадра достойным уважения? Который "готов женица" когда увидел, что невеста нового начала искать? Девушки, ну вы чего

1) В вашей парадигме свои критерии "маскулинности"
2) вы знаете МЧ со слов Натальи. С чего вдруг обзываете его тряпкой? За строчками видно, что он щедрый, добрый, умеет зарабатывать . С ним Всяко удобнее в быту, чем с дешевоедом- садоводом из соседней темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы